700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 8621 - 8640
Re[xTerra]:
1
Re[xTerra]:
Ну вот и все, друзья мои, сегодня была последняя съемка фотографа Алексея Синицкого. Это были интересные 3 года моей жизни. Разные. Иногда веселые, иногда очень сложные. Мне было очень приятно общаться с вами со всем, даже с теми с кем мы не очень уживались и расходились во взглядах.
Не говорю, что уходу навсегда. Больше того с радостью буду наблюдать за вами. Но свое оружие я сложил. Пришло время заняться реально тем чем нужно. Семьей.
Творческих всем успехов! Самого-самого лучшего и светлого!!! Ну и удачных вам кадров
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Ну вот и все, друзья мои, сегодня была последняя съемка фотографа Алексея Синицкого. Это были интересные 3 года моей жизни. Разные. Иногда веселые, иногда очень сложные. Мне было очень приятно общаться с вами со всем, даже с теми с кем мы не очень уживались и расходились во взглядах.
Не говорю, что уходу навсегда. Больше того с радостью буду наблюдать за вами. Но свое оружие я сложил. Пришло время заняться реально тем чем нужно. Семьей.
Творческих всем успехов! Самого-самого лучшего и светлого!!! Ну и удачных вам кадров

Подробнее

не, ну ты заглядывай иногда)))))))))
Re[xTerra]:
Re[A_Sinitsky]:
Не прощаемся ;)
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:

Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

О и эта хороша. Гейзер
Re[mika6868]:
Ты Миш хоть голую женщину показал для разнообразия штоль :cannabis:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ты Миш хоть голую женщину показал для разнообразия штоль :cannabis:

ктож в исландии голым ходит....мерзнут
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
О и эта хороша. Гейзер

Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky

Подробнее

Леш, удачи тебе во всем! Не забывай люимое дело, будем думать, что ты еще порадуешь нас своими рабатами.
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Леш, удачи тебе во всем! Не забывай люимое дело, будем думать, что ты еще порадуешь нас своими рабатами.

Да куда вы его провожаете ? Через пару месяцев максимум вернётся.
Re[A_Sinitsky]:
Ой,Леш,как так.Я все же думала ты не так скоро.Ты будешь скучать,вот посмотришь.У тебя талант,как ты без такой красоты.....и мы.....

Сколько знаний ты накопил,а теперь все сначала.....(((((

Re[xTerra]:
Re[mika6868]:
Миш!
Хороший водопадик. Еще бы пошире...
И выдержка - вот это выдержка!

Я не понял, Синицкий теперь девчонок снимать не будет или вообще с фото завязал?
Девки ладно, а фото-то нельзя бросать, тем более с таким опытом.
Re[mika6868]:
Цитата:

Подробнее

Уууууу какие фото обои, Вам явно надо сотрудничать с какимито журналами, с такими прекрасными карточками
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Миш!
Хороший водопадик. Еще бы пошире...
И выдержка - вот это выдержка!

шире фихня всякая в кадр лезет))))
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
Уууууу какие фото обои, Вам явно надо сотрудничать с какимито журналами, с такими прекрасными карточками

Re[mika6868]:
Цитата:

Подробнее

Проссто конфетка )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.