700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 8621 - 8640
Re[xTerra]:
1
Re[xTerra]:
Ну вот и все, друзья мои, сегодня была последняя съемка фотографа Алексея Синицкого. Это были интересные 3 года моей жизни. Разные. Иногда веселые, иногда очень сложные. Мне было очень приятно общаться с вами со всем, даже с теми с кем мы не очень уживались и расходились во взглядах.
Не говорю, что уходу навсегда. Больше того с радостью буду наблюдать за вами. Но свое оружие я сложил. Пришло время заняться реально тем чем нужно. Семьей.
Творческих всем успехов! Самого-самого лучшего и светлого!!! Ну и удачных вам кадров
Не говорю, что уходу навсегда. Больше того с радостью буду наблюдать за вами. Но свое оружие я сложил. Пришло время заняться реально тем чем нужно. Семьей.
Творческих всем успехов! Самого-самого лучшего и светлого!!! Ну и удачных вам кадров
Re[A_Sinitsky]:
от:A_Sinitsky
Ну вот и все, друзья мои, сегодня была последняя съемка фотографа Алексея Синицкого. Это были интересные 3 года моей жизни. Разные. Иногда веселые, иногда очень сложные. Мне было очень приятно общаться с вами со всем, даже с теми с кем мы не очень уживались и расходились во взглядах.
Творческих всем успехов! Самого-самого лучшего и светлого!!! Ну и удачных вам кадров![]()
Подробнее
не, ну ты заглядывай иногда)))))))))
Re[A_Sinitsky]:
Не прощаемся ;)
Re[mika6868]:
Ты Миш хоть голую женщину показал для разнообразия штоль :cannabis:
Re[xTerra]:
от: xTerra
Ты Миш хоть голую женщину показал для разнообразия штоль :cannabis:
ктож в исландии голым ходит....мерзнут
Re[Pavlion]:
от: Pavlion
О и эта хороша. Гейзер
Re[A_Sinitsky]:
от:A_Sinitsky
Творческих всем успехов! Самого-самого лучшего и светлого!!! Ну и удачных вам кадров![]()
Подробнее
Леш, удачи тебе во всем! Не забывай люимое дело, будем думать, что ты еще порадуешь нас своими рабатами.
Re[mika6868]:
Миш!
Хороший водопадик. Еще бы пошире...
И выдержка - вот это выдержка!
Я не понял, Синицкий теперь девчонок снимать не будет или вообще с фото завязал?
Девки ладно, а фото-то нельзя бросать, тем более с таким опытом.
Я не понял, Синицкий теперь девчонок снимать не будет или вообще с фото завязал?
Девки ладно, а фото-то нельзя бросать, тем более с таким опытом.
Re[EgoRAW]:
от: EgoRAW
Миш!
шире фихня всякая в кадр лезет))))
Re[Pavlion]:
от: Pavlion
Уууууу какие фото обои, Вам явно надо сотрудничать с какимито журналами, с такими прекрасными карточками![]()