700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 8281 - 8300
Re[xTerra]:
egc
Re[xTerra]:
Как и обещал... И еще раз спасибо за подброшенную идею для статьи
Вдруг кому-то окажется полезно или интересно
“50 на 50″ или сравнительный выбор объектива 50мм
Все нижесказанное безусловное является моим субъективным мнением и само-собой поводом для “троллинга”, но как говориться – волков бояться… Дальше знаете. Основаниями для данной статьи является опыт использования 14 объективов с фокусным расстоянием 50мм или приближенных к нему значениями.
Продолдение на моем сайте http://foto-ekb.ru/50-na-50-ili-sravnitelnyj-vybor-obektiva-50mm/
Вдруг кому-то окажется полезно или интересно
“50 на 50″ или сравнительный выбор объектива 50мм
Все нижесказанное безусловное является моим субъективным мнением и само-собой поводом для “троллинга”, но как говориться – волков бояться… Дальше знаете. Основаниями для данной статьи является опыт использования 14 объективов с фокусным расстоянием 50мм или приближенных к нему значениями.
Продолдение на моем сайте http://foto-ekb.ru/50-na-50-ili-sravnitelnyj-vybor-obektiva-50mm/
Re[skinnernsk]:
от:skinnernsk
...
Парочка снимков на 50мм :Подробнее
Вот эти две понравились.
Re[A_Sinitsky]:
от:A_Sinitsky
Вот... Как только "схватили" ты сразу - забей. Получается, что и я подразумеваю, Костя, но ты мое воспринимаешь не верно... Точнее крайне резко. Ну не суть.
Просто подумай, что мои слова это тоже все мое ИМХО ;)Подробнее
Схватили?
Забей я написал лишь в одном единственном смысле: не вижу повода для дискуссии.
Просто у нас абсолютно разный подход к нашим личным мнениям.
Ты считаешь, что ИМЕЕШЬ ПРАВО хамить незнакомому человеку через интернет.
Я считаю, что такого права НИ У КОГО нет.
Вот и вся между нами разница.
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Схватили?Что-кто-куда-когда-за что?
![]()
Забей я написал лишь в одном единственном смысле: не вижу повода для дискуссии.![]()
Просто у нас абсолютно разный подход к нашим личным мнениям.![]()
Ты считаешь, что ИМЕЕШЬ ПРАВО хамить незнакомому человеку через интернет.
Я считаю, что такого права НИ У КОГО нет.
Вот и вся между нами разница.Подробнее
Образно: как раскаленными щипцами быка за яйца
И суть в том, что изначальной провокацией на хамство занимаюсь не я, а человек выставивший себя как моего оппонента по своему желанию не интересуясь мнением - нужна ли мне дискуссия(критика, мнение и тд) или нет. Осознанно или бессознательно вносящий в свои посты скрытое хамство.
А я не хожу вокруг да около. Вижу - есть желание у человека потроллить, ну на получай, товарисч
Как-то так, Костик ;)
Re[A_Sinitsky]:
от: A_Sinitsky
изначальной провокацией на хамство занимаюсь не я, а человек выставивший себя как моего оппонента
Никаких провокаций. Кто-то высказал мнение отличное от твоего. "Правильного". Не хочешь вступать в дискуссию с этим оппонентом?
Вижу - есть желание у человека потроллить
Чини детектор троллей. Твой не работает.
Как-то так, Костик ;)
Как-то так, Лёшик.
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
"Правильного" (из текста)
Моего правильно для меня! Безусловно, но я всегда оставляю шанс на то, что оно может быть ошибочным. К сожалению это действует только в иерархической лестнице снизу вверх по уровню знаний и понимания.
Как-то так, Лёшик.
Давай друганец статью мои как ты любишь "обгадь" ;)
Re[xTerra]:
два красавца
Re[A_Sinitsky]:
Давай друганец статью мои как ты любишь "обгадь" ;)
Вы что, перед боем сами себя накручиваете?
А статья... ну очень лаконично, Леш, очень. Без обид, но не хватает более развернутых описаний стекол. И раз уж озвучил названия испытываемых объективов, то читатель ждет в статье описание по всем моделям.
Re[xTerra]:
Re[A_Sinitsky]:
я всегда оставляю шанс на то, что оно может быть ошибочным. К сожалению это действует только в иерархической лестнице снизу вверх по уровню знаний и понимания.
Давай друганец статью мои как ты любишь "обгадь"
Вот про это я и говорю... Трудно тебе. :( Почему-то ты всё время в стойке и считаешь, что кто-то тебя всегда хочет "обгадить" (слово-то какое- брррррр). Я про это и писал,- будь проще к своей персоне! Сам подумай,- ну кому ты нужен тебя "обгаживать"? (это я в хорошем смысле)... ;) Мне? Нет. Ещё кому-то? Да тоже НЕТ. Просто люди все РАЗНЫЕ! И у некоторых мнение может (представь себе
Re[mech-anic]:
от:mech-anic
Вы что, перед боем сами себя накручиваете?Не живется же вам спокойно...
А статья... ну очень лаконично, Леш, очень. Без обид, но не хватает более развернутых описаний стекол. И раз уж озвучил названия испытываемых объективов, то читатель ждет в статье описание по всем моделям.Подробнее
Спасибо, Лео
Re[Alexey_Mo]:
от:Alexey_Mo
by Alexey_Morozov, on FlickrПодробнее
А можно взглянуть на цвет снимок?
Re[xTerra]:
я вот сижу и вотку пью.......
Re[mika6868]:
от: mika6868
я вот сижу и вотку пью.......![]()
Нет шоп позвал на выходные, с Лёхой бы сконнектились, с Пантелеевым, с Игорем...... А то сидишь и дразнишься. *ушёл за JD Black* (вот, кстати, г-но редкостное, а не вискарь, но другого нет)
Re[Kinzdindin]:
Нет шоп позвал на выходные, с Лёхой бы сконнектились, с Пантелеевым, с Игорем...... А то сидишь и дразнишься. *ушёл за JD Black* (вот, кстати, г-но редкостное, а не вискарь, но другого нет)
Леха в самолет сел в Тай только что...
Re[A_Sinitsky]:
А можно взглянуть на цвет снимок? В целом мне очень нравится.
Могу NEFку в личку отправить. Я тут снимал под чб именно этот, цвет вполне беден. Тут покрутил в Silver Effects.
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
Могу NEFку в личку отправить. Я тут снимал под чб именно этот, цвет вполне беден. Тут покрутил в Silver Effects.
Буду рад получить и показать после
В целом мне очень нравится, но есть коротенький список замечаний устранив которые вы сделаете снимок еще краше на
Так же, если интересно, могу сказать, что именно мне нравится и почему картинка работает
Недостатки:
- Отсутствие виньетирования (оно всегда работает на объем), главное не переборщить
- Из-за перевода в ЧБ слишком сильно модель сплющилась с задним фоном, частично отделению поможет грамотно наложенное виньетирование, но боюсь этого будет недостаточно и может понадобится локальное разделение по экспозиции, микро-контрасту и контрасту; то есть снижение контурной резкости по заднему плану относительно модели так же повышение яркости на ней в целом и отдельно со стороны света который распространяется справа налево как раз на границе с виньетированием это даст дополнительное отделении (повышение объема)
По совету уважаемого ЧКРФ пометка: все ИМХО!
Re[A_Sinitsky]:
Леха в самолет сел в Тай только что...
Вернётся,- никуда не денется. Не в последний же раз Миха вотку пьёт.