от:A_Sinitsky
Буду рад получить и показать после![]()
В целом мне очень нравится, но есть коротенький список замечаний устранив которые вы сделаете снимок еще краше на![]()
Так же, если интересно, могу сказать, что именно мне нравится и почему картинка работает
Недостатки:
- Отсутствие виньетирования (оно всегда работает на объем), главное не переборщить
- Из-за перевода в ЧБ слишком сильно модель сплющилась с задним фоном, частично отделению поможет грамотно наложенное виньетирование, но боюсь этого будет недостаточно и может понадобится локальное разделение по экспозиции, микро-контрасту и контрасту; то есть снижение контурной резкости по заднему плану относительно модели так же повышение яркости на ней в целом и отдельно со стороны света который распространяется справа налево как раз на границе с виньетированием это даст дополнительное отделении (повышение объема)
По совету уважаемого ЧКРФ пометка: все ИМХО!Подробнее
Я к советам отношусь нормально. Всегда есть повод учиться, неважно с каким стажем))
Над снимком не работал, и как ни странно именно этот фильтр сделал катринку совсем другой, нежели начальный перевод в чб.
Виньетку быстрой маской не делал намеренно. Хотел простой кадр под кино.
Вот файл, крутите, но просьба - выкладывайте здесь только.
Мне вполне все интересно.
А обрабатывать некогда просто)))) сижу пилю 2 рекламных съемки, это адская работа по ретуши.
http://files.mail.ru/1929B7641B9D4F3FB229C0EEBF8388B2