700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 8301 - 8320
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Буду рад получить и показать после
В целом мне очень нравится, но есть коротенький список замечаний устранив которые вы сделаете снимок еще краше на
Так же, если интересно, могу сказать, что именно мне нравится и почему картинка работает
Недостатки:
- Отсутствие виньетирования (оно всегда работает на объем), главное не переборщить
- Из-за перевода в ЧБ слишком сильно модель сплющилась с задним фоном, частично отделению поможет грамотно наложенное виньетирование, но боюсь этого будет недостаточно и может понадобится локальное разделение по экспозиции, микро-контрасту и контрасту; то есть снижение контурной резкости по заднему плану относительно модели так же повышение яркости на ней в целом и отдельно со стороны света который распространяется справа налево как раз на границе с виньетированием это даст дополнительное отделении (повышение объема)

По совету уважаемого ЧКРФ пометка: все ИМХО!

Подробнее

Я к советам отношусь нормально. Всегда есть повод учиться, неважно с каким стажем))
Над снимком не работал, и как ни странно именно этот фильтр сделал катринку совсем другой, нежели начальный перевод в чб.
Виньетку быстрой маской не делал намеренно. Хотел простой кадр под кино.

Вот файл, крутите, но просьба - выкладывайте здесь только.
Мне вполне все интересно.

А обрабатывать некогда просто)))) сижу пилю 2 рекламных съемки, это адская работа по ретуши.

http://files.mail.ru/1929B7641B9D4F3FB229C0EEBF8388B2
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Леха в самолет сел в Тай только что...

говорят там ураган :(
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Вернётся,- никуда не денется. Не в последний же раз Миха вотку пьёт.

кажды день :D
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
кажды день :D

И не приглашаешь?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
И не приглашаешь?
подтягивайся))) не вопрос)))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
подтягивайся))) не вопрос)))

Ты б хоть в Четверг предупреждал,- на Сапсан билеты успеть взять.
Re[Cron]:
Цитата:
от: Cron
Вот эти две понравились.

Цитата:
от: don Quijote de la Mancha
Как же вы, извиняюсь, умудрились испоганить цвета на 1-й и 2-й фотографи...

Опять 25. Один заявляет что я "испоганил", тогда, когда тонировал по своему вкусу, а другому нравится. Товарищ с длинным ником, пожалуйста, задумайтесь тоже о политкорректности ваших высказываний ) Авторам неприятно.
Re[xTerra]:
Могу, кстати, ещё несколько примеров тонирования своих фото показать, лишь бы было о чём вам поговорить :

а вот этот кадр вообще на давно ушедший d7000 сделан

Re[xTerra]:
Откопал тут забавненького
http://foto-ekb.ru/10-veshhej-o-modelyax-ot-fotografa-a-sinickogo/
Re[xTerra]:
Чёт я сегодня отморозился. Купил себе Фуджика пятого. Может есть у кого ссылка на родной конвертер?
Re[xTerra]:
Сегодня в очередной раз выгулял 80-200, правда время было к вечеру и небо было затянуто облаками.

Re[xTerra]:

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Нет шоп позвал на выходные, с Лёхой бы сконнектились, с Пантелеевым, с Игорем...... А то сидишь и дразнишься. *ушёл за JD Black* (вот, кстати, г-но редкостное, а не вискарь, но другого нет)

Такиж позовёшь тут некоторых!
а они прям и приедут, или прийдут
Re[Sigmund Freud]:
А на что вы снимали? Мне кажется тут с ББ ошибочка вышла, фото нужно было потеплее сделать, а то лицо прям голубоватое какое-то.

Цитата:

от:Sigmund Freud
Сегодня в очередной раз выгулял 80-200, правда время было к вечеру и небо было затянуто облаками.

Подробнее

Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур
Такиж позовёшь тут некоторых!
а ни прям и приедут, или прийдут

Так а я чо,- я ничо! Завтра буду!
Похвастался бы кадрами с обновки!

Re[Kinzdindin]:
грешно издевасьтся над дедушкой ))
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур
грешно издевасьтся над дедушкой ))

Та не уж-то даж кошака не сфоткал?
Re[xTerra]:
Re[Kinzdindin]:
убил падлюку )) (почти)
Re[skinnernsk]:
Цитата:
от: skinnernsk
А на что вы снимали? Мне кажется тут с ББ ошибочка вышла, фото нужно было потеплее сделать, а то лицо прям голубоватое какое-то.

Мне кажется нормальный цвет лица... Вглядывался-вглядывался, но голубоватого не увидел :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.