от:mika6868
примажусь))))))
ну и от меня
Подробнее
Миша, я, блин, в шоке!!!
от:xTerraПодробнее
от: mech-anic
Миша, я, блин, в шоке!!!![]()
![]()
Просто нет слов...
от:xTerraПодробнее
от:plutON
...
с закрытыми же, вышеперечисленных проблем не наблюдается, свет, поворот головы, композиция, снято.
как то так) это моё ИМХО правда немного подкреплённое практикойПодробнее
от:Dutch.
По глупости продал свой 50/1.4G, теперь решил взять либо 50/1.4D, либо 50/1.8G. Первый нравится рисунком, но не знаю насколько он хорош оптически. Есть у кого-то опыт в использовании этих линз и мысли по этому поводу?Подробнее
от:Kinzdindin
Есть одна мысль. Был 50 1.4г. Продали, видимо, не по глупости, а по проведению.Ибо такой концентрации ужасов в одной стекляхе сыскать сложно (зато, стоит копейки, что- плюс). Если на ФФ тушки ДО Д800- берите 50 1.4Д- классная стекляха. Но на 800ке демонстрирует болячки по полной,- ХА лезут только в путь. Крайне советую Sigma 50 1.4,- резкая с открытой (резче всех 50мм никонов,- мтф посмотрите), даже на 800ке не хроматит и 36Мп разрешает на ура (соответственно,- менее Мп матрицы ещё лучше), НО очень не любит контру,- контраст теряет очень сильно. В остальном,- лучше никонов по всем статьям. Всё ИМХА.
Подробнее
от: Cron
Ух, супер!![]()
![]()
![]()
Какие эмоции! (Включая зрителей :D )
от:Dutch.
По глупости продал свой 50/1.4G, теперь решил взять либо 50/1.4D, либо 50/1.8G. Первый нравится рисунком, но не знаю насколько он хорош оптически. Есть у кого-то опыт в использовании этих линз и мысли по этому поводу?Подробнее
от:Kinzdindin
Есть одна мысль. Был 50 1.4г. Продали, видимо, не по глупости, а по проведению.Ибо такой концентрации ужасов в одной стекляхе сыскать сложно (зато, стоит копейки, что- плюс). Если на ФФ тушки ДО Д800- берите 50 1.4Д- классная стекляха. Но на 800ке демонстрирует болячки по полной,- ХА лезут только в путь. Крайне советую Sigma 50 1.4,- резкая с открытой (резче всех 50мм никонов,- мтф посмотрите), даже на 800ке не хроматит и 36Мп разрешает на ура (соответственно,- менее Мп матрицы ещё лучше), НО очень не любит контру,- контраст теряет очень сильно. В остальном,- лучше никонов по всем статьям. Всё ИМХА.
Подробнее
от: Sigmund Freud
Мне D очень нравится, с тушки почти не слезает. У меня в альбомах много примеров с него.
от: Cron
Ух, супер!![]()
![]()
![]()
Какие эмоции! (Включая зрителей :D )
от: mika6868
примажусь))))))
от: Dutch.
Пока ходил по делам, народ уже подтянулся. Костя, мне Сигма не очень нравится, рисунок ну очень...., как бы это сказать, неинтересный.