700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 8221 - 8240
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
я постеснялся так накрутить))))

А зря стесняешься Я бы еще тени подтянул и яркости вжарил
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо

Подробнее

Не, получилась Липецкая область с непонятным небом.
Re[xTerra]:
да.....
немного перебрал с насыщенностью
я больше не буду ;))))))
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
примажусь))))))
ну и от меня

Подробнее

Вот это цвета, ну и картинка конечно тоже !
Re[xTerra]:
Вчера провел боевое крещение 80-200 :)
Товарищеский матч между командами ГУ МВД России по г. Москве и командой полиции г. Хельсинки.

Комрады научите нормально шарпить, или подскажите толковую статью на эту тему.
Re[Sigmund Freud]:
Набери в поиске " Метод Косенко" или Костенко не помню, попробуй.
А вообще методов много.... Я например свой так и не подобрал
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Мое мнение такое - если Вас начинает цеплять - чего это снимаемый объект на фотографии закрыл глаза - значит что-то было сделано явно не так. Если глаза должны были бы быть закрыты по сюжету, и концепция снимка это оправдывает... то и вся картинка воспринималась бы настолько целостной что даже вопроса такого бы не возникло - ну закрыты они и все, так захотел автор, потому что если их (глаза) открыть на этой конкретной фотографии - то сразу все разрушится и фото станет скучным. Но к сожалению вынужден Вас поддержать - в большинстве случаев это типа модный прием и нет в нем ничего. Таким образом часто фотографы пытаются спасти типа ценный кадр который в общем то можно и удалить... прикрываясь своим псевдо-видением...

К Синитскому. При всем уважении - 2000 съемок это круто, но еще ни о чем не говорит, знаете ли сейчас все (ну или почти все или раньше хотели, не суть) хотят невесту на ладошке и рюшечек... и потолки натяжные с купидончиками... и так все 2000 заказов... (это не к тебе лично камень в огород (я за мир), а вообще к ужасу бытия... вкус масс меня реально все более пугает) а вот имена тех людей которые знают гораздо больше всех форумчан - это интересно было бы услышать на самом деле, может литературу какую даже почитать по советам уже углубившихся в вопрос товарищей.

Подробнее

я бы добавил от себя, если можно)
с открытыми глазами снимать труднее, надо выражение лица подчеркнуть, вектор взгляда направить правильно, чтоб белка не слишком много было (как в яичнице), блик на радужке в правильном месте разместить и т.д.
плюс за этим надо следить в видоискатель, быстро корректировать.
с закрытыми же, вышеперечисленных проблем не наблюдается, свет, поворот головы, композиция, снято.
как то так) это моё ИМХО правда немного подкреплённое практикой

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо

"малыш" кулпикс P7700

Красиво
Re[xTerra]:
Друзья, никому комплект Nikon D800E + Sigma 35 1.4 + Sigma 180 2.8 OS Macro за 150т.р. в идеальном состоянии не нужен (новый комплект такой стоит 200000)? В Питере отдам при личной встрече, в другие города могу отправить курьерской службой.

Подвернулось очень интересное СФ предложение, но не надолго. Так что предложение в течение недели действует. Не сложится,- так и фиг с ним. Значит,- не моё :) Всё равно продавать жалко :)
Re[xTerra]:
Вставлю свои "пять копеек" в тему про закрытые глаза :D

"С широко закрытыми глазами"(с)

Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON

Подробнее

Портрет на фоне фотообоев с ярко выраженной лирической эмоцией драматическим светом к тому же закрытый...
Re[Kinzdindin]:
Что предлагают?
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Портрет на фоне фотообоев с ярко выраженной лирической эмоцией драматическим светом к тому же закрытый...

это не фотообои, это 35/1.8G так на кропе фотообоит)
Re[xTerra]:
Осень.....

И лето.

Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Что предлагают?

Hasselblad H3DII-39.

Куда эмигрируешь?
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
осень

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.