от: mika6868
я постеснялся так накрутить))))
А зря стесняешься
от: mika6868
я постеснялся так накрутить))))
от:Алексей ПапараццоПодробнее

от:tfefirf
Мое мнение такое - если Вас начинает цеплять - чего это снимаемый объект на фотографии закрыл глаза - значит что-то было сделано явно не так. Если глаза должны были бы быть закрыты по сюжету, и концепция снимка это оправдывает... то и вся картинка воспринималась бы настолько целостной что даже вопроса такого бы не возникло - ну закрыты они и все, так захотел автор, потому что если их (глаза) открыть на этой конкретной фотографии - то сразу все разрушится и фото станет скучным. Но к сожалению вынужден Вас поддержать - в большинстве случаев это типа модный прием и нет в нем ничего. Таким образом часто фотографы пытаются спасти типа ценный кадр который в общем то можно и удалить... прикрываясь своим псевдо-видением...
К Синитскому. При всем уважении - 2000 съемок это круто, но еще ни о чем не говорит, знаете ли сейчас все (ну или почти все или раньше хотели, не суть) хотят невесту на ладошке и рюшечек... и потолки натяжные с купидончиками... и так все 2000 заказов... (это не к тебе лично камень в огород (я за мир), а вообще к ужасу бытия... вкус масс меня реально все более пугает) а вот имена тех людей которые знают гораздо больше всех форумчан - это интересно было бы услышать на самом деле, может литературу какую даже почитать по советам уже углубившихся в вопрос товарищей.Подробнее

от: Алексей Папараццо
"малыш" кулпикс P7700

от: A_Sinitsky
Портрет на фоне фотообоев с ярко выраженной лирической эмоцией драматическим светом к тому же закрытый...
от: A_Sinitsky
Что предлагают?