re:Kinzdindin есть и тут над чем подумать, спасибо за ответ:)
700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 8161 - 8180
Re[xTerra]:
значит не одинок в некой " усталости"
Re[xTerra]:
вы чё курите господа
:cannabis: :cannabis: ....отсыпте
Re[Kinzdindin]:
Спасибо Кость.Понимаете,дело действительно в какой то гармонии.Просто жаль что многие так меня и не поняли.Для тех кто меня знает,никогда не возникнет вопрос,почему у модели закрыты глаза и почему фотография такого цвета.Вот такая моя жизнь и я не лукавлю и не приукрашиваю,просто я такая.И люди идут которые хотят так.И мне нравится то что я делаю.К деньгам я не жадная,если мне не нравится,я снимать просто не буду.Просто фотография так вошла в мою жизнь,словно я не фотографирую а просто живу,а фотографии сами появляются.Мне некогда переживать ,я лучше сфотографирую тех кто переживает....))))
Re[xTerra]:
Комрады, подумываю взять 80-200 mm F/2.8 D ED, что можете сказать о данном стекле?
Re[Sigmund Freud]:
от: Sigmund Freud
Комрады, подумываю взять 80-200 mm F/2.8 D ED, что можете сказать о данном стекле?
Их там несколько :) Какое именно?
Многие говорят, что рисунок зашибенский у него.... Соглашусь с ними- рисунок такой же как у 28-70 2.8 ( по сравнению с 24-70). Мяконький такой с приятным боке.
Вот только 200мм там не честные.... 170 будет и ..... вот не помню то ли фронт то ли бэк на длинном конце у всех!!!!!
ЗЫ Пусть меня поправят, давно у меня они были
Re[xTerra]:
от: xTerra
Их там несколько :) Какое именно?
От такой:

Re[Sigmund Freud]:
ответил в личку по стеклу проверте
Re[Sigmund Freud]:
По моему это третье
Там разница в переднем стекле-выезжает или нет.... Не помню :(
Но то что я написал выше остается в силе.
Re[Orlenko Kostya]:
от: Orlenko Kostya
ответил в личку по стеклу проверте
Посмотрел. Большое спасибо!
Re[xTerra]:
от: xTerra
По моему это третьеТам разница в переднем стекле-выезжает или нет.... Не помню :(
Ну да, тоже весь Фликр пересмотрел и кучу отзывов перечитал, вот решил и здесь товарищей спросить, что бы окончательно убедиться в правильности выбора. По всей видимости поеду завтра брать.
Re[Sigmund Freud]:
от: Sigmund Freud
Ну да, тоже весь Фликр пересмотрел и кучу отзывов перечитал, вот решил и здесь товарищей спросить, что бы окончательно убедиться в правильности выбора. По всей видимости поеду завтра брать.
помойму у Григория с 700 ветки была, был доволен)))
Re[Sigmund Freud]:
от:Sigmund Freud
От такой:Подробнее
я бы посоветовал на Тамрон посмотреть более старой версии без стаба
рисунок такойже но резче и точен на МДФ
Re[Алексей Папараццо]:
от: Алексей Папараццо
я бы посоветовал на Тамрон посмотреть более старой версии без стаба
рисунок такойже но резче и точен на МДФ
Тоже смотрел в его сторону. Но вот как раз рисунок не очень то и понравился. Смотрел именно не стабнутую версию.
Re[mika6868]:
от: mika6868
Re[Cecchino]:
от:Cecchino
госпожа Нора, господин A_Sinitsky, г-н Kinzdindin!
Спасибо за ответы и высказанные мнения. Было действительно интересно понять позицию. В большей части тезисов г-на Синицкого и г-жи Нора согласен. Жаль что вопрос вызвал некий всплеск словесной пикировки, но люди все разные и это естественно. Если тема все еще интересна, то у меня опять возник вопрос. С какой целью используют данный прием в целом более менее понятно, но нет ли у кого ощущения, что этот прием стал неким современным штампом в части "неги", "томления", "предвкушения счастья" и зачастую, особенно в ню или свадьбах им злоупотребляют? Здесь ни коем случае не имеются ввиду конкретные персоны-фотографы, а такое обобщенное субъективное впечатление. Как-то не хватает мне более естественных эмоций на лицах портретируемых, фактуры эмоций лиц, передачи индивидуализма модели. Если можно так высказать, произошло визуальное пресыщение фотографий с данным приемом. Может это вызвано слишком большим количеством просмотренного, или может это именно проблема неправильного восприятия? Резюмирую вопрос- у кого-то есть что-то похожее в голове, или это конкретно одному человеку нужен визуальный отдых от фото?Подробнее
Мое мнение такое - если Вас начинает цеплять - чего это снимаемый объект на фотографии закрыл глаза - значит что-то было сделано явно не так. Если глаза должны были бы быть закрыты по сюжету, и концепция снимка это оправдывает... то и вся картинка воспринималась бы настолько целостной что даже вопроса такого бы не возникло - ну закрыты они и все, так захотел автор, потому что если их (глаза) открыть на этой конкретной фотографии - то сразу все разрушится и фото станет скучным. Но к сожалению вынужден Вас поддержать - в большинстве случаев это типа модный прием и нет в нем ничего. Таким образом часто фотографы пытаются спасти типа ценный кадр который в общем то можно и удалить... прикрываясь своим псевдо-видением...
К Синитскому. При всем уважении - 2000 съемок это круто, но еще ни о чем не говорит, знаете ли сейчас все (ну или почти все или раньше хотели, не суть) хотят невесту на ладошке и рюшечек... и потолки натяжные с купидончиками... и так все 2000 заказов... (это не к тебе лично камень в огород (я за мир), а вообще к ужасу бытия... вкус масс меня реально все более пугает) а вот имена тех людей которые знают гораздо больше всех форумчан - это интересно было бы услышать на самом деле, может литературу какую даже почитать по советам уже углубившихся в вопрос товарищей.