700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 8181 - 8200
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
вы чё курите господа :cannabis: :cannabis: ....отсыпте

Мое почтение всем последним выложенным фотографиям!!! Не успеваю просто комментировать каждую, решил вот сразу скопом :) Надо бы тоже в Исландию чувствую податься.

Кстати а ты их по одной обрабатываешь или по одной снимаешь? как ты умудряешься еще длительное время после поездки выкладывать из нее все новые и новые фото, я куда то съездил, отобрал 100 фотографий, отлайрумил и выложил здесь штук 10 и все. забыл про эту поездку, жду следующую. а по тебе такое впечатление что ты просто из поездок не вылезаешь и уже полгода находишься в длительном турне по исландии - выкладываешь путевые заметки, да так что локти хочется кусать что я там еще не был :)
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Да у меня перенасыщение от ЛЮБЫХ фотографий!!!!! Я от этого уже год страдаю :( Во не нравится мне ничего и все тут Это у меня в мозгу что то сдвинулось
Но думаю, что это явление временное.....пройдет :cannabis:

Подробнее

Сколько же ты денег уже потерял на перепродажах разной всячины чтобы вернуться к тому с чего начинал - к собственно самой фотографии без вмешательства всех последних достижений современных технологий :)
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Мое почтение всем последним выложенным фотографиям!!! Не успеваю просто комментировать каждую, решил вот сразу скопом :) Надо бы тоже в Исландию чувствую податься.

Кстати а ты их по одной обрабатываешь или по одной снимаешь? как ты умудряешься еще длительное время после поездки выкладывать из нее все новые и новые фото, я куда то съездил, отобрал 100 фотографий, отлайрумил и выложил здесь штук 10 и все. забыл про эту поездку, жду следующую. а по тебе такое впечатление что ты просто из поездок не вылезаешь и уже полгода находишься в длительном турне по исландии - выкладываешь путевые заметки, да так что локти хочется кусать что я там еще не был :)

Подробнее

не, ну сначала дней 15 Норвегия)))... и потом два месяца почти 16 стран)))) много чего еще оставляю для домашнего просмотру, для мотобратии)))
Re[mika6868]:
Цитата:
не, ну сначала дней 15 Норвегия)))... и потом два месяца почти 16 стран)))) много чего еще оставляю для домашнего просмотру, для мотобратии)))

16 стран? ого! а поподробнее маршрутик? - это у Вас такие покатушки на байках были в качестве конкурса на самую крутую мозоль? :)
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
16 стран? ого! а поподробнее маршрутик? - это у Вас такие покатушки на байках были в качестве конкурса на самую крутую мозоль? :)

я уезжаю с Москвы где то в середине июня и приезжаю в конце августа)))
Норвегия на машине...тысяч 8 км и вся остальная Европа включая Исландию на моте...24 тысячи км)))
Re[mika6868]:
Цитата:
я уезжаю с Москвы где то в середине июня и приезжаю в конце августа)))
Норвегия на машине...тысяч 8 км и вся остальная Европа включая Исландию на моте...24 тысячи км)))

И этот человек обвиняет меня в курении травки
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Сколько же ты денег уже потерял на перепродажах разной всячины чтобы вернуться к тому с чего начинал - к собственно самой фотографии без вмешательства всех последних достижений современных технологий :)

Подробнее

Ты знаешь.... Ни так уж и много
А вернулся к истокам зачем..... Дык буду ждать Д4х или 1дz :cannabis:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
И этот человек обвиняет меня в курении травки

:cannabis: тынц
Re[mika6868]:
Цитата:
помойму у Григория с 700 ветки была, был доволен)))

хорошая стекляха, ниче не выезжает у него, все внутри двигается, быстрый, хоть и отверточный, брака не более 10% на открытой, красиво рисует, рекомендую, он без стаба

Re[xTerra]:
Может, владельцам 700ок будет интересно (да и владельцам Д4- матрица одна и та же в новинке и Д4). Сравнение ИСО Df и D700: http://photographylife.com/nikon-df-vs-d700
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Сегодняшняя. D4 70-200

Подробнее

Очень мило ))
Re[ValS]:
Цитата:

от:ValS
Телефоном тоже можно снимать. У моей жены целая коллекция фото, которых я не мог снять.

Подробнее

Хорошо !!!..
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Все !!!..
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Очень мило ))

Спасибо
Re[Miki64]:
Re[xTerra]:
ALL
Спасибо всем за отзывы. Сегодня таки взял Никоновский 80-200, потестить толком еще не получилось, но завтра уже выезжаю на боевое задание, еду снимать хоккейный матч, вот там то его и протестирую :)
Re[mech-anic]:
Цитата:

Сегодняшняя. D4 70-200

Подробнее

Отлично.

(Имхо, было бы лучше, если снять менее художественно.)

Re[mech-anic]:
Цитата:

Сегодняшняя. D4 70-200

Подробнее

Боже,какие глаза.!!!!!
Re[нора]:
Фотосессия 3х оставшихся листочков во дворе....

Сони А-100

Никон.на Сигму 35мм

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.