Цитата:от: A_Sinitsky
Для тебя фотография это так - развлекаловка, очередная возможность "помериться письками", в общем детский сад.
Да. И я очень рад, что фотография для меня- это хобби, отдушина и отдых. А не работа. Работаю и зарабатываю я другим. И смешивать работу и отдых точно не собираюсь. Кстати,- и что в этом плохого?
Цитата:от:A_Sinitsky
Константин. Мнение мое основывается на прочтении большого количества соответствующей литературы, посещения значительного числа образовательных мероприятий и общения с людьми понимающими в вопросе значительно больше чем все читатели данной ветки да и форума в целом, последнее ИМХО (не могу знать всех ЧКРФ), а так же знания подкреплены значительным опытом - более 2000 коммерческих съемок общей численностью более 1/2млн отснятого материала.Подробнее
Молодец (серьёзно). Но я не совсем уследил за ходом мысли,- с какого пункта из перечисленных здесь тобою, твоё мнение стало абсолютно непогрешимым? И, даже, если ты и прав на 100%,- это не повод и не основание для хамства. Мне можешь хамить (раз ни жизнь, ни родители, ни сам себе воспитания на элементарном уровне не привил),- я не облезу. Но впредь
убедительно попрошу,- мою супругу не упоминай ни в каком контексте.
И я не говорю, что ты дебил в целом - это точно не так
Ну хоть на этом спасибо, а то я уж волноваться стал. :laugh:
Общение наше априори не может приходить к пониманию потому что мы стоим на разном уровне понимания фотографии!
Т.е. снимающий для себя для души и для клиента на заказ находятся на разном уровне
восприятия и понимания фотографии.

Интересная сентенция.... К слову,- пару месяцев назад надо было найти сва-фотографа на свадьбу... Такого шлака насмотрелся,- а ведь снимают на заказ, за деньги и т.д.... Думаю,- это не совсем взаимосвязано. Хотя спорить не собираюсь.
И, кстати, когда я говорил "относиться к себе попроще",- я собственно, намекал на то, что не надо так остро реагировать на то, что кто-то позволяет себе вступать в дискуссию, комментируя твоё мнение (а не слушает, открыв рот и конспектируя

),- в конце концов, мой пост процентов на 80% был шуточным.... ХЗ, что за бурная реакция такая последовала....