700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 7741 - 7760
Re[Kinzdindin]:
Мне очень понравился Стороженский маяк
http://loveopium.ru/priroda/storozhenskij-mayak.html
сейчас нет своих фото оттуда под рукой.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Коротко и доходчиво. Суть понял.

я как раз толстый для байкера

берите меня с собой? могу в коляске в каске, с фотиком :fotik:
у нас только один месяц в году не холодно?
куда потом?
Re[xTerra]:
Сегодня " День ракетно-артиллерийских войск Армении"!!! Поздравляю всех причастных :P
Re[tfefirf]:
Ребята! А ВОТ КАКОЙ У МЕНЯ КО ВСЕМ ВОПРОС!!!

задумался тут на тему собственного сайта, так как стало лень логинится по разным ресурсам, проходить там какие то требования вроде загрузки не более 2 фото в день, или предварительного анализа портфолио... А показать где то свои работы хочется, причем показать максимально выгодным для них образом - то есть на правильном фоне, правильного размера. заодно может и блог начать вести.

Так вот... изучаю рынок предложений - сайты стоят от и до... Все что предлагают мне не нравится, в основном это какие то необязательные студентики которые вообще не понимают того что мне надо. Вообще в сети масса предложений по разным сайтам, но именно заточки под фотографов нет вообще. А задачи у нас несколько иные чем у интернет магазинов.

Я это к чему - задумался о маленькой бизнес идее - делать сайты именно для фотографов на заказ. Вопрос в том интересно ли Вам было бы сделать свой сайт (заказать его изготовление) - и сколько Вы готовы на это потратить времени/усилий/денег?

Ну вот например такой вот сайтик чтобы сделать во сколько оцените или может народ здесь захочет что то более пестрое? Мне просто с точки зрения именно фото дух минимализма - мол ничего кроме фото и отвлекающего от фота нравится.

http://www.brentstirton.com/

Это не самый лучший шедевр с точки зрения логистики и перемещения по сайту, но в целом мне такой минималистичный подход нравится.
Re[tfefirf]:
А какие особенности заточки именно под фотографов?
Есть близко знакомый демон. Но он не студентик.
И думаю у него дороговато. Какая примерно вилка за
такой минимализм?
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Ребята! А ВОТ КАКОЙ У МЕНЯ КО ВСЕМ ВОПРОС!!!

задумался тут на тему собственного сайта, так как стало лень логинится по разным ресурсам, проходить там какие то требования вроде загрузки не более 2 фото в день, или предварительного анализа портфолио... А показать где то свои работы хочется, причем показать максимально выгодным для них образом - то есть на правильном фоне, правильного размера. заодно может и блог начать вести.

Так вот... изучаю рынок предложений - сайты стоят от и до... Все что предлагают мне не нравится, в основном это какие то необязательные студентики которые вообще не понимают того что мне надо. Вообще в сети масса предложений по разным сайтам, но именно заточки под фотографов нет вообще. А задачи у нас несколько иные чем у интернет магазинов.

Я это к чему - задумался о маленькой бизнес идее - делать сайты именно для фотографов на заказ. Вопрос в том интересно ли Вам было бы сделать свой сайт (заказать его изготовление) - и сколько Вы готовы на это потратить времени/усилий/денег?

Ну вот например такой вот сайтик чтобы сделать во сколько оцените или может народ здесь захочет что то более пестрое? Мне просто с точки зрения именно фото дух минимализма - мол ничего кроме фото и отвлекающего от фота нравится.

http://www.brentstirton.com/

Это не самый лучший шедевр с точки зрения логистики и перемещения по сайту, но в целом мне такой минималистичный подход нравится.

Подробнее

Глеб, смотри, такой сайт как ты показал реально стоит копейки. Покупаешь доменное имя первого уровня. Для такого сайта можно взять САМУЮ дешняковую готовую CMS вообще без подключения доп-опций, дизайна тут вобщем-то нет. А все изображения, что есть,- принадлежат Автору сайта. Т.е. "как бы" уже есть и ничего не стоят......
Реально ТАКОЙ сайт можно сделать (будешь смеяться) тысяч за 10. Рублей.
Вообще, в Питере могу посоветовать пару вменяемых контор по созданию сайта. Одни сделают ОЧЕНЬ за дёшево (владелец- старый мой друг), но с поддержкой у них не очень. Немного раздолбаи. :) Но в таком сайте, собственно, и падать нечему. Вторые,- сделают дороже (существенно), но там всё "по-взрослому"- поддержка 24/7, личный менеджер и т.д.
Re[xTerra]:
Пантретик

Re[xTerra]:
По просьбе Кости 1Дх....

Re[xTerra]:
Зверьё-моё

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
По просьбе Кости 1Дх....

Подробнее

Спасибо!
Странно очень.... Похоже, пасмурно. Т.е. небо монотонно серое, свет равномерный без особых теней... Да и ИСО3200 как бы на пасмурность намекает... Так что про серенький цвет даже говорить не буду,- похоже, так и было на самом деле. Но как в тих условиях получилось серое небо выбить в белое?
Но, вроде, не противно.... Это 16-35? Как тебе-то самому? Поменял мнение с последнего нашего общения? Кстати, как там на 1Дх,- неотключаемый шумодав с какого ИСО врубается?
Re[Kinzdindin]:
Сейчас еще рано делать какие то выводы. Больно короткий срок владения.
Съемка производилась спонтанно, просто проходил мимо. Не успел настроить камеру. ДД конечно маловат по сравнению с Никоном. Тянуть много не позволяет, отсюда- либо небо выбито либо тени непросматриваемые. Было пасмурно и дождик начинался ( Ты что забыл тот день, когда я круги накручивал вокруг тебя?).

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Зверьё-моё

Подробнее

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Сейчас еще рано делать какие то выводы. Больно короткий срок владения.
Съемка производилась спонтанно, просто проходил мимо. Не успел настроить камеру. ДД конечно маловат по сравнению с Никоном. Тянуть много не позволяет, отсюда- либо небо выбито либо тени непросматриваемые. Было пасмурно и дождик начинался ( Ты что забыл тот день, когда я круги накручивал вокруг тебя?).

Подробнее

Как я могу забыть. Мне совестно! Но надо было позвонить! Ладно, на следующей неделе, может, сядем на Сапсан и нагрянем! Вроде, дурдомы закончились...

Вот такая вот карточка получилась:

Re[tfefirf]:
я свой сайт сделал сам по шаблонам
плачу только за имя и хостинг
всё сделано на www.jimdo.com
к тому что получилось у меня конечно есть претензии, но в основном устраивает
можно сделать свой шаблон, я вот может займусь и найду того кто сможет мне помочь, но сейчас некогда этим заниматься
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Пантретик

Подробнее

Ух ты, красиво, понравился портрет, маслянисто )
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ух ты, красиво, понравился портрет, маслянисто )

Спасибо!

Re[xTerra]:
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
про Карелию)))) Кивач)))

Подробнее

Тоже тут был, все фотки не допилю.
Re[xTerra]:
Под крышеееей доооомаааааа своеееегооооооо! (нараспев)

Re[xTerra]:
Поближе

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.