700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 7721 - 7740
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Как ветровое-то расколол?

где расколол???

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
Продаю D3

решил продать все и купить джип? :)
Re[mika6868]:
а как кстати твоя мотоцикла называется? ты на нем путешествуешь? или на другом? Что лучше всего подходит для поездок вне города? трассы/гравийка? спортбайки вообще не вставляют.
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
а как кстати твоя мотоцикла называется? ты на нем путешествуешь? или на другом? Что лучше всего подходит для поездок вне города? трассы/гравийка? спортбайки вообще не вставляют.

BMW R 1200 GSA

Re[Kinzdindin]:
в личку написал, глянь
Re[tfefirf]:
Цитата:
А чего у тебя кошки спиной к кадру смотрят? :)

Ты ж вроде тоже в Питере обитаешь? что же тут разного с дорогами и масштабом - вон на Ладогу отъехал и привет!

Стесняются, наверное. Или я "моделей" расположить не умею.
А Ладога- это святое. Да и дороги к озеру не столь убийственны. По крайней мере,- куда я езжу.
Re[mika6868]:
красивая вещь! А чтобы ты посоветовал для первого мотоцикла человеку который только 10 часов в мотошколе наездил пока? новый или б/у и какой? Я просто в них пока еще совсем не разбирался.. Мне конечно чопперы нравятся, но с точки зрения практики я бы наверно предпочел что то более утилитарное.
Re[Kinzdindin]:
Я кстати могу не без гордости сказать что я был в каждой бухте куда можно проехать на седане вдоль всего побережья Ладоги :) много выходных на такие исследования потратил, много интересных мест нарыл :) Еще бы лодку и права и может в следующем сезоне начал бы шхеры изучать... Люблю я Ладогу и Карелию. Просто побродить по лесу, подышать воздухом
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
красивая вещь! А чтобы ты посоветовал для первого мотоцикла человеку который только 10 часов в мотошколе наездил пока? новый или б/у и какой? Я просто в них пока еще совсем не разбирался.. Мне конечно чопперы нравятся, но с точки зрения практики я бы наверно предпочел что то более утилитарное.

Подробнее

чоперы шляпа, будешь все время ходить вокруг да хром полировать))) время на фото не останется))))......если есть тенгэ....всегда посоветую новую вещь))) или около новой...по грунтовкам есть типа моего но поменьше массой)))
Re[tfefirf]:
Цитата:

Я кстати могу не без гордости сказать что я был в каждой бухте куда можно проехать на седане вдоль всего побережья Ладоги :) много выходных на такие исследования потратил, много интересных мест нарыл :) Еще бы лодку и права и может в следующем сезоне начал бы шхеры изучать... Люблю я Ладогу и Карелию. Просто побродить по лесу, подышать воздухом

Подробнее

Глеб, слушай, а как к маяку в дачном посёлке пробраться не знаешь? Я там кругами ходил,- не нашёл лазейки.
Re[xTerra]:
про Карелию)))) Кивач)))
Re[tfefirf]:
Цитата:
решил продать все и купить джип? :)

нее джип наверно позже
пока только продаю ;))))
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
BMW R 1200 GSA

Подробнее

Не, Мих, во-первых ты не толстый, во-вторых без татушек. Ну что это за байкер!?
Кстати, на правах оффтопа,- что про Харлеи скажешь? По цене они твоему не особо уступают. Почему- не Харлей, а Бэха? Просто интересно. Сам я в этой теме "ни бум-бум".
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Глеб, слушай, а как к маяку в дачном посёлке пробраться не знаешь? Я там кругами ходил,- не нашёл лазейки.

Ты про какой дачный поселок? уточни координаты - какие населенные пункты рядом, на Ладоге несколько десятков маяков, есть и 88 метров высотой :)
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
чоперы шляпа, будешь все время ходить вокруг да хром полировать))) время на фото не останется))))......если есть тенгэ....всегда посоветую новую вещь))) или около новой...по грунтовкам есть типа моего но поменьше массой)))

Подробнее

Ты исключительно за бмв или нет? можешь просто пару моделей назвать? Просто 1200 кубиков для начала... даже не изза денежного вопроса, а хотя бы просто из вопроса собственной безопасности... или нормально?

Хром протирать говоришь :) хм... есть у меня знакомые к клубе харлейщиков :) действительно все время там что то полируют, но зато блин когда кастом байк как же это все красиво блестит/рычит :)

Мне вообще нравятся еще какие нибудь необычные байки с огромным задним колесом... хотя умом и понимаю что это чисто для понтов и вообще никак не для езды кроме как по кафе и клубам.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Не, Мих, во-первых ты не толстый, во-вторых без татушек. Ну что это за байкер!?
Кстати, на правах оффтопа,- что про Харлеи скажешь? По цене они твоему не особо уступают. Почему- не Харлей, а Бэха? Просто интересно. Сам я в этой теме "ни бум-бум".

Подробнее

долго объяснять....на Харлеях до кафешки можно доехать))) и пальцы веером...не более того)))
Re[tfefirf]:
Цитата:

Ты исключительно за бмв или нет? можешь просто пару моделей назвать? Просто 1200 кубиков для начала... даже не изза денежного вопроса, а хотя бы просто из вопроса собственной безопасности... или нормально?

Хром протирать говоришь :) хм... есть у меня знакомые к клубе харлейщиков :) действительно все время там что то полируют, но зато блин когда кастом байк как же это все красиво блестит/рычит :)

Мне вообще нравятся еще какие нибудь необычные байки с огромным задним колесом... хотя умом и понимаю что это чисто для понтов и вообще никак не для езды кроме как по кафе и клубам.

Подробнее

1200 для начала очень много, ты же надеюсь жить хочешь еще))).....
у меня два мота..второй спорт турист...но тоже 1200 но там уже 177 лошадок и едет около 290 км/ч но я быстро понял что еще хочу пожить тот теперь продаю... и второй сезон уже не слезаю с этого терминатора))))
Хонду посмотри , определись с классом мота

Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
долго объяснять....на Харлеях до кафешки можно доехать))) и пальцы веером...не более того)))

Коротко и доходчиво. Суть понял.
Re[tfefirf]:
Цитата:
Ты про какой дачный поселок? уточни координаты - какие населенные пункты рядом, на Ладоге несколько десятков маяков, есть и 88 метров высотой :)

То ли Морье, то ли Краськово. Прямо у озера.
Re[Kinzdindin]:
Осиновецкий что ли?
Так территорию закрыли плотно сейчас... раньше туда можно было за бутылку пролезть6 сейчас уже не знаю...
http://starbeak.livejournal.com/9708.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.