700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 7321 - 7340
Re[Алексей Папараццо]:
Re[xTerra]:
Леш,поздравляю! Очень хорошая камера! Ты тока скажи-ты не устал покупать-продавать и подсчитывать убытки? Ну похвастайся что взял со стекол?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Все........ Пиндец...... Взял 1Dx......

:laugh:
От всей души позлравляю! Главное,- чтобы радовала! Будет инструмент радовать,- не будешь о нём думать и отвлекаться, а будешь снимать! Ещё раз поздравлямс! Приеду в гости,- покручу.
Какие стекляхи взял к нему? У Кэнона есть 50 1.0, кстати....

Да, поздравляю, но не понимаю,- чего есть в Д4 такого, чего нет в 1Дх. И чего есть в 1Дх из того, чего нет в Д4? :roll2: Ну, т.е. такого, чтобы снимать мешало. А вообще помню по твоему приезду отношение к Д4,- с таким отношением к камере точно ничего путного с неё не получилось бы! Молодец, что поменял!

Эмммм.... А ветку теперь переименуешь? Ну там в "Д700, 1Дх и все ФФ от Никона и Кэнона( треп и фото)"
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
Класс! А мне в цвете очень нравится! тонировка Но если клиент желает... можно и тонировать.

Спасибо, рад, что понравилось! Но тут больше Лёхина заслуга как фотографа, я так,- равку чутка покрутил.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Давай я тебе своих дам, покрути, Костян

Подробнее

Ещё две этих покрутил.... По-другому немного. Жаль, там света меньше, чем на предыдущей,- гистограмма влево вжато по самое не могу.... Кужу чуть другого оттенка сделал... Если уж тонирование любишь. :)

Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Хотя бывают конечно для себя и практики кручу чужие равки,
............
Фотограф Олеся Гулькина (Москва) - везде обработка и ретушь моя, пусть и кривоватая

Подробнее

Спасибо за Равки! Интересно было покрутить, сравнивая с Лёхиными с 700ки... Всё-таки равки с Никона для меня привычнее и удобнее.... И шума столько не лезет при обработке. В принципе, если шум не давить, то да,- надо тонировать. Типо плёнкО и зерно.... Без тонирования так проявил:

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Спасибо за Равки! Интересно было покрутить, сравнивая с Лёхиными с 700ки... Всё-таки равки с Никона для меня привычнее и удобнее.... И шума столько не лезет при обработке. В принципе, если шум не давить, то да,- надо тонировать. Типо плёнкО и зерно.... Без тонирования так проявил:

Подробнее

Костя,шота ваще не але...
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Костя,шота ваще не але...

Та мне и самому не очень :( С Лёхиного Никона легко и приятно портреты обрабатывать, а тут Шаг влево-вправо,- начинается невесть что.... Не уvt. я с Кэнонами, в общем совсем.
Это надо действительно было тонирокой залить и было бы модно-смотрибельно.
Re[xTerra]:
Цитата:
Все........ Пиндец...... Взял 1Dx......

Поздравляю. Тоже нравится этот аппарат но на такие подвиги я точно не способен

Re[Kinzdindin]:
в чб перевести и зерна насыпать ;)))))))
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
в чб перевести и зерна насыпать ;)))))))

Разве что так. Но красивый нормальный цвет у меня там ни из одной равки не получилось вытянуть, если без тонирований. :( Кэнон- не моё-таки :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
цвет смотрится нормалёк, естественно, ты не любишь тонировать? я почти все фото тонирую, как мне кажется они как то поинтереснее с тонировкой, и клиент часто спрашивает, а можно чтобы такая дымка типа на фото была))

Подробнее

Не дымка, а как жена у меня говорит - хочется протереть монитор от пыли )))
Re[xTerra]:
мы тута Леху потеряли.... а вы какие то фотки обсуждаете
будем теперь с Кенаном бодаться в этой ветке
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
мы тута Леху потеряли.... а вы какие то фотки обсуждаете
будем теперь с Кенаном бодаться в этой ветке

Всех никонистов банить буду Кенон лучшая фирма в мире Все переходят на кенон

ЗЫ Стекляха пока одна 35 мм 1.4

ЗЗЫ Всем спасибо :)
Re[xTerra]:
Кенан оцтой...бугага
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Кенан оцтой...бугага

Все.... Михаил забанет
Re[xTerra]:
Цитата:
Все.... Михаил забанет

дык тебя первого нужно банить...за измену
Re[xTerra]:
В преддверии торжества...

Re[xTerra]:
Не нападайте на Алексея ,Леш,рада за тебя.!!!!!!!
Это ты почему ворчал,пото му что у тебя любимой камеры не было,а теперь ты будешь добрым и милым....)))))
Ты только из начальства нашего не уходи.....С тобой хорошо.Ну и пусть у нас не как у всех,это ж даже интересней.
Re[xTerra]:
Цитата:
Всех никонистов банить буду Кенон лучшая фирма в мире Все переходят на кенон

ЗЫ Стекляха пока одна 35 мм 1.4

ЗЗЫ Всем спасибо :)

Да вообще-то Миха прав,- гумно этот Кэнон... Но ты не расстраивайся,- скоро продашь, намучившись и 800ку купишь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.