Цитата:от: Алексей Папараццо
отлично!!
Цитата:от:PanteleeV
цвет смотрится нормалёк, естественно, ты не любишь тонировать? я почти все фото тонирую, как мне кажется они как то поинтереснее с тонировкой, и клиент часто спрашивает, а можно чтобы такая дымка типа на фото была))Подробнее
Не, Лёх, не тонирую вообще никогда. Тонированными серо-буро-малиновыми-в-крапинку фотографиями весь Интернет завален. А найти фотографию с естественным и при этом с
красивым цветом практически нереально.

При этом у меня есть уверенность, приближающаяся к 100%, что эти тонирования с трупно-серо-жёлто-фиолетовыми людьми- очень временная и мимолётная мода а-ля Инстаграм. Через 3-5 лет пара, получившая на свадьбу такие "шедевры" или девушка с фотосессии, на такие.... Хм... Фотографии, если их можно так назвать,- без слёз не взглянут. А, если взглянут,- то один раз, ужаснутся и спрячут их в дальний угол,- ни сами смотреть не будут, ни другим не покажут.... А с естественным и
красивым цветом и через 10 лет, если найдут и откроют,- только обрадуются.

Да и, откровенно говоря,
без тонирования просто с красивым цветом фотографии делать, мне кажется, намного сложнее,- все огрехи в обработке видны. А так можно фиолетовой мутью залить и всё, вообще не париться с обработкой,- всё фиолетовое, косяков не видно. Как-то так.

Там по кликам полноразмеры,- забирай, если надо.