700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 7341 - 7360
Re[xTerra]:
28 никон
ваши гламурные девушки нагоняют тоску. и обработка нагоняет тоску. вот вам тру портреты

Re[Bomzel]:
Ой,а чего й то вы так.....я ж вроде собак показывала.А портрет у Вас красивый!
Re[нора]:
Ксения! это не Вам) я потом заголовок исправил - как раз подумал, что Вы подумаете, что я подумал и т.д.)))
Re[Bomzel]:
Re[нора]:
Re[xTerra]:
от: xTerra![]()
Во как тебя занесло... Прими поздравления, от души... Очень интересный эксперимент... Делись впечатлениями и фотографиями.
Re[xTerra]:
от: xTerra
Все........ Пиндец...... Взял 1Dx......
Будем ждать отчета :) Но уж если и теперь фото не попрут - придется все таки пенять не на камеру :)))
А я завтра пойду на тусовку Nikon Professional Services - наконец то сервис официально задействовал в Петербурге в полной мере. Там должно быть по идее довольно много интересных фотографов :) кстати, что странно подавляющее большинство из них снимает на НИКОН :)))
Re[xTerra]:
А мне уже четверть часа, как Дня Рождения...
Re[mech-anic]:
от: mech-anic
Во как тебя занесло... Прими поздравления, от души... Очень интересный эксперимент... Делись впечатлениями и фотографиями.![]()
![]()
присоединяюсь, поздравляю
Re[mech-anic]:
А мне уже четверть часа, как Дня Рождения...![]()
![]()
С Днем рождения
Re[mech-anic]:
Поздравляю :)
Re[tfefirf]:
от:tfefirf
Будем ждать отчета :) Но уж если и теперь фото не попрут - придется все таки пенять не на камеру :)))
А я завтра пойду на тусовку Nikon Professional Services - наконец то сервис официально задействовал в Петербурге в полной мере. Там должно быть по идее довольно много интересных фотографов :) кстати, что странно подавляющее большинство из них снимает на НИКОН :)))Подробнее
О! Мне тоже смска вчера пришла. А что там будет, не знаешь,- есть ли смысл идти?
Re[mech-anic]:
![]()
Ух ты! Категорически и настоятельно поздравляю!
Re[mech-anic]:
![]()
Ну что же, с Днюхой тебя!!! Желаю громких успехов, и тихих семейных радостей!
Re[mech-anic]:
![]()
Принимай поздравления!!!!!