от: mika6868
теток не снимаю
и я тоже
от: mika6868
теток не снимаю
от: PanteleeV
Разная совсем обработка, обработку не сравнивай, рассматривай как отдельную.
от: Phantom_NGK
Ну а качество многие сейчас не понимают. Даже часто мои фотки потом в интаграммах и всяких онлайн редакторах перекручивают и выставяют.
от: Kinzdindin
Замётано.![]()
![]()
Дай 1, 3, 5, 6, 7. Интересно покрутить.
от: Pavlion
Значит сам с композицией, респект
от: Kinzdindin
Спасибо!

от: PanteleeV
ты и тут побывать успел... это они же?
http://taimas41.35photo.ru/photo_587518/
от:PanteleeV
Спасибо, стараюсь, со всех сторон понемногу брать. Точно могу сказать, что обработку нужно поднимать , как и снимать))
Завтра еду к Илье Рашaпу предоплату оставляю, хочу на МК на занятие сходить к нему.Подробнее
от:нора
Вы себя не цените,причем совершенно.Это получается замечательные фотографии,за 2 часа,будут стоить 3 тыс?
Свадебный день не должен быть таким коротким.А если кто то захочет 3 фотографии,вы потратите субботу и заработаете 300 руб?
Я живу в городке,меньше вашего,потому знаю все наши проблемы.Установите себе минимум 8 часов ну и цена не меньше 2 -2,500 руб.Вы сами решаете,сколько длится и стоит ваш рабочий день.А желающие найдутся.Вы же просто обесцениваете наш труд.Поверьте,в нашем городе тоже есть фотографы за 3 тыс,но кто хочет именно Вас заплатит столько сколько скажите.Сейчас конечно сезон заканчивается,но со следующего ,начните относится к себе по другому.Я прям разволновалась . Удачи Вам и побольше денег.
Мой сын 2 года назад снимал видео за 10 тыс,а сейчас за 80 и клиентов стало больше ,на порядок.Подробнее