700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 7261 - 7280
Re[xTerra]:
Поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Как всегда все пропустил!!!
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

вот эта конечно хороша!!!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Истину говоришь, тоже самое, я отдаю 100-180 обработанных фото из них 10-15 клево (относительно по моим меркам) обработанных и отобранных! И остальные джпеги если просят.

В итоге в сеть идут часто, или джпеги какие-то ) Или мои фотки нарктутят так что просто охренень, меня аж передергивает. Или выкладывают именно то что я посчитал условно нормальным и еле еле пригодным для того чтобы отдать их_ :D

Подробнее

Это да - я по итогам даже бросил снимать портреты почти - ты потом отбираешь что то на твой взгляд удавшееся, а тебе в ответ - нет, ну вот, я себе тут не нравлюсь, я не такая... и отбирают для себя те фотки которые ты бы просто первым делом в корзину бы отправил... вкусы разные у людей. так что или отдавать с сессии 3-7 фото и все, или отдавать им все и пусть сами выберут 10-20 фото на свой вкус, а ты им их потом скрепя сердце сделаешь. Это как когда приходишь к кому то в квартиру в гости и этот человек тебе все уши прожужжал что он нанял двух художников и они ему пол квартиры год расписывали... а приходишь и видишь купидончиков нарисованных везде - к работе мастеров вопросов нет - они свое дело сделали хорошо,но вот остаются вопросы к вкусу хозяина такой квартиры... он же их сам купидончиков поросил побольше и мебели натащил так чтоб стало побогхаче, чтоб всюду рюшечки, подушечки и завиточки и стиль ампир такой... и ведь массе людей это нравится!
Re[mika6868]:
Цитата:

Подробнее

Михаил - просто улётное фото, в большом размере особенно )
Re[xTerra]:
Цитата:
от: mika6868
Кость , понравилась)))

Цитата:
от: PanteleeV
Опа, старик этот кажется мне знаком :D
Где-то видел уже

Бокеха приятная, Костян а че эт за стекло?

Ща тебе этот старик за "старика" пистон-то вставит....
Стёклышко- Sigma 180 2.8 OS Macro. Опупительное стекло.
Бокешка, цвет, макро 1:1, МДФ малая, АФ шустрый- всё нравится. Резкость,- вообще апупеть, вот МТФ на открытой:

Единственный минус,- габаритная очень.
Цитата:

разбавлю вас птицами
70-200

Подробнее

Клёвые!
Re[xTerra]:
РЖД

Re[Kinzdindin]:
Стёклышко- Sigma 180 2.8 OS Macro. Опупительное стекло.
Бокешка, цвет, макро 1:1, МДФ малая, АФ шустрый- всё нравится. Резкость,- вообще апупеть.
Костя давно хотел спросить, а что 70-200 неужели хуже для тебя. учитывая, что макро 1:1 ты практически не снимаешь ? Вес почти сопоставим, да и габариты кажется тоже, а вот по функционалу я вно не в фаворе.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Костя давно хотел спросить, а что 70-200 неужели хуже для тебя. учитывая, что макро 1:1 ты практически не снимаешь ? Вес почти сопоставим, да и габариты кажется тоже, а вот по функционалу я вно не в фаворе.

Подробнее

Так, собственно, по-сравнивав их, я Nikkor 70-200VRII и продал. 70-200, конечно универсальнее, легче, компактнее.... Но. Это же дело вкуса и личных предпочтений. 180ка резче с открытой и до конца (сильнее 8 я практически никогда не зажимаю). Причём,- заметно резче. Бокешка мне нравится у 180 больше:

МДФ в 1,5 метра у 70-200 часто неудобен,- ни макро, ни предметку не поснимаешь (удобно не поснимаешь, а с макро так вообще в пролёте).

Т.е. 70-200 для меня был очень удобным зумом "для всего сразу и ни для чего конкретно", а эта 180ка,- прекрасный макрушник, предметник, портретник и телевик "в одном флаконе". Т.е. по универсальности он, конечно, сливает 70-200, но в этих четырёх специализированных задачах (макро, предметка, портрет, теле) он, на мой взгляд, превосходит 70-200. Плюс резкость выше и бокешка больше нравится.

Ещё плюс,- просто зверский стаб. Я всегда на ИСО100 снимаю, так что иногда помогает. Вот, например, с рук 180мм, 1/30:

Единственный минус,- габариты (это на Nikon D3 эта стекляха):

А это- на 800ке:

Идеальных стёкол не бывает. Но для меня лично эта Сигма намного лучше и интереснее никоновского 70-200.
Re[Kinzdindin]:
Развёрнутый ответ) понял всё)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
РЖД

Подробнее

Костя Какой красный....мммм...

Re[tfefirf]:
Спасибо за видео,как красиво.Да сейчас почти все на свадьбе,кроме может выкупа и части банкетного зала снимаем на фотоаппараты.Сменная оптика и открытая диафрагма творят чудеса . Сразу другой вид.Кстати вот клип по моему 3 х летней давности.Мой сын мою дочь снимал.Забыла как называется техника монтажа,там как то через кадр ......Один немец у сына его выкупил для презентации своего клипа,он музыку что ли пишет.. http://vimeo.com/26315278

У сына тогда еще не было фотоаппарата,он на обычную камеру изобрел сам объектив.Я так понимаю сейчас что то типа Линзбеби,пото му как однозначно от старого пылесоса был отрезан шланг.
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Костя Какой красный....мммм...

Re[xTerra]:
Попроявлял кадры с 800ки, они делались параллельно со съёмкой на плёнку. Может, кому будет интересно.

Сравнение, опять же,- не чисто тестовое по кирпичным стенам, но- место съёмки одно, природа одна, время одно, фокусные в большинстве своём одинаковые (35мм на ФФ и 65мм на 6х7):

800Е

6х7

800Е

6х7

800E

6x7

800E

6x7 (тут место то же, но фокусное длиннее)

Как-то так. Может, кому-нибудь будет интересно посмотреть.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Sigma 180 2.8 OS Macro

Да он стоит Костян - полтосик. Не, дорого :dry:
Re[xTerra]:
Я так немудрено и нежно
наколдовала в стороне,
и вот образовалось нечто,
напоминая обо мне......

Re[нора]:
[quote=нора]Я так немудрено и нежно
наколдовала в стороне,
и вот образовалось нечто,
напоминая обо мне......

Симпотишно, больше эта
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Да он стоит Костян - полтосик. Не, дорого :dry:

Зато- веСЧ!
Тут главный вопрос,- нужно оно или нет. Если нужно в одном фиксе светлый (2.8 ) портретник, телевик и макрушник со стабом, резкой картинкой и хорошей бокехой, то, собственно, аналогов нет в принципе ни у одного из производителей (180 + 2.8 + макро + стаб),- реально стекло в этом смысле уникальное и единственное. Как-то так.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Давай я тебе своих дам, покрути, Костян

Чива дать? Только мне отдашь полноразмер если понравится :) Ну и кроме этой темы нигде не постить .

Подробнее

Лёх, если без перхоти и царапок Эту я бы так сделал. Старался.

Не знаю,- какая там была кожа на самом деле,- сделал 2 варианта.
Re[Kinzdindin]:
да малышу Пантелееву у дядедек ещё учится и учится снимать и обрабатывать ;))))
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Как всегда все пропустил!!!

:P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.