700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 7221 - 7240
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK

Покажу вот: (правда не с д700 снимки, но для общего сравнения)- везде обработка и ретушь моя, пусть и кривоватая

Такого уровня если фото с такой обработкой по МСК меркам это точно более чем 5тыс в час. Посмотри топовых фотографов в топиках майведа, где цены за 1 день съемки от 80 тыс, так так обработке меньше чем ты показал вот эти последние снимки тобою обработанные. Ну и могу тебе сказать, что если ты проведешь свой МК по обработке, то с таким уровнем обработки можешь смело брать за ОНЛАЙН по скайпу занятия от 2000р в час и клиенты будут.

А фотки эти, как мне сказал коллега:
"я тоже эти фотки скачивал, тренировался. Они с сайта modelmayhem.com"
Re[Pavlion]:
Цитата:

от:Pavlion
Добрый вечер. В последнее время, у тебя видна большая разница в композиции кадра ( в лутшую сторону ), кто то направляет, делает кадрирование, или сам после какихто курсов? Разница значительная, молодец

Подробнее

Спасибо, стараюсь, со всех сторон понемногу брать. Точно могу сказать, что обработку нужно поднимать , как и снимать))

Завтра еду к Илье Рашaпу предоплату оставляю, хочу на МК на занятие сходить к нему.
Re[xTerra]:
И опять 800Е и плёнка. Место, объект, фокусные одни

Опять же,- снимал не для тестов, а потому, что понравилось. Соответственно, при обработке задача стояла не привести к одному знаменателю, а просто сделать красиво.
Re[Phantom_NGK]:
[quote=Phantom_NGK]10-15 минут за фоткой, где люди подальше, то 5-8 минут. Свадьбы обычно 2-5 часов, так как обычно роспись и прогулка у нас снимается. Стоимость моя после повышения 1500р час )))

Вы себя не цените,причем совершенно.Это получается замечательные фотографии,за 2 часа,будут стоить 3 тыс?
Свадебный день не должен быть таким коротким.А если кто то захочет 3 фотографии,вы потратите субботу и заработаете 300 руб?
Я живу в городке,меньше вашего,потому знаю все наши проблемы.Установите себе минимум 8 часов ну и цена не меньше 2 -2,500 руб.Вы сами решаете,сколько длится и стоит ваш рабочий день.А желающие найдутся.Вы же просто обесцениваете наш труд.Поверьте,в нашем городе тоже есть фотографы за 3 тыс,но кто хочет именно Вас заплатит столько сколько скажите.Сейчас конечно сезон заканчивается,но со следующего ,начните относится к себе по другому.Я прям разволновалась . Удачи Вам и побольше денег.
Мой сын 2 года назад снимал видео за 10 тыс,а сейчас за 80 и клиентов стало больше ,на порядок.
Re[xTerra]:
Ксюх + 500, само собой.

--------

Последняя работа.

Что с фотой сделать еще? Может рамку посветлее, или убрать нафик? или что еще? Качество чуть просрал, сейчас верну, почему то в CC оно ухудшается при сжатии, а в 5.1 нормально если в 2 этапа

Не путаем фото с похожей

/?&author_id=314132&sort=date&next_photo_id=2209047&prev_photo_id=2208535
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Такого уровня если фото с такой обработкой по МСК меркам это точно более чем 5тыс в час. Посмотри топовых фотографов в топиках майведа, где цены за 1 день съемки от 80 тыс, так так обработке меньше чем ты показал вот эти последние снимки тобою обработанные. Ну и могу тебе сказать, что если ты проведешь свой МК по обработке, то с таким уровнем обработки можешь смело брать за ОНЛАЙН по скайпу занятия от 2000р в час и клиенты будут.

А фотки эти, как мне сказал коллега:
"я тоже эти фотки скачивал, тренировался. Они с сайта modelmayhem.com"

Подробнее

Да цены диктует местный рынок, тем более занятиями я никакими точно не буду заниматься, ибо сам ничего не знаю.
Фотки да, где-то оттуда наверно качал. Иногда нужны равчики, когда своих нормальных нет или не до съемок )))
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
занятиями я никакими точно не буду заниматься, ибо сам ничего не знаю.

:D :D :D если ты делал те фото, то ты меня рассмешил)))
ибо сам ничего не знаешь в сравнении с кем? с Титяeвым? возможно)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Ксюх + 500, само собой.

--------

Последняя работа.

Что с фотой сделать еще? Может рамку посветлее, или убрать нафик? или что еще? Качество чуть просрал, сейчас верну, почему то в CC оно ухудшается при сжатии, а в 5.1 нормально если в 2 этапа

Не путаем фото с похожей

/?&author_id=314132&sort=date&next_photo_id=2209047&prev_photo_id=2208535

Подробнее

Если сравнивать с похожей, то у тебя тут более контрастно-жестковатая, тоесть сильно "кларийтийная", фу... сказанул. Мягкости той нет. А так ничего вроде
Re[Phantom_NGK]:
Сереж, мне понравились твои работы
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Если сравнивать с похожей, то у тебя тут более контрастно-жестковатая, тоесть сильно "кларийтийная", фу... сказанул. Мягкости той нет. А так ничего вроде

Разная совсем обработка, обработку не сравнивай, рассматривай как отдельную.
Re[xTerra]:
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Хотя бывают конечно для себя и практики кручу чужие равки, в инете качаю
Покажу вот: (правда не с д700 снимки, но для общего сравнения)
Фотограф Олеся Гулькина (Москва) - везде обработка и ретушь моя, пусть и кривоватая

Подробнее

А можно тоже эти равки попробовать покрутить?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Давай я тебе своих дам, покрути, Костян

Чива дать? Только мне отдашь полноразмер если понравится :) Ну и кроме этой темы нигде не постить .

Могу еще свадеб дать, сделаешь :D :D :D ?

Re[xTerra]:
разбавлю ваши портреты
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Кость , понравилась)))
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
разбавлю ваши портреты

Подробнее

Миха, давай тётек! Что с пейзажами лезешь :D

А так я бы воды меньше оставил

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Миха, давай тётек! Что с пейзажами лезешь :D

А так я бы воды меньше оставил

теток не снимаю
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Давай я тебе своих дам, покрути, Костян

Чива дать? Только мне отдашь полноразмер если понравится :) Ну и кроме этой темы нигде не постить .

Могу еще свадеб дать, сделаешь :D :D :D ?

Замётано.
Дай 1, 3, 5, 6, 7. Интересно покрутить.
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
[quote=Phantom_NGK]10-15 минут за фоткой, где люди подальше, то 5-8 минут. Свадьбы обычно 2-5 часов, так как обычно роспись и прогулка у нас снимается. Стоимость моя после повышения 1500р час )))

Вы себя не цените,причем совершенно.Это получается замечательные фотографии,за 2 часа,будут стоить 3 тыс?
Свадебный день не должен быть таким коротким.А если кто то захочет 3 фотографии,вы потратите субботу и заработаете 300 руб?
Я живу в городке,меньше вашего,потому знаю все наши проблемы.Установите себе минимум 8 часов ну и цена не меньше 2 -2,500 руб.Вы сами решаете,сколько длится и стоит ваш рабочий день.А желающие найдутся.Вы же просто обесцениваете наш труд.Поверьте,в нашем городе тоже есть фотографы за 3 тыс,но кто хочет именно Вас заплатит столько сколько скажите.Сейчас конечно сезон заканчивается,но со следующего ,начните относится к себе по другому.Я прям разволновалась . Удачи Вам и побольше денег.
Мой сын 2 года назад снимал видео за 10 тыс,а сейчас за 80 и клиентов стало больше ,на порядок.

Подробнее

Возможно, я пытаюсь двигаться в подобную сторону. Демпинг свой уже давно как-бы убрал. Конечно за 3 фото я не пойду снимать. Одиночная фотосессия у меня стоит 2000р - это час-полтора. Это мало, но кушатьнадо.
А многие коллеги снимают только целыми днями, но и много сидят без работы. И вот ко мне идут те, которым надо немного часов и дешево ))) Хотя большинство тут же уходит, считая, что это недешево и можно найти за 1500р за весь день свадьбу. Есть и такие "фотографы". Ну а качество многие сейчас не понимают. Даже часто мои фотки потом в интаграммах и всяких онлайн редакторах перекручивают и выставяют. Чувствую себя сразу ничтожеством ))) Может и мне сразу джепеги в аватане каком-то крутить и отдавать - молодежь будет счастлива.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Можно конечно, завтра скину вечерком.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.