700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 7201 - 7220
Re[xTerra]:
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Оч. интересно получилось!
Re[xTerra]:
Закатное :)

Re[xTerra]:

Певая, извиняюсь, д7к. На две камеры снимаю, поэтому могу попутать...
Re[xTerra]:
800Е vs плёнко. Место одно, чеснок один, фокусные одинаковые.

Кадры НЕ пытался привести к одинаковому виду. Каждый кадр обрабатывал просто исходя из соображений "шоб было красиво"....
Re[xTerra]:
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK

Певая, извиняюсь, д7к. На две камеры снимаю, поэтому могу попутать...

Подробнее

цвет, свет, кожа -клево
левая рука не гуд, как будто сломана и невидимый гипс ее держит.

таких фото (с которыми с кожей по пол часа сидишь) сколько сдаешь? или для себя делаешь так только?

бордюр снизу я бы размыл градиентом, или любым плагином типа тилта шифта, бордюр грубый тут не в тему (замечания - потому что ты сидел с фото долго, а когда долго и хорошо, то нужно все делать))) ))
Re[xTerra]:
Видел случайно по телеку, что каким-то экстрасекнсам какие-то руки вручают. Решил, а чем мы хуже!? Даёшь руку-вручалку для семисоточников и всех-всех-всех!

Во! Лапа ФФ-Никана! :cannabis:

Re[xTerra]:
Re[PanteleeV]:
Цитата:

цвет, свет, кожа -клево
левая рука не гуд, как будто сломана и невидимый гипс ее держит.

таких фото (с которыми с кожей по пол часа сидишь) сколько сдаешь? или для себя делаешь так только?

бордюр снизу я бы размыл градиентом, или любым плагином типа тилта шифта, бордюр грубый тут не в тему (замечания - потому что ты сидел с фото долго, а когда долго и хорошо, то нужно все делать))) ))

Подробнее

Знаю косяки, многие исправлять сильно лень, многие уже поправил и их не видно.
Подобных отдаю примерно 10-15 на час съемки.
Сейчас кручу и все начинает не нравится, точнее знаю и вижу чего хочу, а выкруить не получается - то погода не та, то свет не тот, то позы или выражения лиц, то просто техники не хватает в постобработке. Тем более вариантов много можно сделать, а выбрать что-то правильное трудно
А часто просто переборы получаются, так как глаз быстро замыливается. Тем более кручу всегда только на работе, а постоянно клиенты отвлекают и мысль теряется )
Бордюр подразмою может быть, сам не знал, что с ним делать, вообще думал зашопить листьями какими-то... Пока фотки не отдал еще

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
800Е vs плёнко. Место одно, чеснок один, фокусные одинаковые.

Кадры НЕ пытался привести к одинаковому виду. Каждый кадр обрабатывал просто исходя из соображений "шоб было красиво"....

Подробнее

Константин, а ты на первом пыхой что ли пыхнул? Плоско все. Не сравнительные кадры получились
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Знаю косяки, многие исправлять сильно лень, многие уже поправил и их не видно.
Подобных отдаю примерно 10-15 на час съемки.

То есть стандартная свадьба, усредним 10 часов - ты отдаешь клиенту с такой обработкой, где сидишь с кожей и каждой фото по ~30 минут 100-150 фоток? :D

Свадьба стоит 90? у тебя :D или как? или маньяк?

И еще, почему, когда ты делая так тщательно фото и ретачишь кожу, не делаешь пластику? http://album.foto.ru/photos/or/323582/3314498.jpg
у нее там плечи накаченные больше чем мои в ширь)

Сколько, кстати у тебя стоит услуга редактора, к примеру 100 фото сделать ?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Константин, а ты на первом пыхой что ли пыхнул? Плоско все. Не сравнительные кадры получились

Неа. Пыхи ни там, ни там не было. Я и не пытался сделать сравнительно-тестовые кадры. Просто понравился этот висящий чеснок гроздьями, вот и снял его. И на цифру, и на плёнку. Обрабатывал кадры независимо, по принципу "красиво". Просто привёл результаты. Мн плёночный вариант нравится больше. Может, с цифрового чего не дотянул, не знаю, но,- как уж смог.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

То есть стандартная свадьба, усредним 10 часов - ты отдаешь клиенту с такой обработкой, где сидишь с кожей и каждой фото по ~30 минут 100-150 фоток? :D

Свадьба стоит 90 000? у тебя :D или как? или маньяк?

И еще, почему, когда ты делая так тщательно фото и ретачишь кожу, не делаешь пластику? http://album.foto.ru/photos/or/323582/3314498.jpg
у нее там плечи накаченные больше чем мои в ширь)

Подробнее

10-15 минут за фоткой, где люди подальше, то 5-8 минут. Свадьбы обычно 2-5 часов, так как обычно роспись и прогулка у нас снимается. Стоимость моя после повышения 1500р час ))) Много или мало не знаю, на жизнь почти хватает. В следущем сезоне, если еще подучусь, то подниму немного. Я так я не любитель свадеб, да и снемаю их мало, не рекламирую.
Пластику по плечам у данной невесты не делал и не делаю практически, только руки потоньше где жирок висит, ну и на теле, где платье пережимает все. Конечно можно все до идеала довести, но это во-первых очень много времени займет, что нерентабельно, а во-вторых часто обижаются, когда слишком заметно, что ковырял, пластилинил и дефектовал. Но и обижаются если не поковыряешь )))
Re[PanteleeV]:
Добрый вечер. В последнее время, у тебя видна большая разница в композиции кадра ( в лутшую сторону ), кто то направляет, делает кадрирование, или сам после какихто курсов? Разница значительная, молодец
Re[Phantom_NGK]:
Ну и добавлю, обычно на проявку равов с кручением уходит рабочий день, максимум полтора, ну и на "глубокую" обработку 30-80 снимков день-полтора где-то. Рабочий день - это с 10 до 19, пока я сам зарабатываю на работе деньги, походу еще и кручу. Если только конечно завалов по работе диких нет )
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Сколько, кстати у тебя стоит услуга редактора, к примеру 100 фото сделать ?

Да я просто не собираюсь сторонние фото обрабатывать., потому что я этим если честно не люблю заниматься, я бы сам обработку кому-то с удовольствием спихнул и даже, если четно ищу таких людей. Но просто то, что я могу заплатить очень мало. Точнее мне просто совсем ничего не остается за съемку. Да и как обрабатывают многие мне просто не совсем нравится.
Хотя бывают конечно для себя и практики кручу чужие равки, в инете качаю
Покажу вот: (правда не с д700 снимки, но для общего сравнения)
Фотограф Олеся Гулькина (Москва) - везде обработка и ретушь моя, пусть и кривоватая

Тут фотографа забыл, где-то записан:

Но кручу чужое только иногда под настроение, просто бывает нравится как снято или модели, или условия.
Re[xTerra]:
пЫзажик

Re[PanteleeV]:
Леш,девочка в камышах просто восхитительна.
И свадебная с отражением,очень....)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.