700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 7181 - 7200
Re[Antvap]:
Re[Antvap]:
Re[mika6868]:
и я прогулялсо...

Re[Antvap]:
Re[Алексей Папараццо]:
Тоже симпотишно
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Прогулялсо...

Здорово, особенно первые две и предпоследняя
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
Тоже симпотишно

соглашусь)))
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Прогулялсо...

Подробнее

зачетно, чем светил?
Re[xTerra]:
Антон и Алексей, отлично вы прогулялись!
Re:
Ребяты, спасибо за отзывы!
Цитата:
от: PanteleeV
зачетно, чем светил?

Пыха и зонт на отражение.
Re[Antvap]:
Цитата:

Цитата:
от: PanteleeV
p.s. на днях хотел купить ... зонт на просвет ~95-105см...

Антону плюс! Плюсую за зонт на отражение.
Re[Antvap]:
Цитата:
Прогулялсо...

оч. круто! Впрочем, как всегда!
Re[Antvap]:
Цитата:

Поджигал встроенной? 180мм
зонт почти полностью справа, а теневую сторону это так встроенная типа подсветила, или там отражатель или еще что? Хотя на D3 нету вроде встроенной. Или зонт на отражение метров 5 в диаметре, что захватывает всё)) ? или там светло было? чего то не пойму.

А на просвет зонт не нравится? Ведь на отражение он жрет лишнее, с пыхами маломощными вроде как советуют на просвет чтобы не терялось много.
Re[PanteleeV]:
Лёш, ну я же не в полной темноте снимал, естественно и дневной свет свою работу сделал. Поджигал радиосинхрой, всё в мануле, мощность пыха регулировал (и всегда так делаю) парой пристрелочных кадров. На просвет тоже нравится, именно тут хотел свет более жёсткий.
Re[Antvap]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Очешуительные кадры!
Цитата:

Подробнее

Отлично! Умеешь ты людей и видеть и показывать.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вы лучше оба 8-го у меня нарисуйтесь А то Константин.... да с какой то Мумией..... Я этого не перенесу

Да ладно тебе прибедняться,- не перенесёт он. Ты ещё молодой,- 25 всего,- всё ты перенесёшь, даже Мумию эту.
Re[Antvap]:
Цитата:

Лёш, ну я же не в полной темноте снимал, естественно и дневной свет свою работу сделал. Поджигал радиосинхрой, всё в мануле, мощность пыха регулировал (и всегда так делаю) парой пристрелочных кадров. На просвет тоже нравится, именно тут хотел свет более жёсткий.

Подробнее

Понял. НА фото просто кажется что уже темновато на ул. :)

А вот такой вопрос.
Есть D700 и 2 пыхи 700 и 910, и 1 передатчик и 1 приемник радиосинхра.
Можно ли сделать чтобы та пыха которая по радиосинхру поджигается, поджигала вторую пыху своим ипульсом и чтобы все ТТЛ и прочая фигня работала, что -то я не догнал как сделать так, понятно, что от встроенной я поджигаю без проблем все, а вот когда одна через радиосинх - не выходит, или чего-то не понял.
Re[Antvap]:
Антон молодец ! Фото как всегда яркие и сочные, а девчата ваще молчу ))) Потому, что не в красоте дело )
Re[xTerra]:
Re[PanteleeV]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.