700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 7181 - 7200
Re[Antvap]:
Re[Antvap]:
Re[mika6868]:
и я прогулялсо...

Re[Antvap]:
Re[Алексей Папараццо]:
Тоже симпотишно
Re[Antvap]:
от: Antvap
Прогулялсо...
Здорово, особенно первые две и предпоследняя
Re[Pavlion]:
от: Pavlion
Тоже симпотишно
соглашусь)))
Re[Antvap]:
от:Antvap
Прогулялсо...
Подробнее
зачетно, чем светил?
Re[xTerra]:
Антон и Алексей, отлично вы прогулялись!
Re:
Ребяты, спасибо за отзывы!
Пыха и зонт на отражение.
от: PanteleeV
зачетно, чем светил?
Re[Antvap]:
от: PanteleeV
p.s. на днях хотел купить ... зонт на просвет ~95-105см...
Антону плюс! Плюсую за зонт на отражение.
Re[Antvap]:
Прогулялсо...
оч. круто! Впрочем, как всегда!
Re[Antvap]:
Поджигал встроенной? 180мм
зонт почти полностью справа, а теневую сторону это так встроенная типа подсветила, или там отражатель или еще что? Хотя на D3 нету вроде встроенной. Или зонт на отражение метров 5 в диаметре, что захватывает всё)) ? или там светло было? чего то не пойму.
А на просвет зонт не нравится? Ведь на отражение он жрет лишнее, с пыхами маломощными вроде как советуют на просвет чтобы не терялось много.
Re[PanteleeV]:
Лёш, ну я же не в полной темноте снимал, естественно и дневной свет свою работу сделал. Поджигал радиосинхрой, всё в мануле, мощность пыха регулировал (и всегда так делаю) парой пристрелочных кадров. На просвет тоже нравится, именно тут хотел свет более жёсткий.
Re[xTerra]:
от: xTerra
Вы лучше оба 8-го у меня нарисуйтесьА то Константин.... да с какой то Мумией..... Я этого не перенесу
Да ладно тебе прибедняться,- не перенесёт он.
Re[Antvap]:
от:Antvap
Лёш, ну я же не в полной темноте снимал, естественно и дневной свет свою работу сделал. Поджигал радиосинхрой, всё в мануле, мощность пыха регулировал (и всегда так делаю) парой пристрелочных кадров. На просвет тоже нравится, именно тут хотел свет более жёсткий.Подробнее
Понял. НА фото просто кажется что уже темновато на ул. :)
А вот такой вопрос.
Есть D700 и 2 пыхи 700 и 910, и 1 передатчик и 1 приемник радиосинхра.
Можно ли сделать чтобы та пыха которая по радиосинхру поджигается, поджигала вторую пыху своим ипульсом и чтобы все ТТЛ и прочая фигня работала, что -то я не догнал как сделать так, понятно, что от встроенной я поджигаю без проблем все, а вот когда одна через радиосинх - не выходит, или чего-то не понял.
Re[Antvap]:
Антон молодец ! Фото как всегда яркие и сочные, а девчата ваще молчу ))) Потому, что не в красоте дело )
Re[xTerra]:

Re[PanteleeV]: