700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 7021 - 7040
Re[PanteleeV]:
Класс
Вот теперь Лека прямо в яблочко
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Мне по большому сИкрету сказали, что завтра ананируют, тьфу ты..... анонсируют Д4х :cannabis:

Странные очучения.... Месяц назад бы загорелся, думал как бы 800ку побыстрее слить, а ЭТО купить. Тоже побыстрее.... А сейчас? А сейчас вообще не интересно и пофиг. Всё равно, лучше, чем СФ-плёночная камера она качества и картинки не даст.... А для многопикселей и оперативности и 800ки хватает,- картинка у неё отличная, хоть и требует приноровиться к обработке, высокие ИСО и скорострельности для бытовых-повседневных целей за глаза, картинка на ИСО100 для штатива и пейзажей очешуительная, АФ хороший..... Вообще менять ни на что не хочется. Такие мысли....
Re[Kinzdindin]:
Взрослеешь :P
Re[PanteleeV]:
Здорово,мне очень.....
Re[xTerra]:
Спасибоу, будут еще :)
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Здорово,мне очень.....

Поддержу
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Взрослеешь :P

А то! :laugh:
Так, а тебя-то что гложет? Помню, когда ты приезжал, видно было что Д4 восторга не вызывает.... Так, а "чего же боле"? ;) Реально такие пейзажи, как есть у Михи или Глеба, за которыми тем более специально едешь можно и на СФ 6х7 снять,- гемороя и габариты не больше, чем с зеркалкой, снимаешь со штатива.... А для повседневного ношения реально, что Д4, что Д800- за глаза (правда, тут 800ка ИМХО лучше,- габариты меньше и вес, детализации дофига, скорострельности и исо- за глаза)....

М9 тоже, как у Жени, конечно, здорово, особенно, если какой-нибудь 50 0.95 на неё поставить (ценой в 400000р. ). Но чего она тебе даст такого, чего нет в той же 800ке? По картинке? Да нифига не даст. Снимешь шлак- он и будет, будет красивый кадр- так он и с Д4, Д700, Д800 (даже с Кэнона ) будет красивым.... Не знаю... Все эти Сони, Кэноны, Никоны, Лейки,- всё одно, по-моему. Будет свет и цвет красивый- он и на карточке будет. Не будет света и цвета в кадре (или сюжета),- ни с какого "фетиша" не достанешь и в картинке его не достанешь,- хоть с Лейки, хоть с ЦЦД.....

А той же 800ки по функционалу и возможностям для повседневного "щёлк"- за глаза. Такая имха.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Снято с рук.

Подробнее

Красивые картинки, как удалось такое снять с рук?
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Красивые картинки, как удалось такое снять с рук?

Подозреваю,- стаб на 16-35 4VR на 16мм со стабом с него безпроблемно 1/3с с рук... 1/2с с рук из серии 3-5 кадров будет хоть один резкой. Ну, у меня так на 700ке было...
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Понравилось, молодец
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
Понравилось, молодец

+100500
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Вот такую муть сегодня замутил... под влиянием от просмотра работ А. Синицкого и Ксении. Так сказать, чистосердечное признание

В главных ролях D4, 70-200, SB-910

Если что, можно ругать на чем свет стоит

Подробнее

Не получилось пройти мимо, оч. круто! ИМХО.
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Не получилось пройти мимо, оч. круто! ИМХО.

Спасибо
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Подозреваю,- стаб на 16-35 4VR на 16мм со стабом с него безпроблемно 1/3с с рук... 1/2с с рук из серии 3-5 кадров будет хоть один резкой. Ну, у меня так на 700ке было...

+100 Угадал :)
Re[xTerra]:
Ваша правда коллеги - от камеры нифига не зависит... если глаз не видит.

Что еще можно попробовать - освоить стробизм например :) купить 3 вешних вспышки, стойки, пару софтбоксов 60 и 90 см, соты, снут, грид, 4 синхронизатора, прочитать несколько полезных книг и форумов на эту тему и только в путь - может это увлечет?

Беда то не в том что не нравится D4, а в том что Xterra свои собственные снимки не нравятся... а тут D4 на самом деле не особо причем...

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Приятненько, хотя чутька не долюбливаю подобную тонировочку :D
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Беда то не в том что не нравится D4, а в том что Xterra свои собственные снимки не нравятся... а тут D4 на самом деле не особо причем...

А мне вот мои карточки с 800ки тоже не очень нравились когда у меня велосипеда не было пока у меня СФ плёночной камеры не было..... А теперь чудесным образом (серьёзно) и с плёнки кадры нравятся, и с 800ки,- я как-то проще стал относиться к этому всему, что ли....

Вот сижу сейчас, вытягиваю себе такое и балдею....

C этим довожусь,- буду с 800ки кадры ковырять.... Что характерно,- с удовольствием.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
А мне вот мои карточки с 800ки тоже не очень нравились когда у меня велосипеда не было пока у меня СФ плёночной камеры не было..... А теперь чудесным образом (серьёзно) и с плёнки кадры нравятся, и с 800ки,- я как-то проще стал относиться к этому всему, что ли....

Вот сижу сейчас, вытягиваю себе такое и балдею....

C этим довожусь,- буду с 800ки кадры ковырять.... Что характерно,- с удовольствием.

Подробнее

нормуль, а отпечатки пальцев зачем оставляешь??

гЫ....Леха Пантелеич искусственно царапки делал))))
Re[Kinzdindin]:
А я вот тут думаю брать ли такого щеночка или нет... Мой нынешний уже совсем состарился, о нем забота как о дедушке...а хочется драйва, молодости... то что может дать только молодая собака. И на природу опять же чаще буду выбираться... и фотографировать следовательно тоже больше :)
Правда придется поменять еще и машину...

Вот где муки выбора! вот где скорость 10 укусов в минуту, вот где мгновенная хватка пасти по центру и даже по краям кадра!!! а Вы тут мучаетесь какую камеру купить :)

И главное - вот где черпать вдохновение!!!
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
А я вот тут думаю брать ли такого щеночка или нет... Мой нынешний уже совсем состарился, о нем забота как о дедушке...а хочется драйва, молодости... то что может дать только молодая собака. И на природу опять же чаще буду выбираться... и фотографировать следовательно тоже больше :)
Правда придется поменять еще и машину...

Вот где муки выбора! вот где скорость 10 укусов в минуту, вот где мгновенная хватка пасти по центру и даже по краям кадра!!! а Вы тут мучаетесь какую камеру купить :)

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.