700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 7041 - 7060
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: mika6868
нормуль, а отпечатки пальцев зачем оставляешь??

гЫ....Леха Пантелеич искусственно царапки делал))))

Автограф автора!
Да просто подумал,- тут люди с ума сходят, царапают цифровые фотографии зачем-то, пыль на них, перхоть всякую суют.... А я подумал,- что я,- хуже? Я всё это просто убирать не буду!
Цитата:

от:tfefirf

Подробнее

Это ведь *с надеждой в голосе* фотошоп, да? Это что? В смысле,- кто? Этот зверь размером с машину?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Это ведь *с надеждой в голосе* фотошоп, да? Это что? В смысле,- кто? Этот зверь размером с машину?

Не ну какой же это фотошоп... на него в Питере вживую можно посмотреть. (только памперсы не забудь захватить запасные)!

Вот Вы смеетесь, а я на полном серьезе в раздумьях, зимой как раз щенки появятся - предлагают внести задаток и встать в очередь.
Re[tfefirf]:
Цитата:

Не ну какой же это фотошоп... на него в Питере вживую можно посмотреть. (только памперсы не забудь захватить запасные)!

Вот Вы смеетесь, а я на полном серьезе в раздумьях, зимой как раз щенки появятся - предлагают внести задаток и встать в очередь.

Подробнее

Я бы посмотрел Ради ТАКОГО и на памперсы не жаль потратьться. Так кто это? И какого оно размера?
Re[tfefirf]:

Re[tfefirf]:
Глеб, породу то назови, а то я запамятовал Помню только, что эта порода сейчас самая дорогая.... что то от 7 тыс.евро.....
Re[xTerra]:
Да, это она :) самая дорогая в мире порода собак :)) Его величество - Тибетский мастиф, породе более 5000 лет, это древнейший из молоссов!

Про цену лучше не вспоминать чтобы не расстраиваться... дорого, действительно дорого.

Насчет размеров - ты знаешь - внушительные :)
На самом деле стандарт породы говорит что рост от 66 см, вес от 65 кг.
Но на практике я видел собак чей рост в холке был 80см и вес 80кг.
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Да, это она :) самая дорогая в мире порода собак :)) Его величество - Тибетский мастиф, породе более 5000 лет, это древнейший из молоссов!

Красавец! Цена, думаю,- не самое большое препятствие для завести такую собаку.... В городе с таким, наверное, сложно шопипец.

Други, вот одна и та же карточка с разным настроением немного... Кому какая интереснее кажется? Что-то никак не определюсь сам (что редкость).

Кто что скажет?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Красавец! Цена, думаю,- не самое большое препятствие для завести такую собаку.... В городе с таким, наверное, сложно шопипец.

Други, вот одна и та же карточка с разным настроением немного... Кому какая интереснее кажется? Что-то никак не определюсь сам (что редкость).

Кто что скажет?

Подробнее

ну, на первой неба вообще не вижу
Re[mika6868]:
а я на первой небо как раз вижу и на первой оно мне больше нравится. Но дело в настроении - радостное или грустное. Выбери ту которая отвечает больше твоему мироощущению в тот момент.
Re[tfefirf]:
Цитата:

Про цену лучше не вспоминать чтобы не расстраиваться... дорого, действительно дорого.

Насчет размеров - ты знаешь - внушительные :)
На самом деле стандарт породы говорит что рост от 66 см, вес от 65 кг.
Но на практике я видел собак чей рост в холке был 80см и вес 80кг.

Подробнее

Я в детстве был на птичке в Москве ( на старой птичке)...... Так видел там собаку..... Нет не так СОБАКУ, такую какой больше никогда и нигде не видел... Обычная московская сторожевая.... Но ее размеры были таковы
Собралось пол рынка смотреть на это ЧУДО.... Продавали щенков. К хозяину подходили гости с юга, предлагали обмен- ключи от Жигулей на эту зверюгу!!!!
Re[tfefirf]:
Цитата:

Подробнее

Это что-то!!! Малыш так малыш
Re[xTerra]:
ну тут примерно также... при таких габаритах уже не так важно что там пиренейская горная, московская сторожевая, среднеазиатская овчарка или мастиф. Это может быть еще и не люди, но уже и не собаки.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Я в детстве был на птичке в Москве ( на старой птичке)...... Так видел там собаку..... Нет не так СОБАКУ, такую какой больше никогда и нигде не видел... Обычная московская сторожевая.... Но ее размеры были таковы
Собралось пол рынка смотреть на это ЧУДО.... Продавали щенков. К хозяину подходили гости с юга, предлагали обмен- ключи от Жигулей на эту зверюгу!!!!

Подробнее

Лёш, это для тебя,- экскурсия по памятным местам!

Re[tfefirf]:
Цитата:
от: mika6868
ну, на первой неба вообще не вижу

Мих, есть оно там.....
Цитата:
от: tfefirf
а я на первой небо как раз вижу и на первой оно мне больше нравится. Но дело в настроении - радостное или грустное. Выбери ту которая отвечает больше твоему мироощущению в тот момент.

Да это понятно.... Я по-этому и остановиться не могу,- оба варианта нравятся, но оба с разным настроением.... А. Та оба и оставлю!
Re[xTerra]:
:P
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Кто что скажет?

Подробнее

На первой может и неба "нет", но она объемнее и реалистичнее, пусть и менее "краоочнее"
Re[xTerra]:
Немного отошел от нескольких часов маленького стихийного бедствия в доме, возникшего по поводу сегодняшнего Дня рождения дочери...

А начиналось так по-классически...

Re[tfefirf]:
у китайцев дело было... вместо льва ...

http://www.ntv.ru/novosti/645437/
Re[mech-anic]:
Поздравляю! Фото зажигают
Re[ValS]:
Цитата:
от: ValS
Поздравляю! Фото зажигают

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.