ну раз продал... и хочется чего то совсем нового, то попробуй возьми leica m9 с 35 таблеткой или 5d mark III или вообще contax 645.
На самом деле не важно на что снимать, главное чтобы с душой ;)
700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 7001 - 7020
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
от: xTerra
Во блин насоветовали, в голове еще больше каша образовалась :P
Голосую за Д80 или любой другой ССД, но понадобиться ещё и пыха, тем более что хорошие стёкла есть, расходы копеечные по сравнению с Дх
Re[xTerra]:
Вот думаю может 700-у попробовать
Re[a_grigory]:
от: a_grigory
Голосую за Д80 или любой другой ССД, но понадобиться ещё и пыха, тем более что хорошие стёкла есть, расходы копеечные по сравнению с Дх
Да пыха то есть ( совсем забыл про нее с Д4 и 700-й) да больно старенькая и пикселей мне не хватает
Re[xTerra]:
Да пыха то есть ( совсем забыл про нее с Д4 и 700-й) да больно старенькая и пикселей мне не хватает
Зато цвет и скинтон появится...
Re[xTerra]:
Sony RX-1-35мм. Проявка в LR. Ничего не трогал..... Камерный жипег ужасен потому не показываю.

Re[xTerra]:
Если Канон 1 ДХ то стоит обратить внимание на номер камеры!!!
FAQ: Важная информация о EOS-1D X / EOS-1D C [Добавлено 18 июня 2013 г.]
Проблема:
Была выявлена ошибка, при которой по причине неравномерности нанесения смазки на приводной механизм небольшого числа устройств, перечисленных ниже, с течением времени могут проявиться следующие явления:
Автофокусировка выполняется, но фиксации автофокуса на объекте съемки не происходит.
(Вызвано мельчайшими частицами, возникающими при износе из-за неравномерной смазки, упомянутой выше)
Изображение в видоискателе выглядит "размытым" или "нечетким".
(Возникает при увеличении износа)
Причина:
Как выявить неполадку:
EOS-1D X: указанная выше неполадка может возникнуть, если шестой цифрой от начала серийного номера являются "1", "2", "3", "4", "5", "6" или "7".
EOS-1D C: указанная выше неполадка может возникнуть, если шестой цифрой от начала серийного номера является "1".
ПРИМЕЧАНИЕ. Если отсек аккумулятора камеры содержит одну из представленных ниже меток, в камере НЕ МОЖЕТ возникнуть описанная выше неполадка, даже если шестой цифрой серийного номера является одна из перечисленных выше цифр.
Метки камер, на которых НЕ МОЖЕТ возникнуть данная неполадка
FAQ: Важная информация о EOS-1D X / EOS-1D C [Добавлено 18 июня 2013 г.]
Проблема:
Была выявлена ошибка, при которой по причине неравномерности нанесения смазки на приводной механизм небольшого числа устройств, перечисленных ниже, с течением времени могут проявиться следующие явления:
Автофокусировка выполняется, но фиксации автофокуса на объекте съемки не происходит.
(Вызвано мельчайшими частицами, возникающими при износе из-за неравномерной смазки, упомянутой выше)
Изображение в видоискателе выглядит "размытым" или "нечетким".
(Возникает при увеличении износа)
Причина:
Как выявить неполадку:
EOS-1D X: указанная выше неполадка может возникнуть, если шестой цифрой от начала серийного номера являются "1", "2", "3", "4", "5", "6" или "7".
EOS-1D C: указанная выше неполадка может возникнуть, если шестой цифрой от начала серийного номера является "1".
ПРИМЕЧАНИЕ. Если отсек аккумулятора камеры содержит одну из представленных ниже меток, в камере НЕ МОЖЕТ возникнуть описанная выше неполадка, даже если шестой цифрой серийного номера является одна из перечисленных выше цифр.
Метки камер, на которых НЕ МОЖЕТ возникнуть данная неполадка
Re[xTerra]:
Пентакс 645Д?
Re[Kinzdindin]:
Снято с рук.

Re[xTerra]:

Re[xTerra]:

Re[tfefirf]:
от: tfefirf
ну раз продал... и хочется чего то совсем нового, то попробуй возьми leica m9 с 35 таблеткой или 5d mark III или вообще contax 645.
На самом деле не важно на что снимать, главное чтобы с душой ;)
Женя Гордон ( тоже 700-ик) взял себе вчера М9........ Говорит, что счастлив..... Я рад за него :P
Re[xTerra]:
Сам в раздумьях.... Что посоветуете....Может Д80?????Или на Кенан податься
Есть такой, не продаю потому что, цвет нравится, исо больше 500 не ставлю бо шумит. В комнатах тёмных с пыхой в потолок. Мне ещё олики нра у них цвет вкусный :cannabis:
Re[xTerra]:
Я продал Д4.
Re[mech-anic]:
от: mech-anic![]()
Лео.... Мне по большому сИкрету сказали, что завтра ананируют, тьфу ты..... анонсируют Д4х
Re[xTerra]:
от:xTerraПодробнее
от:xTerraПодробнее
Re[xTerra]:
Лео.... Мне по большому сИкрету сказали, что завтра ананируют, тьфу ты..... анонсируют Д4х![]()
![]()
:cannabis:
Ой что то верится уже с трудом... тем более что западный интернет про это дело молчит пока, но все равно я бы купил пожалуй :)
Re[xTerra]: