700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 6781 - 6800
Re[xTerra]:
кроме свадебных нечего показывать ;))))

Re[Kinzdindin]:
Кость мне понравились,и не потому что они твои,есть в них какой то покой,для меня....)))))
А вообще,конечно все относительно и у каждого свои тараканы.Кому то резкость,кому то пиксели,кому то яркость красок,а кому то ,коричневая муть.Вот кстати,недавно заметила,многие хвалили ярко зеленый цвет,но ведь это тоже не правда и человек приукрасил реальность,но комментарий "наконец то настоящий цвет",не совсем правда,не бывает такого зеленого.
Вот знаете,я практически перестала выкладывать фотографии пото му что устала оправдываться,почему такой цвет.Я могу любой цвет,вот например....

Это даже не трудно,это проще простого.Но ведь и это не реальность,а кажется какой чистый и простой цвет,будто настоящий.

Кстати к чему это я ,а я например не люблю сумасшедшие цвета,но я уважаю мнения других авторов им так нравится.Потому,давайте фотографировать,а не оправдываться.А обработка ведь по любому,не исправит неинтересную фотографию,как не старайся,значит дело не в этом.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Шо, и даже с плёнки осенние не понравились? :(

Понравилась...........та которая чужая Вот там да, чувствуется рука мастера и аппаратуры.
А вот глядя на фото Глеба, Лео и Антона хочется забросить все к чертовой бабушке.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: rabiner
Костя с обновкой!

сэнкс!
Цитата:

от:rabiner

Подробнее

эк перекособочило.
Цитата:
от: valser61
Ох надо мне монитор калибровать, а то кажется, что мужик вор.

Почему? Шапка белая. А "горят" деревья. Или ты не про это?
Цитата:
от: valser61
Вот эта ну очень понравилась, картина. Зенит победит ?

О! Рад, что понравилось! А то я сам с неё тащусь просто, а никто что-то не заметил....
Re[xTerra]:
Леш, ты чет горячишься......снимай в свой кайф

Re[Kinzdindin]:
Ну вовсе и не сильно "перекосабочило" ее!

Re[rabiner]:
не ФФ ;)))

Re[Алексей Папараццо]:
У меня фото с ФФ! :D
Re[rabiner]:
это у меня не с ФФ с D300s ;)))
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
О! Рад, что понравилось! А то я сам с неё тащусь просто, а никто что-то не заметил....

Не в шапке дело. У ментов краска есть такая красная, откроешь кошелёчек и тебе бах по всему телу краснота несмываемая, вот и сидит он в камышах, пока не пройдёт нужное время) А как тут заметить, как от некоторых фоток одних на подвиги, других в монастырь кинуло ))) Я уж сначала подумал это с одного из тех двух, что по миллиону )))
Re[xTerra]:
Какая разница с чего фото? У нас в теме заявлено - треп и фото
D3s 85 1.4G возненавидел это тупое стекло окончательно! Продам и обратно 1.4D возьму

Сва-котэ (С)
Re[xTerra]:
Re[Antvap]:
Re[xTerra]:
Интересная тема чуть раньше. Про обработку. Кто-то даже алгоритм написал. Мне он нормальным не показался. Для сравнения расскажу свой до того момента когда начинается творчество, а именно процесс который называется буржуйским словом "референс", а по простому - приведение изображения в норму.
Использую все 3 года я для этого ЛР с 3,2 и сейчас 4,3 все еще стоит, хотя пора уже 5-й поставить.
В общем:
- С включенными "маячками" недоствеченных и пересвеченных зон на гистограмме правлю экспозицию в случае если был "промах"
- Контраст не трогаю никогда! Поднимая контраст изображения 2 способами одновременно: 1. Контраст это разница между светами и тенями и используя клэрети до значения +20 в редких случаях +25
- Если в процессе этой работы появились явно переэкспонированные пятна поднимаюсь в хайлайтс и сдвигаю ползунок до значения -50 (максимум)
- В случае, если -50 хайлайст не сработало до конца то на кривой я "обрезаю" верхнюю часть гистограммы обманывая что все влезло в ДД
- шумодав и шарм НИКОГДА! В ЛР мне не нравится как работает последний, но и для работы с шарпом в ЛР у меня есть лучший алгоритм из того что в нем можно сделать
- Виньетку родную убиваю крайне редко последнее время, а если и увиваю то не на 100%, "рисовать" ее в эффектах стало лень, но при любой композиции виньетирование оставляю плюс/минус
Как-то так.

PS По поводу ББ. Последнее время стал ставить вручную. Выучить таблицу оказалось не сложно.
Re[xTerra]:
Дорожный патруль

Сегодняшняя, из окна машины на ходу.
Д4, 70-200 и пыха в клюв (темно было, как у негра где)

Re[A_Sinitsky]:
Интересно. А по таблицу подробнее расскажи,пжалста
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Дорожный патруль

Подробнее

фигассссе
Re[xTerra]:
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Дорожный патруль

Подробнее

Re[Antvap]:
хорошие портреты))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.