700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Поснимал сегодня плотничком на 70-200\2.8 второй версии!
Леха подогнал :)

Стекло огонь! Рисунок сказка!
Честно говоря ощущение после просмотра сотен фото (серия портреты) - нахрена нужны фиксы))) ощущение такое :D
Что то 85\1.8G разонравился сразу, вообще портреты на 85 теперь не хочу снимать, расстроился после 70-200

Подробнее

Зум этот классный. Рисунок очень хорош. Резкость супер. Очень красиво рисует боке. Немного жаль что нет положения стаба ШТАТИВ как на теле Эльках у Кэнона. Было бы очень удобно для монопода.
А так он классный.
85/1,4G тоже есть. Скажу сразу что он несколько резче. Но капризнее по АФ. Контрастнее. Им все же удобнее снимать портреты - комфортная дистанция и не пугает того кого снимаешь. Ну и думать заставляет, зума то нет. На 2,5-2,8 уже по разительно резок.
Так что я решил оставить оба. Репортажный зум нужен, даже если редко пригождается.
Re[xTerra]:
Мне сегодня привезли L-plate RRS для 800ки с бат блоком. Охренительная штука. Прикрученная к камере в руке лежит комфортнее чем сама ручка с прикрученной площадкой для штатива. Очень качественно сделана. В общем не ожидал. Теперь супер комфортно снимать фиксами со штатива вертикальные кадры. Просто перекинул с горизонта в вертикаль на штативе и все. В общем L-plate рекомендую.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
...85/1,4G... капризнее по АФ...

Ага! У меня тоже бывают промахи по фокусу, особенно при плохом освещении. Но я заметил такой момент - на дырке 1.4 зачастую брака меньше, чем на 2, хоть и глубина резкости на 2 больше! Похоже, так проявляется фокус-шифтинг, когда на открытой объектив точно фокусируется, а при закрывании дырки возникает смещение плоскости фокусировки?
Re[IG0R]:
Про фокус шифт не знаю, не анализировал. Все равно есть резкие)))
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
Про фокус шифт не знаю, не анализировал. Все равно есть резкие)))

Есть, конечно! Но попробуйте все-таки на 1.4. поснимать, там, где дырку поджимаете до 2. Думаю, брака станет меньше.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Мне сегодня привезли L-plate RRS для 800ки с бат блоком. Охренительная штука. Прикрученная к камере в руке лежит комфортнее чем сама ручка с прикрученной площадкой для штатива. Очень качественно сделана. В общем не ожидал. Теперь супер комфортно снимать фиксами со штатива вертикальные кадры. Просто перекинул с горизонта в вертикаль на штативе и все. В общем L-plate рекомендую.

Подробнее

Вся продукция RRS просто фантастична! Я покупал L-plate вместе с головой BH-55! L-plate вообще не снимаю с камеры! А по поводу сравнения 85-ки с 70-200 скажу одно-нет смысла.Хотяб по причине того что у 85-ки есть 1.4, да и рисунок у нее великолепный! Как выражается наш коллега и товарищ Пантелеев- "АКВАРЕЛЬ".
Re[rabiner]:
Ну я отметил себе что рисунок 70-200 2 версии великолепен. Там где нужен зум (мне приходится вот иногда) он еще и красиво нарисует.
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

Очень красиво :!:
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky

Подробнее

Тоже очень понравилась :)
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
Ну я отметил себе что рисунок 70-200 2 версии великолепен. Там где нужен зум (мне приходится вот иногда) он еще и красиво нарисует.

Король боке:)
http://youtu.be/BH2LZT18zek
Re[xTerra]:
Сигмо35ка:

Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
"Возвращаясь к напечатанному" или переделывая старое
800Е + Zeiss 15 2.8

Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner

Подробнее

Зачёт.
Re[xTerra]:
СкинтоННы всякие

Re[xTerra]:
Ещё кожецвета-и-портрета

Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Король боке:)
http://youtu.be/BH2LZT18zek

королем боке этот юноша объявил 85/1.4G
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
королем боке этот юноша объявил 85/1.4G

И он абсолютно прав! :!:
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
И он абсолютно прав! :!:

то, что 85/1.4G - король - согласен. но у него это очень уж неубедительно получилось. это как похвалить шедевр, и без него, известный всем...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
"Возвращаясь к напечатанному" или переделывая старое
800Е + Zeiss 15 2.8

Подробнее

нУ вообще шикарный вид с заворотом волны )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.