700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 5161 - 5180
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
королем боке этот юноша объявил 85/1.4G

Судя по монологам этого "юноши", его компетентность, а,значит,- и вердикт не вызывают доверия... Так что пускай коронует хоть 50 1.4Г (кстати, у ВСЕХ *1.4Г бокеха одинаковая,- нервная, рябая, с хромотой и искажённым цветом.... Просто на широких углах (24, 35) это не так заметно из-за широты, а на узких (85) тоже менее заметно из-за бОльшего размытия фона..... Так что 85Г в качестве короля "Г"- справедливо...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Судя по монологам этого "юноши", его компетентность, а,значит,- и вердикт не вызывают доверия... Так что пускай коронует хоть 50 1.4Г (кстати, у ВСЕХ *1.4Г бокеха одинаковая,- нервная, рябая, с хромотой и искажённым цветом.... Просто на широких углах (24, 35) это не так заметно из-за широты, а на узких (85) тоже менее заметно из-за бОльшего размытия фона..... Так что 85Г в качестве короля "Г"- справедливо...

Подробнее

Костя, не соглашусь... бокеха ровная, гладкая, даже с листвой на заднем плане. какие он ставит оценки - меня мало волнует, у меня свое мнение. Кстати, как и у каждого здесь! А то, что у всех есть свои любимые стекла - это естественно.
Re[xTerra]:
Сын
D800E+85 f/1.4G на открытой

Re[xTerra]:

D700 + 85 1.8G
Re[xTerra]:
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

Понравилось
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:IG0R
Костя, не соглашусь... бокеха ровная, гладкая, даже с листвой на заднем плане. какие он ставит оценки - меня мало волнует, у меня свое мнение. Кстати, как и у каждого здесь! А то, что у всех есть свои любимые стекла - это естественно.

Подробнее

Согласен на 100% Если бы у всех было одно мнение или было бы одно идеальное стекло,- было бы скучно....
Цитата:

D700 + 85 1.8G

Подробнее

:ohmy:
Круть! Вся палитра синего цвета во всех оттенках в одном кадре. Здорово!
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Реально картина, нравится.

Цитата:
от: valser61
нУ вообще шикарный вид с заворотом волны )

Рад, что понравилось!
Re[xTerra]:
Nikon 800E + Sigma 180 2.8. Скинтон

Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Чего-то как-то пустынно.... Все спят ещё, что ли?

Два варианта обработки.... Обычно всегда для себя понимаю,- какой лучше, но тут что-то не определюсь никак,- оба нравятся...

Re[Kinzdindin]:
Я за вторую, очень нравится!
Re[foto-boss]:
Цитата:

Подробнее

супер момент!!!

Цитата:

от:Kinzdindin
...Два варианта обработки....

Подробнее

Они же совсем разные! Первая - спокойная, уютная, безопасная. Вторая - напряженная, неуютная, вызывающая чувство, что-то плохое произойдет.

И, кстати, странное дело - вроде все горизонтали горизонтальные, а вертикали - вертикальные. но мне хочется совсем чуть-чуть по часовой стрелке повернуть. наверное, из-за светлых областей вверху кадра.
Re[foto-boss]:
Цитата:

D700 + 85 1.8G

Подробнее

Залюбованье.
Re[IG0R]:
Цитата:
от: Sigmund Freud
Я за вторую, очень нравится!

Цитата:

от:IG0R
Они же совсем разные! Первая - спокойная, уютная, безопасная. Вторая - напряженная, неуютная, вызывающая чувство, что-то плохое произойдет.

И, кстати, странное дело - вроде все горизонтали горизонтальные, а вертикали - вертикальные. но мне хочется совсем чуть-чуть по часовой стрелке повернуть. наверное, из-за светлых областей вверху кадра.

Подробнее

Други, спасибо за мнения!
Да, наверное, на доли градуса вправо можно чуть наклонить....
Так, все выкладывают всякие цветочки-речки-помидорки и прочие летние шашлыки.... А мы вот так!

Кстати, снег всё время получается на фотографиях с каким-то отсветом,- чаще всего,- с синим..... Тут, вроде, получилось сделать белым...
Re[xTerra]:
Помогите выбрать 1 файл для обоботки! СПС!

Я выбрал эту

http://s7.postimg.org/rckavjs7v/PAV_4141.jpg
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Помогите выбрать 1 файл для обоботки! СПС!

Подробнее

Эти.
Re[xTerra]:
Простенькое-летнее...

Re[xTerra]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.