700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
Re[MIS]:
Цитата:

от:MIS
Ну раз такое дело.... тады дабавим чютка похлёбки.... :D

Подробнее

Ну это уже беспредел, у нас мясо два месяца ( а кажется вечность ) не продают, карантин. Меняю на персики ? :tongue2:
Re[Cron]:
не надо бояться
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ну это уже беспредел, у нас мясо два месяца ( а кажется вечность ) не продают, карантин. Меняю на персики ? :tongue2:

Персики, могу поменять на рыбку.... :)
Re[xTerra]:
Поснимал сегодня плотничком на 70-200\2.8 второй версии!
Леха подогнал :)

Стекло огонь! Рисунок сказка!
Честно говоря ощущение после просмотра сотен фото (серия портреты) - нахрена нужны фиксы))) ощущение такое :D
Что то 85\1.8G разонравился сразу, вообще портреты на 85 теперь не хочу снимать, расстроился после 70-200
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Честно говоря ощущение после просмотра сотен фото (серия портреты) - нахрена нужны фиксы))) ощущение такое :D
Что то 85\1.8G разонравился сразу, вообще портреты на 85 теперь не хочу снимать, расстроился после 70-200

Подробнее

Тоже мучат мысли крамольные... Может пора поменять своего старичка AF-S 80-200 ED 2.8 на это чудо... Есть у кого мысли дельные? Совсем башка опухла.... :)
Re[MIS]:
Цитата:
от: MIS
Тоже мучат мысли крамольные... Может пора поменять своего старичка AF-S 80-200 ED 2.8 на это чудо... Есть у кого мысли дельные? Совсем башка опухла.... :)

А я прям не могу успокиться, жадно кручу фоты))) очень понравилось стекло, особенно когда портреты снимаешь с небольших расстояний :D
Re[MIS]:
Цитата:
от: MIS

Был. Владел. Снимал. Из всех зумов, которые у меня были (немного,- 24-70, 16-35, 70-200 второй и 14-24брал побаловаться,-се Никкоры, естественно), этот- лучший из лучших и однозначный маст-хев на никоне, если зумы вообще к покупке рассматриваются! Резкость, точность, скорость, фокусные удобные.... Сказка! Таскал его, не снимая, как штатник! Очень рекомендую!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
А я прям не могу успокиться, жадно кручу фоты))) очень понравилось стекло, особенно когда портреты снимаешь с небольших расстояний :D

Лёха, каких-таких "не больших"? Как помню по своему проданному, у него МДФ 1,5 метра.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Лёха, каких-таких "не больших"? Как помню по своему проданному, у него МДФ 1,5 метра.

Костян, с близкого расстояния в общем.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Читаю я про каждое твоё новое или ново-пробованное стекло и радуюсь/улыбаюсь :laugh: Радуюсь за то, что ты рад сам, а улыбаюсь от того, что я тебе давно высказывал мысль: намного дешевле сразу купить отличное стекло, чем пробираться к нему через кучу непойми-чего.
Ну, ведь, если понадобится тебе репортажный зум и портретный зум на каждый день,- всё равно ничего лучше этого 70-200 не купишь. Точно так же, как, если понадобиться тебе что-то в фокусном 135, чтобы эльку уделывало по качеству,- пока (глянем на Сигму ещё) ничего лучше Апо-Зоннара 135 не купить, и т.д.....
А все эти твои сравнения насколько картинки, измеренной рублями фикс 1.8 проигрывает фиксу 1.4 и т.д.,- это просто ЛИШНИЕ затраты пока не купишь этот 1.4.

Re[xTerra]:
Костяныч, ты прав, че сказать то))
Просто, блин я не знаю как его носить. :)

Планирую купить новый 135 от сигмы и успокоиться.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Как-как.... С удовольствием! Очень удобно на тушке, за 2-3 "выгула" привыкнешь. Не боись! Бери! Стекло отличное!
Цитата:

Понимаю... Сам отложил покупку Апо-Зоннара после того, как узнал, что Сигма готовит 135ку.... Ждём-смоторим....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Сам отложил покупку Апо-Зоннара после того, как узнал, что Сигма готовит 135ку.... Ждём-смоторим....

во, во и я отложил 85\1.4G хотя нужен на свадьбах он, но если будет 135 крутая, то обойдусь и 1.8G 85
Re[PanteleeV]:
Цитата:
во, во и я отложил 85\1.4G хотя нужен на свадьбах он, но если будет 135 крутая, то обойдусь и 1.8G 85

А я отложил покупку 85-ки после того как поснимал ею стекло отличное, но имея 70-200 не вижу убедительных причин срочно бежать за фиксом... зато 35 1.4 теперь попробовать ооочень хочется :D
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
А я отложил покупку 85-ки после того как поснимал ею стекло отличное, но имея 70-200 не вижу убедительных причин срочно бежать за фиксом... зато 35 1.4 теперь попробовать ооочень хочется :D

Подробнее

85 1.4G я тоже отложилпередумалнавсегдапокупать после того, как им поснимал. Просто не понравилось стекло,- по картинке на все 1.4Г фиксы похоже (с учётом фокусного).
Re[xTerra]:
35\1.4 сигмачка

Re[xTerra]:
Тоже 35 сигма на 800ке.... Чисто цвета ловил:

Re[MIS]:
Цитата:

от:MIS
Персики, могу поменять на рыбку.... :)

Подробнее

Красиво, но тока на мясо ))
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Во-во, поносил и я два часа и такая мысль в голову, точнее в руку пришла. Не если работа, то стерпишь, а для любительства как то тяжко КМК.
 105-2D DC Кто подскажет, почему у меня только pr2 картику грузит, а остальные нет ?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Тоже 35 сигма на 800ке.... Чисто цвета ловил:

Подробнее

Реально картина, нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.