от:MIS
Ну раз такое дело.... тады дабавим чютка похлёбки.... :DПодробнее
Ну это уже беспредел, у нас мясо два месяца ( а кажется вечность ) не продают, карантин. Меняю на персики ? :tongue2:
от:PanteleeV
Поснимал сегодня плотничком на 70-200\2.8 второй версии!
Леха подогнал :)
Стекло огонь! Рисунок сказка!
Честно говоря ощущение после просмотра сотен фото (серия портреты) - нахрена нужны фиксы))) ощущение такое :D
Что то 85\1.8G разонравился сразу, вообще портреты на 85 теперь не хочу снимать, расстроился после 70-200Подробнее
от: MIS
Тоже мучат мысли крамольные... Может пора поменять своего старичка AF-S 80-200 ED 2.8 на это чудо... Есть у кого мысли дельные? Совсем башка опухла.... :)
от: MIS
Тоже мучат мысли крамольные... Может пора поменять своего старичка AF-S 80-200 ED 2.8 на это чудо... Есть у кого мысли дельные? Совсем башка опухла.... :)
от: PanteleeV
А я прям не могу успокиться, жадно кручу фоты))) очень понравилось стекло, особенно когда портреты снимаешь с небольших расстояний :D
от: Kinzdindin
Лёха, каких-таких "не больших"?Как помню по своему проданному, у него МДФ 1,5 метра.
от:PanteleeV
Поснимал сегодня плотничком на 70-200\2.8 второй версии!
Леха подогнал :)
Стекло огонь! Рисунок сказка!
Честно говоря ощущение после просмотра сотен фото (серия портреты) - нахрена нужны фиксы))) ощущение такое :D
Что то 85\1.8G разонравился сразу, вообще портреты на 85 теперь не хочу снимать, расстроился после 70-200Подробнее
Костяныч, ты прав, че сказать то))
Просто, блин я не знаю как его носить. :)
Планирую купить новый 135 от сигмы и успокоиться.
от: Kinzdindin
Сам отложил покупку Апо-Зоннара после того, как узнал, что Сигма готовит 135ку.... Ждём-смоторим....
во, во и я отложил 85\1.4G хотя нужен на свадьбах он, но если будет 135 крутая, то обойдусь и 1.8G 85
от:mech-anic
А я отложил покупку 85-ки после того как поснимал еюстекло отличное, но имея 70-200 не вижу убедительных причин срочно бежать за фиксом... зато 35 1.4 теперь попробовать ооочень хочется :D
Подробнее

Костяныч, ты прав, че сказать то))
Просто, блин я не знаю как его носить. :)
105-2D DC Кто подскажет, почему у меня только pr2 картику грузит, а остальные нет ?