700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Разницы то и не видно почти. Давайте ещё примеров

Реально разнцы почти нет, по крайней мере на такой сцене. А когда снимал на экранчике д700 было красиво, а на д800 ужас какой-то. Говорят в новых прошивках д800 поправили вывод превьюшки в камере.
Re[PanteleeV]:
Хочу полтос для темноты прикупить. Вот не знаю 50 1.4г или сигмовский. На 50 1.8г дочка снимает, мне он совсем тухлым показался по сравнению с 85 1.8г.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ну вот, а говоришь только на него и снимаю. Как не крути, а фикс интереснее.

Просто 28-300 не было.
Картинка с 28-300 достойная на всех фокусных и в отличии от фикса не сюжет под фокусное ищешь, а получаешь сплошное удовольствие снимая то, что хочется снять и так как хочется. Уж больно он удачный получился. Вот у кэнона из уникально удачных, есть 135л и 100 2.0, а у никона таких не случилось.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
А я вот смотрю на равчики свои с д7000 и думаю, что его посоветовать после д700 только врагу можно.

+10000000000000000000000000000000
Re[foto-boss]:
Ну вот,а я не стал его китом за5 тысяч брать, была акция, жаль не сам фотоаппарат брал, теперь сожалею.
Re[foto-boss]:
Цитата:
Хочу полтос для темноты прикупить. Вот не знаю 50 1.4г или сигмовский. На 50 1.8г дочка снимает, мне он совсем тухлым показался по сравнению с 85 1.8г.

Я не знаю как себя ведет 50 f/1.8G на 700-ке,но на 800-ке он чувствует себя великолепно! По соотношению цена-качество равных нет,он быстрее и резче по краям чем 50 f/1.4G. Я продал 1.4G и купил 1.8G.Вот гляньте: http://photographylife.com/nikon-50mm-f1-8g-for-wedding-photography
Re[foto-boss]:
Цитата:
А я вот смотрю на равчики свои с д7000 и думаю, что его посоветовать после д700 только врагу можно.

Для пейзажей и архитектуры 7K отличный.
Re[xTerra]:
Сегодня посравнивал Sigma 35/1.4 с Nikkor 18-55 :))
Парочку парных сделал с усреднением фокусных :)
30.000р vs 2.500р ))))
Ну и масляных фоток попытался наснимать :)
Re[PanteleeV]:
Уверен на 100%, что 18-55 пабидилъ :D
Re[Antvap]:
Цитата:

А это вечером посмотрим ))) но на экранчике фотика на f/5.6-7 я не вижу разницы в 27500 р )) вижу разницу на пару тысяч )))

А еще , надел сигму на d60 клево смотрится :) и портрет можно снимать неплохо :)
Re[Antvap]:
Цитата:

Стопудово!
Лёха как всегда картинку будет рублями мерить Это как вкусноту блюда в ресторане мерить размером бюста поварихи. Бюст- оно, может, и хорошо, но главный вопрос- вкус блюда.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
но на экранчике фотика на f/5.6-7 я не вижу разницы в 27500 р )) вижу разницу на пару тысяч ))))

О! А на сколько? Если в рублях?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Сегодня посравнивал Sigma 35/1.4 с Nikkor 18-55 :))
Парочку парных сделал с усреднением фокусных :)
30.000р vs 2.500р ))))
Ну и масляных фоток попытался наснимать :)

хватит тестить, снимай давай уже чегонибудь ;)))))))
ИМХО вообще для меня непонятная твоя покупка этой смгмы ;)))))))))))
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Я не знаю как себя ведет 50 f/1.8G на 700-ке,но на 800-ке он чувствует себя великолепно! По соотношению цена-качество равных нет,он быстрее и резче по краям чем 50 f/1.4G. Я продал 1.4G и купил 1.8G.Вот гляньте: http://photographylife.com/nikon-50mm-f1-8g-for-wedding-photography

Подробнее

Спасибо! Прочитал сатью по ссылке.

P.S. Ну а кто там резче с краю... Какая разница?!
Re[foto-boss]:
Цитата:
Спасибо! Прочитал сатью по ссылке.

P.S. Ну а кто там резче с краю... Какая разница?!

Для многопиксельной матрицы имеет значение...Вот,думаю Вам будет это интересно http://photographylife.com/nikon-50mm-f1-8g-vs-f1-4g
Re[rabiner]:
[quote=rabiner]Для многопиксельной матрицы имеет значение.../quote]

Ну если их как-нибудь использовать есть возможность и желание. Распечатать что-нибудь на всю стену с мелкими деталями скраю и подойти рассмотреть их.
Re[xTerra]:
не влезаю тут в споры про цвет с В800
но с D600 мне очень нравится

Re[xTerra]:
Рисунок, резкость, объем сигмы 35\1.4

фото без обработки, просто контраст подбавил к фото.

залить картинку на форум
Re[xTerra]:
Пантрет Пантелеич жот))
Всех в праздником!!! Каким? Просто праздником жизни и хорошего настроения!!!
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Пантрет Пантелеич жот))
Всех в праздником!!! Каким? Просто праздником жизни и хорошего настроения!!!

согласен жжот, когда же тесты закончатся
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.