залить картинку на форум
от: xTerra
Глазастинький
от:A_Sinitsky
До 35-ок не добрался... Но вот обещанные 85-ки
Сделал 3000dpi по длинной. На фото собственной персоной, за камерой foto-boss (Александр). Ему отдельное спс за то что взял с собой 85 1.8G![]()
Лично мое мнение. Сапог 1.2 фаворит 100% (учитывая что считаю 85 1.4G равным - советую!). На втором для меня 85 1.8G не по очень объективным, но все же причинам: стоимость и светосила подразумевает и за 16000 стекло очень и очень хорошее, очень любимая мной система, а именно D700! И на последнем сони-цейз и тут больше докапаюсь не упоминая что A99 совершенно не рабочая камера (foto-boss подтвердит): медленная и двигается жуткий хобот, думаю что конструктивно она даже менее надежна чем Сапогоская 1.2, очень часто в боке при тесте нервно разваливалось и его структура раздражала до "Бррр фу!".
В общем как-то так. Кому надо кадры с цейза. Могу еще выложить.Подробнее

от:PanteleeV
АФТАМАТ по фсем точкам, сам себя автопортретнул + небольшая обработка
залить картинку на форумПодробнее
от:foto-boss
Участник теста - победитель! :DПодробнее

от: foto-boss
Спасибо! Прочитал сатью по ссылке.
P.S. Ну а кто там резче с краю... Какая разница?!
от:valser61
Вот Алексей всё время рублями меряет, а если серьёзно, то правильно в принципе. Вот на б/у 1.8 семь, а 1.4 десять тыс. Сигмовский в магазине одно время был в два раза дороже G, но сейчас уже устаканился паритет. Цена это как бы усреднённая ценность объектива, как бы цвет, а оттенки ищутся уже индивидуально, как боке по вкусу.Подробнее
от:valser61
Вот Алексей всё время рублями меряет, а если серьёзно, то правильно в принципе. Вот на б/у 1.8 семь, а 1.4 десять тыс. Сигмовский в магазине одно время был в два раза дороже G, но сейчас уже устаканился паритет. Цена это как бы усреднённая ценность объектива, как бы цвет, а оттенки ищутся уже индивидуально, как боке по вкусу.Подробнее
от:A_Sinitsky
А по мне за 7000 50 1.4D надо взять и попробовать. Меня, при всей его мягкости, он очень радовал и нравился его рисунок. f/1.4 приятный софт эффект, зажал до f/2.0 и все весьма резенько при сохранении рисунка.Подробнее
от: rabiner
Алексей,а Вы попробуйте 50f/1.8G...Очень хорош...Ну на 800-ке лучше чем f/1.4G и 50 f/1.4D.
от: A_Sinitsky
У меня были все и 1.8g первым. При "плохом" свете дает очень унылую картинку IMHO