700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[xTerra]:
АФТАМАТ по фсем точкам, сам себя автопортретнул + небольшая обработка

залить картинку на форум

Re[xTerra]:
Вечером на берегу возле дома

Re[PanteleeV]:
Глазастинький
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Глазастинький

:D вроде узкоглазый :D
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
До 35-ок не добрался... Но вот обещанные 85-ки
Сделал 3000dpi по длинной. На фото собственной персоной, за камерой foto-boss (Александр). Ему отдельное спс за то что взял с собой 85 1.8G

Лично мое мнение. Сапог 1.2 фаворит 100% (учитывая что считаю 85 1.4G равным - советую!). На втором для меня 85 1.8G не по очень объективным, но все же причинам: стоимость и светосила подразумевает и за 16000 стекло очень и очень хорошее, очень любимая мной система, а именно D700! И на последнем сони-цейз и тут больше докапаюсь не упоминая что A99 совершенно не рабочая камера (foto-boss подтвердит): медленная и двигается жуткий хобот, думаю что конструктивно она даже менее надежна чем Сапогоская 1.2, очень часто в боке при тесте нервно разваливалось и его структура раздражала до "Бррр фу!".
В общем как-то так. Кому надо кадры с цейза. Могу еще выложить.

Подробнее

Участник теста - победитель! :D

Re[xTerra]:

Полноразмер

Вывод: для Web просмотра вконтакте итд где разрешение не больше 1024 на призакрытых дырках фотки выглядят одинаково что со стекла за рубль, что за 50)))) :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
АФТАМАТ по фсем точкам, сам себя автопортретнул + небольшая обработка

залить картинку на форум

Подробнее

ТП-фото?! Понеслась... Леха завязывай! Так глядишь ненароком губы потом себе подкачаешь)))
Шутю
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Участник теста - победитель! :D

Подробнее

+100
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
ТП-фото?! Понеслась... Леха завязывай! Так глядишь ненароком губы потом себе подкачаешь)))
Шутю

АХХААХ ТП ФОТО :D :D в точку, думаю, ставить на аву или нет

подписал

Re[xTerra]:
35\1.4

Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Спасибо! Прочитал сатью по ссылке.

P.S. Ну а кто там резче с краю... Какая разница?!

Вот Алексей всё время рублями меряет, а если серьёзно, то правильно в принципе. Вот на б/у 1.8 семь, а 1.4 десять тыс. Сигмовский в магазине одно время был в два раза дороже G, но сейчас уже устаканился паритет. Цена это как бы усреднённая ценность объектива, как бы цвет, а оттенки ищутся уже индивидуально, как боке по вкусу.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Вот Алексей всё время рублями меряет, а если серьёзно, то правильно в принципе. Вот на б/у 1.8 семь, а 1.4 десять тыс. Сигмовский в магазине одно время был в два раза дороже G, но сейчас уже устаканился паритет. Цена это как бы усреднённая ценность объектива, как бы цвет, а оттенки ищутся уже индивидуально, как боке по вкусу.

Подробнее

Цвет и оттенки сейчас для меня не важны вообще, так же как и баланс белого и то как он на автамате отрабатывает.
Да, приятно когда цвет сразу хороший, но в любом случае любую хорошую фото нужно проявлять и мизерные разницы в цвете вообще роли не играют. А вот когда рисунок масляный, на 1.4 не софтит и не хроматит, бьет в цель, все резко и быстро фокусируется - это намного приятнее, полезнее и важнее:)
Хотя спора нет, есть стекла, тот же 20mm фикс и 17-35 - цвет там имхо клевый.
Re[xTerra]:
Публично хочу извиниться и признать свою неправоту перед Костей!
Вчера после того как foto-boss выложил 2 карточки я повторно взял D800 принес его дамой поставил последнюю прошивку и сегодня дал ему "PROсраТ'ся". С разными источниками света и т.д. Проблема отображения на экране, а главное определения ББ в сложных условиях смешанного света пропала, относительно той как я видел ее в прошлые разы (еще до того раза). Сцена: помещение школы, свет: дневной, люминесцентные лампы. В прошлые разы АББ D800 выдавал синюю картинку. Сегодня отработал норм. На уровне D700. Рад ли? Вряд ли. Но суть не в том! Костя извини за резкие слова и грубость с моей стороны! С меня пиво 100%
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Подробнее

А по мне за 7000 50 1.4D надо взять и попробовать. Меня, при всей его мягкости, он очень радовал и нравился его рисунок. f/1.4 приятный софт эффект, зажал до f/2.0 и все весьма резенько при сохранении рисунка.
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
А по мне за 7000 50 1.4D надо взять и попробовать. Меня, при всей его мягкости, он очень радовал и нравился его рисунок. f/1.4 приятный софт эффект, зажал до f/2.0 и все весьма резенько при сохранении рисунка.

Подробнее

Алексей,а Вы попробуйте 50f/1.8G...Очень хорош...Ну на 800-ке лучше чем f/1.4G и 50 f/1.4D.
Re[xTerra]:
вторая работа, другой ракурс

и первую чуть подшаманил

фото хостинг
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Алексей,а Вы попробуйте 50f/1.8G...Очень хорош...Ну на 800-ке лучше чем f/1.4G и 50 f/1.4D.

У меня были все и 1.8g первым. При "плохом" свете дает очень унылую картинку IMHO
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
У меня были все и 1.8g первым. При "плохом" свете дает очень унылую картинку IMHO

Мне очень понравился рисунок с 35-ки 1.4G на Ваших фото с девушкой ночью.Решил взять его а не сигму.
Re[PanteleeV]:
Надоел ты со своей тачкой! Где фото норм?!?! Люди!?! Где?!?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.