700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Кстати, вот со свадьбы на 28-300. Год назад у товарища сына женили.
Выкладывал ранее в старой ветке.

Для такого зума)) хорошие фото. средняя больше всех понра!"
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Давай ссылку что нужно поставить. Я с удовольствием везде все новое ставлю! :D

:D

https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/57147
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
У меня к 28-300 претензии были к 28-55мм - софтит, хроматит, мылит в районе F4

Совсем недавно снимал.
28мм 3.5

кроп из кадра

Снимок не обрабатывал вообще, прямая конвертация из Лайтрум. На мой взгляд для дешевой и суперуниверсальной стекляхи очень даже.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
:D

https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/57147

Готово!

Было 1.03 1.02
Стало 1.04 1.03

Теперь могу 800мм прикручивать!
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Готово!

Теперь могу 800мм прикручивать!

Ты лучше не 800 прикручивай, а поснимай, скажи как с пересветами дела, например небо не выбивает ли, или просто не стали ли ярче фото? :D
Re[PanteleeV]:
Сейчас пощелкал в кабинете, все в порядке. Поснимаю на прогулке, отпишусь как оно.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Как раз тут для себя делаю парные, в разных условиях сложных)))) насилую потихоньку стекла))

бесплатный хостинг картинок

Подробнее

Отличное стекло все таки этот полтинник 1.8G! А за свои деньги просто великолепное!!!Я продал 1.4G и купил 1.8G-на удивление оно лучше!
Re[xTerra]:
Сравнение цвета D700 + 28-300 и D800 + 70-200

При одинаковой экспозиции с учетом экспотройки, на д800 еще добавлена треть стопа при конвертации.

Re[xTerra]:
Цитата:
от: rabiner
Отличное стекло все таки этот полтинник 1.8G! А за свои деньги просто великолепное!!!Я продал 1.4G и купил 1.8G-на удивление оно лучше!

Конечно! Хуже 50 1.4Г сделать что-нибудь- это надо оооооочень постараться.... Практически конструкционно-инженернр-производственный подвиг совершить!
Цитата:
от: xTerra
Вот ты самый умный в ветке Саша ( после меня конечно), подскажи, какую стек ляху брать в Крым и шоб на свадьбу хватило

ЗЫ Блииииин ушел уже

В Крыму светло и хорошо, ф4 должно хватить... Соответственно, я бы, наверное, предложил 24-120 4 VR- картинка хорошая, 4 хватит, стаб в постановочно-застывших портретах поможет, если что, ИСО у 700ки хорошие,- задерёшь, если ф4 не хватит. А вторым стеклом что-нибудь обязательно с ф1.4- для художественности и тёмных помещений, где света мало: 50 1.4 или 35 1.4... Но так как для Никона ни одного нормального автофокусного полтинника с 1.4 в природе не существует (сигмовский по фокусу может подвести), то я бы взял 35 1.4- а это без вариантов новая сигма.

Итого, Лёх, я за такой вариант:
Nikkor 24-120 4 VR
Sigma Art 35 1.4

Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Сегодняшнее...

Подробнее

Ваще здорово.
Re[Kinzdindin]:

Вот. Сигмо 35ка:

[/quote]
Красиво, светло, особенно после озера.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Никто не ставил прошивку новую? :?: :x

Алексей там только новый объектив добавлен, больше ничего.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
:

Nikkor 24-120 4 VR
Sigma. rt 35 1.4

Почти полгода снимал на 24-120 новый, или даже больше, сейчас, имея чуть больше опыта чем тогда.. могу посмотрев с него равы- заявить, что очень хорошее и удобное стекло. Для свадеб конечно темновато, но для себя, души, очень удобно и каптинка очень хороша как для пейзажа так для портрета.
А если честно D7000. С 16-85 просто мега пейзажная связка, которая будет при цене в 2-3 раза дешевле фф с топовыми стеклами, выдавать картинку не хуже а то и лучше по дд да и вообще..
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

Ну вот, а говоришь только на него и снимаю. Как не крути, а фикс интереснее.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Почти полгода снимал на 24-120 новый, или даже больше, сейчас, имея чуть больше опыта чем тогда.. могу посмотрев с него равы- заявить, что очень хорошее и удобное стекло. Для свадеб конечно темновато, но для себя, души, очень удобно и каптинка очень хороша как для пейзажа так для портрета.
А если честно D7000. С 16-85 просто мега пейзажная связка, которая будет при цене в 2-3 раза дешевле фф с топовыми стеклами, выдавать картинку не хуже а то и лучше по дд да и вообще..

Подробнее

Кроп для пызажу узковато все-таки. Самый смак супершириков обрезается. Его наоборот с телевичком надо бы...
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ваще здорово.

Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky

Подробнее

Класс
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Nikkor 24-120 4 VR
Sigma Art 35 1.4

Поддерживаю
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Сравнение цвета D700 + 28-300 и D800 + 70-200

При одинаковой экспозиции с учетом экспотройки, на д800 еще добавлена треть стопа при конвертации.

Подробнее

Разницы то и не видно почти. Давайте ещё примеров
Re[PanteleeV]:
А я вот смотрю на равчики свои с д7000 и думаю, что его посоветовать после д700 только врагу можно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.