700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[xTerra]:
Цитата:
от: mech-anic
Шикарно!!!

спс, Леопольд, эта получше)

То что успел щелкнуть по дороге домой сегодня, проявил быстро на зымылившейся глаз от сва. фоток))

~ 22:30, темно F\1.4

НОВАЯ СИГМА ОДИН И ЧЕТЫРЕ

Re[xTerra]:
Продолжаю постигать новую камеру.

D800, 50mm1,4G

Re[x-off]:
Замечательные тесты....
Re[нора]:
Прихожу вчера со свадьбы,уставшая,ну думаю что там в веточке любимой....и очень расстроилась.
Мальчики,милые,послушайте меня 5 минут.По возрасту вы мои дети,ну так сложилась.Хотела бы я что бы было наоборот...но есть как есть.
У меня дома есть ну точно такой спорщик,но всегда меня слушает,мы с ним друзья.
Костик,ты великий спорщик.
Алексей,ты очень резок в суждениях.
Возможно это и не плохо,но это очень усложнит вашу жизнь....
А встречаться,не для того что бы пивка попить,это совсем не годится.
Вы спорите о вещах,о которых спорить бессмысленно....
Я понимаю,один сказал столица франции Париж,другой сказал Череповец.Тут можно найти карту и понять кто прав,а здесь как.Вы снимаете по разному,у вас разные задачи.Это ж нравится,не нравится.....
Вот пример.Я училась у Ильина,Алексей Пантелеев у Разумовского,вот фото.

И начнем мы с ним спорить какая фотография красивей....
А какая фотография красивей,больше чем уверена,мнения разделятся.
Ребята,ну если не можете общаться,просто игнорируйте друг друга.
Я из 300 ветки ушла,пото му что ссорились 2 кстати замечательных человека.
Леша и Костя ,мой муж когда то тоже вспыльчивым был,а теперь главное правило,"не навреди".Ни чего не стои нервов и отрицательных эмоций.Мы же красоту создаем,нужно идти на легке.
Леш,у меня есть подруга,у нее тоже восточный муж,он ее обижает.И когда она мне говорит,что все мусульмане козлы и она в этом уверена на 100 процентов,я с ней не согласна.Только разница в том что она избитая,а я излюбленная.И у каждой из нас своя правда.
Я конечно понимаю,что камера не муж,но как то ассоциации.
Я не читала нравоучений,я это не умею,просто у меня немного опыта побольше,и уроков мне жизнь ой,ой сколько преподносила.....
Re[нора]:
Золотые слова...
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Золотые слова...

+1
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
спс, Леопольд, эта получше)

То что успел щелкнуть по дороге домой сегодня, проявил быстро на зымылившейся глаз от сва. фоток))

~ 22:30, темно F\1.4

НОВАЯ СИГМА ОДИН И ЧЕТЫРЕ

Подробнее

Красиво, у нас тоже комаров тучи.
Re[нора]:
Нора, Ваше сообщение в цитатник. И не только в этом сайте, на каждом мониторе по рамке высечь.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Красиво, у нас тоже комаров тучи.

Это чайки, сотни чаек
а про вспышку
а вот помогите - чего-то я не могу понять инструкции и вообще найти информацию - как подружить д700 и сб600 чтобы она (сб600) снимала будучи не на камере. какие где режимы включать?
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
а вот помогите - чего-то я не могу понять инструкции и вообще найти информацию - как подружить д700 и сб600 чтобы она (сб600) снимала будучи не на камере. какие где режимы включать?

нужно вспышку перевести в ведомый режим (как делать написано в инструкции к вспышке), и на тушке выставить соотв. режим управления вспышкой (как делать написано в инструкции к тушке).
Re[ChudinR]:
Цитата:
от: ChudinR
как делать написано в инструкции.

да с этим разобрался уже, к сожалению, без инструкции. теперь вот никак не могу понять - как поджигать вынесенную вспышку, чтобы не срабатывала встроенная - а то встроенная вносит свой свет - а мне он не нужен
Re[Bomzel]:
Встроеную вспышку полностью отключить нельзя. Есть инфракрасный фильтр который ставится на встроеную вспышку. Ну и как вариант кусок фотопленки использовать в качестве фильтра.
Re[Artur Ponomarenko]:
Цитата:
от: Artur Ponomarenko
Встроеную вспышку полностью отключить нельзя. Есть инфракрасный фильтр который ставится на встроеную вспышку. Ну и как вариант кусок фотопленки использовать в качестве фильтра.

можно и фольгу от сигарет, шоколада и т.п. надеть на встроенную пыху так, чтобы отражала свет вверх.
Re[Bomzel]:
В меню e3 в режиме управления установите прочерк для встроенной вспышки. Встроенная делает предвспышки. (стр. 311 инструкции D700)
Re[xTerra]:
D600 + Sigma 100-300/f4

Re[Bomzel]:
Цитата:
как поджигать вынесенную вспышку, чтобы не срабатывала встроенная - а то встроенная вносит свой свет - а мне он не нужен

Радиосинхры купить :) но как ни странно с ними промахов будет больше (по опыту, не знаю почему так)

А так, если от встроенной жечь, то я часто встроенную в меню С(молния) ставлю просто в - 3 и все ок, ее не видать как бы будет. И вообще, в радисинхрах с этими ТТЛ фигель я частично разочарован, на свадьбе пользуюсь 50% по встроенной поджиганием, и 50% через радиосинхры.

Кстати, вопрос:
Если я к SB700 докуплю китайщину типа янхой за 50$ она будет поджигаться от SB-700 которая по радиосинхру поджигается? :)
Re[igor--23]:
Цитата:
от: igor--23
В меню e3 в режиме управления установите прочерк для встроенной вспышки. Встроенная делает предвспышки. (стр. 311 инструкции D700)

ага, спасибо. я так уже делал (ставил -- на встроенную) - но если у встроенной и идет предвспых - то уж очень какой-то сильный. ладно, буду разбираться дальше.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Радиосинхры купить :) но как ни странно с ними промахов будет больше (по опыту, не знаю почему так)

А так, если от встроенной жечь, то я часто встроенную в меню С(молния) ставлю просто в - 3 и все ок, ее не видать как бы будет

Подробнее

ок, попробую. насчет синхронизаторов уже думал - завтра заеду посмотрю в магазине, что есть. просто хочется немного стробизмом заняться - купить стойку и софтбокс или зонт и попробовать. а то вспышка уже год лежит мертвым грузом)
Re[Bomzel]:
Цитата:
просто хочется немного стробизмом заняться - купить стойку и софтбокс или зонт и попробовать. а то вспышка уже год лежит мертвым грузом)

я такой же маньяк :D
но в репортаже, лично у меня все лучше получается и точнее когда пыха надета на тушку :) или когда синхронизация по импульсу от штатной. С радиосинхрами как-то плавает все. Вообще думал продать их взять еще пыху лучше, а потом подумал, что такие вещи, когда нужно светить где импульс не прошибёт уже не выйдет

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.