от: mech-anic
Шикарно!!!
спс, Леопольд, эта получше)
То что успел щелкнуть по дороге домой сегодня, проявил быстро на зымылившейся глаз от сва. фоток))
~ 22:30, темно F\1.4
НОВАЯ СИГМА ОДИН И ЧЕТЫРЕ

Шикарно!!!

Золотые слова...
от:PanteleeV
спс, Леопольд, эта получше)
То что успел щелкнуть по дороге домой сегодня, проявил быстро на зымылившейся глаз от сва. фоток))
~ 22:30, темно F\1.4
НОВАЯ СИГМА ОДИН И ЧЕТЫРЕПодробнее
от: valser61
Красиво, у нас тоже комаров тучи.
от: Bomzel
а вот помогите - чего-то я не могу понять инструкции и вообще найти информацию - как подружить д700 и сб600 чтобы она (сб600) снимала будучи не на камере. какие где режимы включать?
от: ChudinR
как делать написано в инструкции.
от: Artur Ponomarenko
Встроеную вспышку полностью отключить нельзя. Есть инфракрасный фильтр который ставится на встроеную вспышку. Ну и как вариант кусок фотопленки использовать в качестве фильтра.
как поджигать вынесенную вспышку, чтобы не срабатывала встроенная - а то встроенная вносит свой свет - а мне он не нужен
от: igor--23
В меню e3 в режиме управления установите прочерк для встроенной вспышки. Встроенная делает предвспышки. (стр. 311 инструкции D700)
от:PanteleeV
Радиосинхры купить :) но как ни странно с ними промахов будет больше (по опыту, не знаю почему так)
А так, если от встроенной жечь, то я часто встроенную в меню С(молния) ставлю просто в - 3 и все ок, ее не видать как бы будетПодробнее
просто хочется немного стробизмом заняться - купить стойку и софтбокс или зонт и попробовать. а то вспышка уже год лежит мертвым грузом)