700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Купи себе ужо 6Д и успокойся

Леха ты такой простой!
Я год снимал на Ник и мне писец как нравилось и сейчас Д700, Д3, Д3с нравятся.
Но хочется нового как любому техно*****
Загляделся на 6Д и понравился. Думал может А99 сони порадует - мимо. Д800 взял не то что мимо - пропасть. Мы с фото-босс'ом снимали параллельно сначала в 2 камеры и потом он один, мне стало не интересно. Он все видел. И если некоторые "умники" считают мои слова пустыми то Саня выложит кадры парные и все будет видно.
Re[xTerra]:
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic

Подробнее

Лева. Я высказал свое мнение! Что камера для меня Г-НО! Мне она категорически не понравилась, на что 800-кавод Константин начал хамить и в итоге вот что мы имеем.
Перед всеми остальными как всегда извиняюсь за то что приходится читать!
Re[xTerra]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
С тобой твоей же монетой. Не тебе указывать как мне поступить кидать тебе в ЛС или сам позвонишь как приедешь! Живу и придерживаюсь такого правила - как ко мне так и я. Хамство ко мне - хамлю я. 99,9% нормальных людей даже и представить себе не могут что я так могу ответить. А знаешь почему? Потому что они не хамят!

Подробнее

Если ты не вкурсе. Ты- главный хам в обоих 700х ветках. Реально беспардонное самовлюблённое хамло.Хоть и снимаешь хорошо. Но сути это не меняет.
Цитата:

Для особо "умных" проявка и постобработка - это 2 разных процесса!
Проявка - это конвертация изображения из одного формата (сырьевого) в конечный.
Постобработка - изменение изображения: экспозиция, цвет и т.д.

Подробнее

Для "особо" умных
ЛЮБАЯ (без исключения) проявка рава является постобработкой. Прикинь?
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky

Перед всеми остальными как всегда извиняюсь за то что приходится читать!

а не надо извиняться, тот "бомбила криворукий" другой "бес"
это напрасно вы юноша так, тут не долго и за рамки фото выйти,
огорчиться можно, и просто тошнит от хамства.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Для "особо" умных
ЛЮБАЯ (без исключения) проявка рава является постобработкой. Прикинь?

Для особо впивчивых! Само-собой что "проявка" - это процесс преобразования (обработки) данных, но поскольку этот понятно то даже не обсуждается, но для тебя требуется говорить отдельным четким термином - "проявка с настройками по дефолту". Так тебе приятнее?
Мне не понравилось как камера снимает при условии проявки по дефолту!
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур
а не надо извиняться, тот "бомбила криворукий" другой "бес"
это напрасно вы юноша так, тут не долго и за рамки фото выйти,
огорчиться можно, и просто тошнит от хамства.

То есть по вашему мнению надо терпеть когда в открытую хамят???
я высказал свое мнение относительно камеры за что на меня посыпались оскорбления! Это вы считаете нормальным? Ох как забавно.
Еще раз - только на хамство отвечаю хамством! И меня самого от хамства тошнит, но в жизни не терпел и впредь не собираюсь.
Re[A_Sinitsky]:
Вы слишком выросли "над собой", и Костина шутка (об этом + слова что 800 не такое уж дерьмо) вызвала истерическую реакцию. Дальше прогнались личные грубости,
выходящие за рамки фото.
я об этом, уважаемый мастер
Re[Арттур]:
Цитата:

от:Арттур
Вы слишком выросли "над собой", и Костина шутка (об этом + слова что 800 не такое уж дерьмо) вызвала истерическую реакцию. Дальше прогнались личные грубости,
выходящие за рамки фото.
я об этом, уважаемый мастер

Подробнее

Его "шутка" для него шутка. Когда что-то пишешь или говоришь человеку нужно думать не о своем мнении, а о том как человек это воспримет. Что поймет из слов и т.д. Константин не первый день меня знает чтоб "язвительно шутить". Суть в другом. У нас с ним уже есть опыть общения и его "задирает" что я хаю купленную им тушку, это было и в прошлый раз. Я это понял, а Константин для себя выводов не сделал, а точнее сделал, но в своей манере - Синицкий хамло и вообще ни в чем не прав, а никон д800 классный фотоаппарат.
Подход классный! Но только для Константина. Его боди только боди! Хоть все фотоаппараты которыми я снимал хоть как назовите и хоть как про них скажите я не заведусь. Это вещи!
Re[xTerra]:
Сигма 35\1.4 тестовое

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Сигма 35\1.4 тестовое

Подробнее

номер заделан классно!
Шутка
Давай еще с новой 35-ки! Огонь :cannabis:
Re[PanteleeV]:
Ну как впечатления от 35-и????

Мне вот вчера Миша выдал во временное пользование никоновскую 35-у 1.4 и цейсик 25 Вот теперь сижу над ними и думаю какой нацепить первым.

Миха
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Ну как впечатления от 35-и????

Мне вот вчера Миша выдал во временное пользование никоновскую 35-у 1.4 и цейсик 25 Вот теперь сижу над ними и думаю какой нацепить первым.

Миха

Подробнее

Ты снимал вообще мануальныси стеклами? Для меня это смерти подобно.
35 1.4 Никкор тоже взял, у меня он уже был на съемках, но как то не много я на него снимал, не прочувствовал, а стекло говорят хорошее. Завтра обкатаю на съемке с НИКОН Д700!
Re[A_Sinitsky]:
Я снимал НА ВСЕ!!!!!! И я не доверяю ни каким Кенам и Дхо и тестам и ...... Только своими ручками и глазками Ибо сколько людей, столько мнений, а правильно лишь МОЕ МНЕНИЕ !!!!!!
Как то так :cannabis:
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Я снимал НА ВСЕ!!!!!! И я не доверяю ни каким Кенам и Дхо и тестам и ...... Только своими ручками и глазками Ибо сколько людей, столько мнений, а правильно лишь МОЕ МНЕНИЕ !!!!!!
Как то так :cannabis:

Подробнее

Для тебя самого? А кто спорит? Расскажешь потом свое ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ! А мы посмотрим вменяемый ты или не очень
Re[xTerra]:
меня вот что поразило
солнце, самое пекло, F1.4! предельные значения выдержки - картинка нормальная :)

хостинг фото

Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

Его "шутка" для него шутка. Когда что-то пишешь или говоришь человеку нужно думать не о своем мнении, а о том как человек это воспримет. Что поймет из слов и т.д. Константин не первый день меня знает чтоб "язвительно шутить". Суть в другом. У нас с ним уже есть опыть общения и его "задирает" что я хаю купленную им тушку, это было и в прошлый раз. Я это понял, а Константин для себя выводов не сделал, а точнее сделал, но в своей манере - Синицкий хамло и вообще ни в чем не прав, а никон д800 классный фотоаппарат.
Подход классный! Но только для Константина. Его боди только боди! Хоть все фотоаппараты которыми я снимал хоть как назовите и хоть как про них скажите я не заведусь. Это вещи!

Подробнее

Тоже давно читаю. Но на что угодно заведясь - ошибка переходить на личности.
Как бы не нравилось. Все сдерживаются. Иначе пересекались бы на "Черной Речке" вместо дружеских "мастер-классов".
Маленькая цитата от умных голов, сегодня сохранил для сына:
"Кризис № 3
Третий кризисный период ( от 18 до 22 лет ) связан с поиском собственного места в этом сложном мире. Приходит понимание того, что черно-белые краски предыдущего периода уже не годятся для того, чтобы понимать всю палитру внешнего мира, который гораздо сложнее и не однозначнее, чем казался до сих пор.
При неудачном прохождении данного кризиса есть опасность впасть в ловушку самообмана, или, наоборот начать отрицать всяческие авторитеты, но при этом не предлагать ничего своего , ограничиться только протестом, без конструктивных решений и путей.
Именно в этот период формируется «привычка» поднимать собственную значимость путем унижения, принижения значимости других, которую мы так часто встречаем в жизни. Об удачном прохождении кризиса свидетельствует умение спокойно и с полной ответственностью принять самого себя таким, каким ты являешься , со всеми недостатками и достоинствами, зная, что собственная индивидуальность важнее."
??
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
номер заделан классно!
Шутка
Давай еще с новой 35-ки! Огонь :cannabis:

Сделаю как будет время, могу просто так сказать, пока огонь стекло, но нужно реально в работе смотреть, потому как улица улицей, а репортаж в помещении это совсем другое...

вообще объем очень хороший дает стекляха

Re[Арттур]:
Цитата:

от:Арттур
Тоже давно читаю. Но на что угодно заведясь - ошибка переходить на личности.
Как бы не нравилось. Все сдерживаются. Иначе пересекались бы на "Черной Речке" вместо дружеских "мастер-классов".
Маленькая цитата от умных голов, сегодня сохранил для сына:
"Кризис № 3
Третий кризисный период ( от 18 до 22 лет ) связан с поиском собственного места в этом сложном мире. Приходит понимание того, что черно-белые краски предыдущего периода уже не годятся для того, чтобы понимать всю палитру внешнего мира, который гораздо сложнее и не однозначнее, чем казался до сих пор.
При неудачном прохождении данного кризиса есть опасность впасть в ловушку самообмана, или, наоборот начать отрицать всяческие авторитеты, но при этом не предлагать ничего своего , ограничиться только протестом, без конструктивных решений и путей.
Именно в этот период формируется «привычка» поднимать собственную значимость путем унижения, принижения значимости других, которую мы так часто встречаем в жизни. Об удачном прохождении кризиса свидетельствует умение спокойно и с полной ответственностью принять самого себя таким, каким ты являешься , со всеми недостатками и достоинствами, зная, что собственная индивидуальность важнее."
??

Подробнее

Интересно с какого такого я начал переходить на личности? Вы как то однобоко смотрите вам не кажется? Может быть Кризис как-то не так прошел? Хм...
Давайте вернемся чуть раньше:
Цитата:
D800 КУСОГ G-NA!!! Я просто в шоке!

Цитата:
от: mech-anic
Леха, ты максималист, как всегда :D
Не такое уж и г-но, просто очень уж специфичен.
Ты людев сымаешь, а он для пызажу)))

Цитата:
В ТОПКУ!!! КАКОГО ЧЕРТА ДЕЛАТЬ КАМЕРУ ДЛЯ ПИЗАЖУ И ПЕРЕСТАВАТЬ ВЫПУСКАТЬ С НОРМАЛЬНЫМ ЦВЕТОМ!!! Я ЗОЛ!!! ОЧЕНЬ!!! ИДИОТЫ НИКОН!!!

На что Константин решил вот так вот "пошутить" очень мило
Цитата:

от:Kinzdindin

Фух. Наконец-то. Теперь всё стало на свои места: Митио Кария посыпает голову пеплом от того, что не угодил САМОМУ ("великому", ну это и так понятно) Синицкому, а его компания Никон срочно ринулась выпускать семисотку в обновлённом варианте. Дабы угодить. :cannabis:

Подробнее
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Сделаю как будет время, могу просто так сказать, пока огонь стекло, но нужно реально в работе смотреть, потому как улица улицей, а репортаж в помещении это совсем другое...

вообще объем очень хороший дает стекляха

Подробнее

Шикарно!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.