Цитата:от:A_Sinitsky
Его "шутка" для него шутка. Когда что-то пишешь или говоришь человеку нужно думать не о своем мнении, а о том как человек это воспримет. Что поймет из слов и т.д. Константин не первый день меня знает чтоб "язвительно шутить". Суть в другом. У нас с ним уже есть опыть общения и его "задирает" что я хаю купленную им тушку, это было и в прошлый раз. Я это понял, а Константин для себя выводов не сделал, а точнее сделал, но в своей манере - Синицкий хамло и вообще ни в чем не прав, а никон д800 классный фотоаппарат.
Подход классный! Но только для Константина. Его боди только боди! Хоть все фотоаппараты которыми я снимал хоть как назовите и хоть как про них скажите я не заведусь. Это вещи!Подробнее
Тоже давно читаю. Но на что угодно заведясь - ошибка переходить на личности.
Как бы не нравилось. Все сдерживаются. Иначе пересекались бы на "Черной Речке" вместо дружеских "мастер-классов".
Маленькая цитата от умных голов, сегодня сохранил для сына:
"Кризис № 3
Третий кризисный период ( от 18 до 22 лет ) связан с поиском собственного места в этом сложном мире. Приходит понимание того, что черно-белые краски предыдущего периода уже не годятся для того, чтобы понимать всю палитру внешнего мира, который гораздо сложнее и не однозначнее, чем казался до сих пор.
При неудачном прохождении данного кризиса есть опасность впасть в ловушку самообмана, или, наоборот начать отрицать всяческие авторитеты, но при этом не предлагать ничего своего , ограничиться только протестом, без конструктивных решений и путей.
Именно в этот период формируется «привычка» поднимать собственную значимость путем унижения, принижения значимости других, которую мы так часто встречаем в жизни. Об удачном прохождении кризиса свидетельствует умение спокойно и с полной ответственностью принять самого себя таким, каким ты являешься , со всеми недостатками и достоинствами, зная, что собственная индивидуальность важнее."
??