700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 2961 - 2980
Re[xTerra]:
D800 КУСОГ G-NA!!! Я просто в шоке!
Re[Bomzel]:
от: Bomzel
хорошая)
от: Eugene78
А-фи-ген-но![]()
Re[A_Sinitsky]:
от: A_Sinitsky
Леха, ты максималист, как всегда :D
Не такое уж и г-но, просто очень уж специфичен.
Ты людев сымаешь, а он для пызажу)))
Re[mech-anic]:
от: mech-anic
Леха, ты максималист, как всегда :D![]()
![]()
![]()
Не такое уж и г-но, просто очень уж специфичен.
Ты людев сымаешь, а он для пызажу)))
В ТОПКУ!!! КАКОГО ЧЕРТА ДЕЛАТЬ КАМЕРУ ДЛЯ ПИЗАЖУ И ПЕРЕСТАВАТЬ ВЫПУСКАТЬ С НОРМАЛЬНЫМ ЦВЕТОМ!!! Я ЗОЛ!!! ОЧЕНЬ!!! ИДИОТЫ НИКОН!!!
Фото-босс тоже офигел. Я взял на тест в магазине как всегда и просто очумели. Саша сказал, выложит позже. Я увидел и даже снимать не стал, а он пощелкал.
Re[A_Sinitsky]:
Когда то тоже самое говорили про D700
Re[rabiner]:
от: rabiner
Когда то тоже самое говорили про D700Камера очень непростая,но однозначный вердикт не пользуясь ней вообще выносить непрофессионально...
Кто не пользовался??? Меня вырвало от первых трех кадров по дефолту!
Re[A_Sinitsky]:
Кто не пользовался??? Меня вырвало от первых трех кадров по дефолту!
Алексей,просто ради интересно,хотите я Вам дам рав портретный на открытой на 85-ке? Скажите свое мнение по цвету....
Re[A_Sinitsky]:
от:A_Sinitsky
В ТОПКУ!!! КАКОГО ЧЕРТА ДЕЛАТЬ КАМЕРУ ДЛЯ ПИЗАЖУ И ПЕРЕСТАВАТЬ ВЫПУСКАТЬ С НОРМАЛЬНЫМ ЦВЕТОМ!!! Я ЗОЛ!!! ОЧЕНЬ!!! ИДИОТЫ НИКОН!!!
Фото-босс тоже офигел. Я взял на тест в магазине как всегда и просто очумели. Саша сказал, выложит позже. Я увидел и даже снимать не стал, а он пощелкал.Подробнее
Мне тоже 800-ка к душе не легла, но все же там не так уж все плохо, ведь получают как-то люди с нее отличные снимки))) Но очень, очень своеобразно. Еще раз скажу, я не проникся ею, но и хаять попусту не буду. Знакомый один снимает сейчас все на 800-ку, имея на руках Д3. Мне кажется, это как минимум психоз, а его прет от 36 мега-мега))) Каждому свое...
Так случилось, что мы с ним вместе снимали репортаж на последний звонок ( у меня сын на линейке, у него внук). Все кадры с обоих аппаратов скинули ко мне на комп, объективно сравнили и скажу, дела в репортаже сильно не в пользу 800-ки. Но что касается цвета, отвращения при дневном свете нет, все норм.
Re[rabiner]:
от: rabiner
Алексей,просто ради интересно,хотите я Вам дам рав портретный на открытой на 85-ке? Скажите свое мнение по цвету....
Жду.
Re[A_Sinitsky]:
Жду.
www.ex.ua ключ 868060133866 или страница http://www.ex.ua/view_storage/868060133866
Re[mech-anic]:
Лева. Щас фото-босс поужинает и все покажет. Парные кадры. Так что давай подождем и посмотрите. Ок?
Re[A_Sinitsky]:
Лева. Щас фото-босс поужинает и все покажет. Парные кадры. Так что давай подождем и посмотрите. Ок?
Жду Вашего мнения по цвету и по ходу вопрос по камере, на которой Вы делали тесты-прошивка последняя стояла?
Re[mech-anic]:
Лева на твоем не нра. Примерно то, что с Саней сегодня натестили.
А то что скинул rabiner значительно лучше!
- У нас тестируемое стекло 70-200 2.8 первой версии, rabiner снимал на 85 1.4D
- У нас условия съемки прямое солнце, rabiner солнце но не такое и на 2 кадрах не прямое.
- Пошивка на том что у меня сейчас А 1.00 В 1.00 L 1.004
- У нас условия съемки прямое солнце, rabiner солнце но не такое и на 2 кадрах не прямое.
- Пошивка на том что у меня сейчас А 1.00 В 1.00 L 1.004
Re[A_Sinitsky]:
Лева на твоем не нра. Примерно то, что с Саней сегодня натестили.
- Пошивка на том что у меня сейчас А 1.00 В 1.00 L 1.004Подробнее
Алексей,по свету все верно,утро,а вот объектив мой любимый 85 f/1.4G!
Re[rabiner]:
И еще одно отличие нашел :!: :!: :!: Я снимаю в sRGB, а снимки с этих Adobe RGB, но разве цвет пространство у нас влияет на рав? При чем что на сколько я знаю нет, а сейчас практическим путем получилось что да.
Re[A_Sinitsky]:
И еще одно отличие нашел :!: :!: :!: Я снимаю в sRGB, а снимки с этих Adobe RGB, но разве цвет пространство у нас влияет на рав? При чем что на сколько я знаю нет, а сейчас практическим путем получилось что да.![]()
Подробнее
Вы абсолютно правы-в раве цветовое пространство не имеет значения.
Re[xTerra]:
Фух. Наконец-то. Теперь всё стало на свои места: Митио Кария посыпает голову пеплом от того, что не угодил САМОМУ
Если серьёзно. 800ка по цвету (упомянутому) ничем не хуже 700ки. Равка, да, абсолютно не похожа на 700ку. Всё иначе. Соответственно и крутить-проявлять нужно по-другому.
Re[xTerra]:
Мое негодование в том КАКОГО ЧЕРТА!!! Камера новее и более навороченная:
- Постоянно промахивается с ББ
- Имеет г-ный скинтон
Я взял эту на мой все еще взгляд ХРЕНЬ в руки и вижу на экране то, что она делает с лицами людей! Беру тут же в руки Д700 и все нормально! Это меня сильно расстроило!
- Постоянно промахивается с ББ
- Имеет г-ный скинтон
Я взял эту на мой все еще взгляд ХРЕНЬ в руки и вижу на экране то, что она делает с лицами людей! Беру тут же в руки Д700 и все нормально! Это меня сильно расстроило!
Re[A_Sinitsky]:
Купи себе ужо 6Д и успокойся