700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[Усенко Юрий]:
хороший репортаж и его герои)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Друзья, что скажете?

Подробнее

мне кажется? - но цвет травы "пережарен" - не естественный. такой цвет получается в nx2 когда ставишь профиль vivid - или я не прав? лично мне такой цвет не нравится :(
Re[xTerra]:

Re[xTerra]:
D3+Voigtlander Nokton 58mm f/1.4

Re[Усенко Юрий]:
Цитата:

от:Усенко Юрий

Подробнее

Уууууух глазастый :D Классные фото
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
хороший репортаж и его герои)

Спасибо)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Уууууух глазастый :D Классные фото

Спасибо))
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
здорово

Re[xTerra]:
Под правой рукой на семисотке резинка отклеилась почти вся, попробовал скотчем двухсторонним - не особо держится. Клея налить туда? :D
Re[PanteleeV]:
Каким скотчем клеил? Скотч 3М должен держать намертво, если не поддельный.
Re[xTerra]:
Только что, Д700 28-300

Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Каким скотчем клеил? Скотч 3М должен держать намертво, если не поддельный.

клейкая лента комус :D
Re[PanteleeV]:
у меня отпадала как и у вас, все подклейки оказались до одного места привез новую резинку с америки и снимаю в перчатке кожаной без пальцев…..так что как то….еще эта резинка отпадает от разогрева под рукой….то есть камеру на шею и когда есть моменты не снимать рукой камеру не держать….и еще протирал ацетоном
Re[Orlenko Kostya]:
Цитата:

от:Orlenko Kostya
у меня отпадала как и у вас, все подклейки оказались до одного места привез новую резинку с америки и снимаю в перчатке кожаной без пальцев…..так что как то….еще эта резинка отпадает от разогрева под рукой….то есть камеру на шею и когда есть моменты не снимать рукой камеру не держать….и еще протирал ацетоном

Подробнее

под большим пальцем тоже отклеилась немного. надо заказать будет наверное новые...
Re[PanteleeV]:
под большой палец нашел кожу под крокодила она лаковая(у знакомого сапожника), уже точно ни че не впитает и не разбухнет от жары или влажности кожа была толстая достаточно и разности в высоте нет….просто там поверхность под большим пальцем имеет выступ она не ровная чуть чуть выступ имеется….была б возможность все на кожу заменил….но там жуткая конструкция под резинкая выступы с прямыми углами...
Re[xTerra]:
Сегодняшнее, снимала супруга...

Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Только что, Д700 28-300

Подробнее

хорошая)
Re[Orlenko Kostya]:
Цитата:

от:Orlenko Kostya
под большой палец нашел кожу под крокодила она лаковая(у знакомого сапожника), уже точно ни че не впитает и не разбухнет от жары или влажности кожа была толстая достаточно и разности в высоте нет….просто там поверхность под большим пальцем имеет выступ она не ровная чуть чуть выступ имеется….была б возможность все на кожу заменил….но там жуткая конструкция под резинкая выступы с прямыми углами...

Подробнее

посмотрел сколько стоят резинки около 2000р, мне проще продать камеру и взять D600 :D :D :D
подумаю, может со следующей сва. поменять камеру на 600 :?: а может и резинки поменяю, не знаю блин, как быть.
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Только что, Д700 28-300

Подробнее

А-фи-ген-но
Re[xTerra]:
Сегодняшнее...
Несколько снимков из мест, покинутых людьми...

...но не Богом поинутых...

Удивительно, здешние обитатели не прячутся, не скрываются, им не нужно боятся. Не приходилось искать укрытие, чтобы снять животных, они словно с интересом поглядывали в мою сторону. Я просто гулял по округе. Разные птицы поднимались прямо из-под ног, ястреб кружил почти над самой головой, искал в поле мышку. Прямо затерянный мир... и все это всего лишь в 15-ти километрах от обитаемых мест.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.