700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 2941 - 2960
Re[Усенко Юрий]:
хороший репортаж и его герои)
Re[xTerra]:

Re[xTerra]:
D3+Voigtlander Nokton 58mm f/1.4

Re[Усенко Юрий]:
от:Усенко Юрий
Подробнее
Уууууух глазастый :D Классные фото
Re[Bomzel]:
от: Bomzel
хороший репортаж и его герои)
Спасибо)
Re[xTerra]:
от: xTerra
Уууууух глазастый :D Классные фото
Спасибо))
Re[Bomzel]:
от: Bomzel
здорово
Re[xTerra]:
Под правой рукой на семисотке резинка отклеилась почти вся, попробовал скотчем двухсторонним - не особо держится. Клея налить туда? :D
Re[PanteleeV]:
Каким скотчем клеил? Скотч 3М должен держать намертво, если не поддельный.
Re[mech-anic]:
от: mech-anic
Каким скотчем клеил? Скотч 3М должен держать намертво, если не поддельный.
клейкая лента комус :D
Re[PanteleeV]:
у меня отпадала как и у вас, все подклейки оказались до одного места привез новую резинку с америки и снимаю в перчатке кожаной без пальцев…..так что как то….еще эта резинка отпадает от разогрева под рукой….то есть камеру на шею и когда есть моменты не снимать рукой камеру не держать….и еще протирал ацетоном
Re[Orlenko Kostya]:
от:Orlenko Kostya
у меня отпадала как и у вас, все подклейки оказались до одного места привез новую резинку с америки и снимаю в перчатке кожаной без пальцев…..так что как то….еще эта резинка отпадает от разогрева под рукой….то есть камеру на шею и когда есть моменты не снимать рукой камеру не держать….и еще протирал ацетономПодробнее
под большим пальцем тоже отклеилась немного. надо заказать будет наверное новые...
Re[PanteleeV]:
под большой палец нашел кожу под крокодила она лаковая(у знакомого сапожника), уже точно ни че не впитает и не разбухнет от жары или влажности кожа была толстая достаточно и разности в высоте нет….просто там поверхность под большим пальцем имеет выступ она не ровная чуть чуть выступ имеется….была б возможность все на кожу заменил….но там жуткая конструкция под резинкая выступы с прямыми углами...
Re[Orlenko Kostya]:
от:Orlenko Kostya
под большой палец нашел кожу под крокодила она лаковая(у знакомого сапожника), уже точно ни че не впитает и не разбухнет от жары или влажности кожа была толстая достаточно и разности в высоте нет….просто там поверхность под большим пальцем имеет выступ она не ровная чуть чуть выступ имеется….была б возможность все на кожу заменил….но там жуткая конструкция под резинкая выступы с прямыми углами...Подробнее
посмотрел сколько стоят резинки около 2000р, мне проще продать камеру и взять D600 :D :D :D
подумаю, может со следующей сва. поменять камеру на 600 :?: а может и резинки поменяю, не знаю блин, как быть.
Re[xTerra]:
Сегодняшнее...
Несколько снимков из мест, покинутых людьми...

...но не Богом поинутых...

Удивительно, здешние обитатели не прячутся, не скрываются, им не нужно боятся. Не приходилось искать укрытие, чтобы снять животных, они словно с интересом поглядывали в мою сторону. Я просто гулял по округе. Разные птицы поднимались прямо из-под ног, ястреб кружил почти над самой головой, искал в поле мышку. Прямо затерянный мир... и все это всего лишь в 15-ти километрах от обитаемых мест.
Несколько снимков из мест, покинутых людьми...

...но не Богом поинутых...

Удивительно, здешние обитатели не прячутся, не скрываются, им не нужно боятся. Не приходилось искать укрытие, чтобы снять животных, они словно с интересом поглядывали в мою сторону. Я просто гулял по округе. Разные птицы поднимались прямо из-под ног, ястреб кружил почти над самой головой, искал в поле мышку. Прямо затерянный мир... и все это всего лишь в 15-ти километрах от обитаемых мест.