700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Блин, Костяныч, далековато за стекляхой ехать. Но если буду в твоих краях, то заеду поздароваться :)

Я тут все больше склоняюсь к сигме 35\1.4, выложите фоток на 1.4 с красивой бокехой на него, если есть что. :)

Подробнее

Тю! Та шо там здороваться!? Наздоровались в прошлый раз! А вот пивка попить, да места наши жЫвописные показать,- это интереснее!
Сигму бери. На 700ке обрадуешься!
Re[xTerra]:
И пара портретов в цвете:

В погоне за скинтоном! :cannabis:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Тю! Та шо там здороваться!? Наздоровались в прошлый раз! А вот пивка попить, да места наши жЫвописные показать,- это интереснее!

Ну, поздароваться, я и имел ввиду выпить :D

Цитата:
от: Kinzdindin
Сигму бери. На 700ке обрадуешься!

На следующей недели планирую, если не передумаю 14 раз))

По поводу портретов, хочется именно бокеху глянуть покрасивше, хочу акварельку масленую) Хочу стекло купить но чтобы рисовало шикарно

меня это фото с сигмы вставило, очень прям масляно, акварельно, объемно, воздушно и прозрачно

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
А где жалобы на промахи вычитали вообще, в ветке сигмы самой?

Я нигде не читал просто из опыта использования написал, Сигма если продолжит в таком же ключе делать объективы я только за
Re[PanteleeV]:
автомобили очень удобно этой сигмой снимать

Re[Kinzdindin]:
Спасибо Кость,и за слова и за объектив.Мне иногда,даже не верится,что он у меня есть.Я когда в фото ру магазине его снимала,что б 24ку померить,даже мальчики продавцы с интересом его вертели,удивлялись,где купила.
Re[PanteleeV]:
Леш,я тебе в Контакте,несколько фоток кинула.
Так сложилось,что у меня в основном Сигмы.Могу кое что поведать.
24-70,мне просто не нравился.
50 мм замечательный,но иногда с фокусировкой на открытой проблемы.Не часто, но бывает.
35 ка и 85 ка,словно другой класс объективов,ну нет промахов.Вот из 100 бывает штуки 3,и то часто по моей вине.
Кстати 24 мм,с близи все четко,а из дали на открытой,бывает промахнется.
Даже чувствуется не так цепко фокус цепляет.
Вот получается 24 ка примерно как полтинник,а 85 ка и 35 ка,другой уровень.
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Леш,я тебе в Контакте,несколько фоток кинула.
Так сложилось,что у меня в основном Сигмы.Могу кое что поведать.
24-70,мне просто не нравился.
50 мм замечательный,но иногда с фокусировкой на открытой проблемы.Не часто, но бывает.
35 ка и 85 ка,словно другой класс объективов,ну нет промахов.Вот из 100 бывает штуки 3,и то часто по моей вине.
Кстати 24 мм,с близи все четко,а из дали на открытой,бывает промахнется.
Даже чувствуется не так цепко фокус цепляет.
Вот получается 24 ка примерно как полтинник,а 85 ка и 35 ка,другой уровень.

Подробнее

Ксюша, спасибо за ответ, что "35 ка и 85 ка,словно другой класс", а в VK на днях только гляну фоты.
Re[kot79]:
Цитата:

от:kot79
автомобили очень удобно этой сигмой снимать

Подробнее

Мне нравится, нежненько так и объемно вырисовывает
Re[PanteleeV]:
Леш,да там ничего нового нет,эти фото и здесь есть на 124 и 131 странице.
Re[valser61]:
Спасибо. Купил нейтральный фильтр сегодня ND32 Hoya. вечером попытался одеть - темный зараза. Может переборщил с покупкой?

Сегодняшняя прогулка

Re[xTerra]:
Так, шо ж вы, друзья, покупаете фиксированные эНДэшки? Хойя делает ND Variable Density 8-400.... Т.е. один фильтр- на все задачи по освещению и задумке.
Re[Kinzdindin]:
Не это не для нас. Мы любим трудности сами себе создавать и их успешно преодолевать ;)
Re[don Quijote de la Mancha]:
Цитата:
от: don Quijote de la Mancha
...Вы так по всем свои поездкам делаете?..

...Обратите внимание, don Quijote, здесь, на форуме, все так делают: только у одних поездки/походы за околицу и по окрестностям, у других несколько подальше. И, наконец, главное, коллега, - это, прежде всего, фотографии...
Сегодня - интересуемся тем, как люди устраивают свою жизнь.
Среди прочих достоинств города Ришо́н ле-Цио́н – пляж: здесь чисто, нет волноломов, бетонных плит. Открыт круглый год. Пальмы у входа. Мягкий и очень чистый песок. Вдоль пляжа – полукилометровая набережная: фонари, лавочки, кафе и рестораны. Многие работают 24 часа и без выходных. Сюда приезжают отдыхать отовсюду, в том числе Тель-Авива и Иерусалима.
Главный вход на пляж (вид со стороны пляжа):

Набережная:

На спасательной вышке постоянно дежурит спасатель. Спасатель – хорошо оплачиваемая работа...

Пляж в разных ракурсах. Чистейший песок - ни стекол, ни окурков. Должно быть, регулярно просеивают...

Граница пляжа. За красными столбиками - пляж Бат-Яма:

Здесь же нашел подтверждение: действительно, просеивают. На снимках - "обезвреженные" ракушки. Такая поранит ногу хуже стекла...

В конце набережной - место для любителей шашлыков:

Баскетбольная площадка (похоже, еще не сдана в эксплуатацию); роликодром:

Детская площадка и места для отдыха:

Говорил с местными. Гордятся городской властью. Говорят: "Видим, куда идут наши налоги"...
Sigma 35 f1.4
Re[xTerra]:
Комрады, подскажите. Хочу провести ТО свежекупленного D700, заменить резинки, почистить от пыли и т.д. Хочу узнать где это лучше сделать и на какую сумму расчитывать? Нести в фирменный сервис, или кто знает просто хороший сервис, где все это сделают за разумные деньги и время?
Re[Sigmund Freud]:
У меня как бы тушки не задерживаются больше 15 тыс. кадров Часто меняю. Так что в этом вопросе я не помошник
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
У меня как бы тушки не задерживаются больше 15 тыс. кадров Часто меняю. Так что в этом вопросе я не помошник

А я ни разу и не обращался, как то надобности не было :) А тут решил удалить следы использования от предыдущего хозяина, вот и незнаю куда сдавать :)
Re[xTerra]:

Re[Antvap]:
Красиво,...

У меня тоже парочка.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.