700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[xTerra]:
Снова увидел много отличных снимков!!! Молодцы, ребята!
От меня пантретик
Re[Antvap]:
Свет какой красивый...очень....и девочка....и фотография.
Re[Арттур]:
присоединяюсь !!
Re[xTerra]:

Весну у нас видимо доставляет почта России - нормального тепла еще не было приходится ходить в теплой одежде иногда

Re[xTerra]:
Спасибо, друзья!
Re[xTerra]:
днём была уже третья съёмка на новую камеру
вот такой у нас был серый солнечный день ;))
Re[kot79]:
Красиво,так солнечно и цвет радостный.
Re[xTerra]:
Сегодня по пути увидел"В Перми наконец официально открыли велосезон. Более 1800 велосипедистов собрались в воскресенье, 19 мая, на стадионе «Локомотив» на традиционный велопробег, ознаменовавший начало сезона. В нашем городе велопробег проходит уже в седьмой раз. После официального открытия велосипедисты массово отправились покорять «Малое кольцо» — маршрут протяженность в 7 км, проходящий от и до стадиона «Локомотив»: по улице Подлесная и проспекту Парковый.Самые стойкие и смелые смогли проехаться по «Большому Пермскому кольцу». Протяженность этого маршрута — 60 км, он также начинается стадионом «Локомотив» и далее выходит за пределы города: через Верхние Муллы, Култаево, Нижние Муллы и Заостровку."Я ехал на протяжении 20 км а конца и края так и не увидел потом пришлось свернуть, но зрелище впечатляет когда так много народу

но больше всех понравился этот товарищ причем он ехал по маршруту большого кольца 60 км

а эту я в контакте нашел

Re[нора]:
Спасибо!!!
Re[нора]:
Спасибо Нора!
Re[xTerra]:
Сегодняшнее путешествие будет коротким. Заглянем в израильский супермаркет. Здешние магазины - особая тема. В частности, так называемые "каньоны" (в одном из них еще побываем - сегодня зайдем в обычный). Прежде всего, это оазис прохлады среди пекла. Царит атмосфера доброжелательства. Домашнего уюта. Вокруг яркие краски. Не покидает ощущение маленького праздника. Никакой агрессии в лицах, жестах и словах. Все улыбаются. Много детей и пожилых. Сюда приходят, скорее, встретить друзей, отдохнуть в многочисленных кафе...

Детям позволено все. Можно побегать босиком и покувыркаться на перилах. Но! Под бдительным оком мамаш...

Такой ракурс радует глаз...

...И такой! Чтобы заглянуть под шляпу, пришлось чуть присесть, что, естественно, вызвало улыбку...

Завидев 700-ку улыбаются даже бородатые мужчины...

Детская комната развлечений. Здесь всегда кутерьма...

Одно из многочисленных кафе:

Re[Bambr_41]:
Ой,а я там родилась на ул.Осипенко.Потом переехали на материк.Мы земляки.У меня там много родных живет.
Ну вы там держитесь,и пусть все скорей прекратится.Удачи вам.
Re[xTerra]:
Привет.
Есть:

Nikon D700
Nikkor 17-35\2.8D
Nikkor 50\1.8G
Nikkor 85\1.8G
SB-700 + отражатель лопух + синхры с TTL + штатив + зонт + софт 30х30

Хочу в ближайшее время для работы (свадьбы и репортажи в основном) что-то обновить, или докупить.

Думал взять сигму 35\1.4, но у меня есть 17-35 который неплохой как бы.
Думал продать любимый 85\1.8G и взять сигму 85\1.4, даже думал взять никкор 85\1.4G потому как чутка не хватает в помещениях 1.8
Думал освежить тушку, думал попробовать сапог даже, что я только не думал, но так и не надумал ничего).

Хотел бы отметить, что уже более года не менял ничего и пора фотодрочерства вроде закончилась, но сейчас планирую, что-то для работы взять. Ну и брать что-то простенькое нет желания, брать если для работы, то что-то такое, что не нужно будет менять через год.

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Есть:

Nikon D700
Nikkor 17-35\2.8D
Nikkor 50\1.8G
Nikkor 85\1.8G
SB-700 + отражатель лопух + синхры с TTL + штатив + зонт + софт 30х30

Хочу в ближайшее время для работы (свадьбы и репортажи в основном) что-то обновить, или докупить.

Думал взять сигму 35\1.4, но у меня есть 17-35 который неплохой как бы.
Думал продать любимый 85\1.8G и взять сигму 85\1.4, даже думал взять никкор 85\1.4G потому как чутка не хватает в помещениях 1.8
Думал освежить тушку, думал попробовать сапог даже, что я только не думал, но так и не надумал ничего).

Хотел бы отметить, что уже более года не менял ничего и пора фотодрочерства вроде закончилась, но сейчас планирую, что-то для работы взять. Ну и брать что-то простенькое нет желания, брать если для работы, то что-то такое, что не нужно будет менять через год.

Подробнее

хе-хе:)... я наоборот, все продал, оставил только Nikkor и Sigma два полтинника 1.4 и Nikkor 85/1.4G. Правда, я не работаю, а снимаю для удовольствия. Походу, ты заскучал и тебе хочется пофотодрочерствовать :D
Re[IG0R]:
Цитата:

от:IG0R
хе-хе:)... я наоборот, все продал, оставил только Nikkor и Sigma два полтинника 1.4 и Nikkor 85/1.4G. Правда, я не работаю, а снимаю для удовольствия. Походу, ты заскучал и тебе хочется пофотодрочерствовать :D

Подробнее

Вот я тоже теперь думаю, что лучше иметь 2 топовых стекла с крутым рисунком и светосилой, чем иметь 4 средненьких стекла, которые не всегда удовлетворяют тебя. И которые может захотеться поменять через год.
А D700, не знаю, стоит ли менять, ведь его смена ничего не даст кроме улучшенной эргономики и видео.

P.S. смотрел фото с Гелиос 40-2 85мм f/1.5

Я прозрел от рисунка! Просто прозрел. И реально в топку все 85\1.2L вместе 85\1.4G вместе со всякими блатными карл цейсами

Re[xTerra]:
как этот смертник тормозит?

Re[PanteleeV]:
Ура,как я люблю такие проблемы.Леш если есть деньги то наверное 85 1.4 Г,но если нет,то Сигма вполне себе прелесть.По автофокусу нареканий не вообще,на 1.4 , легко.Давала свою приятелю,он сравнивал со своей 85 1.4 г.Был удивлен,что разница в цене в 2 раза,ну не оправдана совсем.Может Сигма за ум взялась,может такие у меня экземпляры,но я просто довольна и уверена когда иду на съемку.А новой 35 кой снимала в храме,красота.На 1.8 метров с 10 фокусируется прекрасно.А еще я слышала,на каком то иностранном сайте,Сигма вроде собираются выпускать фикс 135 мм.Кэнонисты уже напряглись,у них по моему самое крутое стекло 135 ка.
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Ура,как я люблю такие проблемы.

ну не то что бы проблемы)) зачесалось немного видимо))

Цитата:
от: нора
Сигма вполне себе прелесть.По автофокусу нареканий не вообще,на 1.4 , легко.

снимал, даже тему сравнения делал по сигме 85\1.4 резкая как бритва но рисунок ватноват и заблюрен.. А вот 35\1.4, да и видел и слышал но не снимал, зачетное стекло все говорят, но при наличии 17-35 не знаю есть ли смысл

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Вот я тоже теперь думаю, что лучше иметь 2 топовых стекла с крутым рисунком и светосилой, чем иметь 4 средненьких стекла, которые не всегда удовлетворяют тебя. И которые может захотеться поменять через год.
А D700, не знаю, стоит ли менять, ведь его смена ничего не даст кроме улучшенной эргономики и видео.

P.S. смотрел фото с Гелиос 40-2 85мм f/1.5

Я прозрел от рисунка! Просто прозрел. И реально в топку все 85\1.2L вместе 85\1.4G вместе со всякими блатными карл цейсами

Подробнее

Алексей, явот тоже всё поперепробовал, да баловство это всё. Продал свой 85-1.8Д, купил крутой в наших краях проф фотограф. Вот они реалии жизни. А Гелиос ещё не пробовал ))) Кстати обещали с февраля начать с нашим хвостом выпускать, прошёл февраль... Не слыхать там , тыж поближе малость ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.