700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[MIS]:
Цитата:
от: MIS
Хорошо.... атмосферно..... нравится.... :)

Цитата:
от: Pavlion
+1

Спасибо
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic

Подробнее

Точки на фото, это мошкара?
Re[Усенко Юрий]:
Ну вот, а я только продал свою (((
Re[MIS]:
Цитата:
от: MIS
Точки на фото, это мошкара?

Да, даже жары не боятся...
Re[valser61]:
Случайная прохожая

Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic

Подробнее

Что-то с небой и травой непонятное Синтетически как-то выглядят...
Re[xTerra]:
Сегодня отправимся в Яффо - один из древнейших городов мира. В старой, туристической его части находятся многочисленные художественные галереи, музеи, маленькие театры и ресторанчики...
Пройдя набережную, поднимаемся в старый город. Вид на прибрежный Тель-Авив:

Типичная улочка - одна из многих. Вывеска театра. Картины на стене у входа в мастерскую. Цветы...

Здесь, у входа, замечательные бездельники...

...А вот и создатель! Увлеченная творчеством, не заметила вошедших. Пришлось окликнуть...

Этому художнику в чувстве юмора не откажешь. Не откажешь и в уважительном отношении к гостям...

Набрели на вывеску "Frank Meisler". Галерея-магазин. Ужели тот самый израильский скульптор, чьи работы известны во всем мире? Майслер родился в Данциге, рос в Лондоне, высшее образование получил в Манчестерском университете на архитектурном факультете. С 1960 года живет в Израиле.

Первое творение, что бросилось в глаза, - Владимир Семенович!

Тот самый Мейслер! Работы его уникальны, не подлежат тиражированию. Многие из них сделаны по заказу глав государств. Кстати, среди его работ числится скульптора бывшего мэра Москвы – Юрия Лужкова, но, увы, в магазине ее не оказалось – должно быть купила супруга Юрия Михайловича.
Майслер выставляется в известных галереях и на аукционах. Постоянно действуют экспозиции в Иерусалиме, Брюсселе, Лондоне, Майами, Нью-Йорке и в Москве. Кстати, в Москве скульптор оформил комплекс на Поклонной горе: три храма – православную церковь, синагогу и мечеть. Он работает со сплавом золота, бронзы, серебра, алюминия.
В списке коллекционеров произведений Мейслера Билл Клинтон, Маргарет Тэтчер, Штеффи Граф, Джек Николсон, покойный король Иордании Хусейн, Лучано Паваротти, Хулио Иглесиас...
Увы, мне Мейслер не по карману – приглянувшийся «Fiddler on the Roof» Gold стоит больше 30 тысяч долларов. Снимаю шляпу и обойдусь фотографией...

Этот шедевр тоже понравился. Но справляться о цене постеснялся...

После "Фиддлера" на этом творении глаз отдыхает...

Спускаемся на набережную недалеко от порта. Прощальный взгляд на Тель-Авив...

Re[Nepanov]:
Больше всего мне нравятся ваши фотографии переулочков и стен,как красиво...

Re[нора]:
Все,следующей покупкой,будет макро объектив,...а пока простите......
Re[нора]:
здорово
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Больше всего мне нравятся ваши фотографии переулочков и стен,как красиво...

Спасибо. Там можно не смотреть в окуляр - все кадры будут гармоничными. Жаль, время было ограничено...
Re[нора]:
[quote=нора]Все,следующей покупкой,будет макро объектив,...

У меня так и с макриком не получается... Здорово! А обьектив дело десятое... ;)
Re[MIS]:
Спасибо.Да это макрик,только на Сони А -100.Потому же мне и стыдно...))))
Re[xTerra]:

Re[xTerra]:

Re[xTerra]:

Re[xTerra]:

[/quot]
Re[igor1968]:
Мне понравились ваши фотографии

Съемка на фишай 8мм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.