700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
ну горизонт это правильно, а правильное фото это скучно ;)))))
все места далеко от Колпино ;)))))

Ясно. Думал, если там рядом со мной такие ЛЭП в чистом поле стоят- надо смотаться...
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Все,я в приятном предвкушении.

Эта Сигма ночью:

Re[Kinzdindin]:
60 км от города по Мурманскому ш.
Re[xTerra]:
Re[Алексей Папараццо]:
Мне переезд тоже понравился
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
60 км от города по Мурманскому ш.

Так то рядом... Надо будет метнуться...
Re[Алексей Папараццо]:

Ой,ой,мне вот эти очень.В них какая то красивая неправильность.Иллюстрация к моему настроению.
Re[Kinzdindin]:
ммммм...вкусняшка.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Я бы граффити с забора убрал... Выглядело бы в свете обработки как фотография города из ТОГО времени.... Или как Припять какая В общем, мне кажется,- или граффити не в тему, или- обработка.

Это Печи. По-моему. Или вентиляция+декорация, что более вероятно

Re[Kinzdindin]:
На тебе другую обработку

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
На тебе другую обработку

Не, Лёш, я имел ввиду другое. Мне первая твоя обработка понравилась. Но диссонируют граффити с ней. Т.е. имел ввиду или обработкой и цветом выделить наличие текстов на заборе или убрать их вообще, или обработав забор, или убрав его. Как-то так.

Re[Kinzdindin]:
Ты и мне лестницу обрезал

Убъю
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
На тебе другую обработку

Подробнее

Обе хороши! А то что на второй граффити в нарушении всех правил так это ИМХО от Константина! Подумаешь репперы в конце 19-го века?! Они еще не родились,но уже знали что именно этот забор так заделают!
Кадрирование верное.
P.S. Сорри Костик,не выдержал!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Вот эта класс... Только грустная... С настроением.

А если так? :)
Re[rabiner]:
Я не знаю кто из вас двоих отломал руки у гипсовой тетки , ......

Антон
Re[Kinzdindin]:
Кстати,Костя,если не возражаешь,я немного пофантазирую на тему почему у тебя кадрирование, которое ты называешь ИМХО нравиться?!Чесно,я из добрых побуждений! Ты ж раньше кажись зумами снимал?А теперь перешел на фиксы?Я думаю что проблема именно в этом.Фикс требовательней к компановке кадра.И перед тем как нажать на спуск ты должен правильно сразу выставить кадр.С зумом можно побаловаться с фокусным а тут фикс не простит ошибку. Если ошибаюсь-сорри
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Я не знаю кто из вас двоих отломал руки у гипсовой тетки , ......

Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
А если так? :)

Подробнее

Так меньше нравится. Тут непонятно зачем лежат лепестки.... А там ощущение, что просто застрявший, потерявшийся лист с осени, куда-то летел и остановился, застряв... И вот это понравилось. Какая-то история есть в том снимке. Грустная. Даже рав хотел попросить, я бы контрастнее разделил, а потом подумал, что ты правильно сделал,- однотонно, грустно и в тему.

Хотя я вижу тут прикольно и красиво сочетается расположение лепестков с тенями, но не знаю.... Осенний лист мне больше понравился.
Re[Kinzdindin]:
Вот тебе тогда :D

Re[Antvap]:
Вот это действительно грустная фотография Прям безнадега
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.