700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Ну не все же рождаются гениями фотографии и сразу имеют свое мнение!

Не все рождаются гениями- это точно!
Но вот, если у человека нет своего вкуса и мнения....? Это какие-то проблемы. Серьёзные.

Простой пример. Возьми любого человека, абсолютно никак не связанного с фотографией (желательно чтоб даже мыльницы своей не было). А значит, этот человек, будучи не связан с фото и знаний по теме не имеет.... Так? И покажи этому человеку десяток совершенно разных фотографий разных тем и разного уровня.... Знаешь,- что будет? Этот человек тебе скажет "эта фота мне нравится, а эта нет". Всё! У него не будет в голове правил третей, золотого сечения, тональной перспективы, не будет знаний о микроконтрасте, боке и необходимой плотности пикселей для печати на разных форматах.... Ничего этого не будет. Зато будет своё личное мнение и свой личный вкус :!: И только основываясь на нём, тебе человек скажет просто "нравится" или "не нравится".....
От полученных знаний личное мнение может поменяться, но не вырасти на пустом месте.
Re[xTerra]:
Ну и я разбавлю
Это то как увидел я с помощью камеры

Или так

А это как увидел мое фото уважаемый мной ЧКФР Алексей (Alexey_Mo)

Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Кость напиши мне в личку номер твоего телефона,я сейчас тебе позвоню и договоримся.

Написал.

Такой вот кадр ночью с этой Сигмы.

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Не все рождаются гениями- это точно!
Но вот, если у человека нет своего вкуса и мнения....? Это какие-то проблемы. Серьёзные.

Простой пример. Возьми любого человека, абсолютно никак не связанного с фотографией (желательно чтоб даже мыльницы своей не было). А значит, этот человек, будучи не связан с фото и знаний по теме не имеет.... Так? И покажи этому человеку десяток совершенно разных фотографий разных тем и разного уровня.... Знаешь,- что будет? Этот человек тебе скажет "эта фота мне нравится, а эта нет". Всё! У него не будет в голове правил третей, золотого сечения, тональной перспективы, не будет знаний о микроконтрасте, боке и необходимой плотности пикселей для печати на разных форматах.... Ничего этого не будет. Зато будет своё личное мнение и свой личный вкус :!: И только основываясь на нём, тебе человек скажет просто "нравится" или "не нравится".....
От полученных знаний личное мнение может поменяться, но не вырасти на пустом месте.

Подробнее

Абсолютно дилетанское рассуждение(в принципе как и все твои предыдущие посты) о психологии и становлении личности в обществе.Но советовать тебе на этот раз почитать литературу не буду.Смысла нет.У тебя ж и на эту науку есть,как обычно,твое скромное ИМХО?!
Ищи таблетки с коронами
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Абсолютно дилетанское рассуждение(в принципе как и все твои предыдущие посты) о психологии и становлении личности в обществе.Но советовать тебе на этот раз почитать литературу не буду.Смысла нет.У тебя ж и на эту науку есть,как обычно,твое скромное ИМХО?!
Ищи таблетки с коронами

Подробнее

И опять ни слова по существу....
Re[Kinzdindin]:
Все,я в приятном предвкушении.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
И опять ни слова по существу....

Слабоват ты в дискуссии
ПРИТЧА: КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ !

Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом. - А какие люди были в том городе, из которого ты ушел? - Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда. - Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик. Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: - Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе? Старик ответил тем же: - А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел? - О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться. - Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик. За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил: - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.
Если понял к чему я эту притчу напомнил-значит наш разговор не зря пару тройку страниц занял
Re[rabiner]:
Цитата:
Слабоват ты в дискуссии

Это не совсем так и я могу это аргументировать.
Цитата:
Просто каждый находит только то, что умеет искать.

Так вот, если бы ты внимательно вникал в наш диалог с первой же страницы, то увидел бы, что я именно об этом тебе и писал. В каждом посте.
По пунктам:

1. Каждый находит только то, что умеет искать.

2. От чего зависит то, что человек умеет искать? ("плохих" или "хороших" людей)?

3. Правильно. От его внутренних ориентиров, взглядов, ценностей и мнений. От него самого.

4. Соответственно, поиск без личностных ориентиров (того самого пресловутого имха) бесполезен так как это движение наугад- просто топтание на месте.

5. Вывод: личные мнения и пристрастия организовываются в человеке ДО поисков и учёбы (т.е. личное в человеке первично ТЫ первичен :!: ) и с течением времени меняются и преобразовываются. Знания- лишь инструмент развития себя, если нет себя (своего мнения) то и развивать нечего.

И-таки, да, за дискуссию. Не начинай. Я не настолько уж слаб в аргументированном и последовательном общении. Правда, проще общаться лично, чем топтать эти буквы.
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Перспективка

Sigma 180 2.8

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Так вот, если бы ты внимательно вникал в наш диалог с первой же страницы, то увидел бы, что я именно об этом тебе и писал. В каждом посте.
По пунктам:

1. Каждый находит только то, что умеет искать.

2. От чего зависит то, что человек умеет искать? ("плохих" или "хороших" людей)?

3. Правильно. От его внутренних ориентиров, взглядов, ценностей и мнений. От него самого.

4. Соответственно, поиск без личностных ориентиров (того самого пресловутого имха) бесполезен так как это движение наугад- просто топтание на месте.

5. Вывод: личные мнения и пристрастия организовываются в человеке ДО поисков и учёбы (т.е. личное в человеке первично ТЫ первичен :!: ) и с течением времени меняются и преобразовываются. Знания- лишь инструмент развития себя, если нет себя (своего мнения) то и развивать нечего.

И-таки, да, за дискуссию. Не начинай. Я не настолько уж слаб в аргументированном и последовательном общении. Правда, проще общаться лично, чем топтать эти буквы.

Подробнее

Эх...Абсолютно ничего ты не понял...
Полный бред...Твой пункт 5 ставит под сомнение существование человечества вообще.Так как по твоему мнению только что родившийся ребенок имеет свое ИМХО по поводу что и как делать в этой жизни,еще до школы и до учебы.Я не люблю дилетантство нигде.Я приношу свои извинения автору ветки за уход от темы топика и заканчиваю беседу слепого с глухонемым.

Re[rabiner]:
Цитата:
Так как по твоему мнению только что родившийся ребенок имеет свое ИМХО по поводу что и как делать в этой жизни,еще до школы и до учебы.

Ты мне-таки не поверишь... Только что родившийся ребёнок и ребёнок ДО школы и детского сада действительно знает что и как делать и делает то что может и как может. Неужели ты детей никогда не видел? А с воспитанием и взрослением (сад, школа, родители, образование и самообразование, вся жихнь) происходит корректировка, видоизменение и дополнение каждого базового пласта знаний и наслоение новых, но на базовые. Да. С рождения. И, если для тебя не очевиден тот факт, что даже ребёнок ДО садиков и школ может иметь и-таки имеет своё личное мнение по тому, что его окружает, то это уже, извини, не ко мне, а к самым азам философии и психологии.
Re[xTerra]:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Ты мне-таки не поверишь... Только что родившийся ребёнок и ребёнок ДО школы и детского сада действительно знает что и как делать и делает то что может и как может. Неужели ты детей никогда не видел? А с воспитанием и взрослением (сад, школа, родители, образование и самообразование, вся жихнь) происходит корректировка, видоизменение и дополнение каждого базового пласта знаний и наслоение новых, но на базовые. Да. С рождения. И, если для тебя не очевиден тот факт, что даже ребёнок ДО садиков и школ может иметь и-таки имеет своё личное мнение по тому, что его окружает, то это уже, извини, не ко мне, а к самым азам философии и психологии.

Подробнее

Ну насмешил!! Как хорошо что ты дилетант теоретик:)Не дай бог нам таких ракетостроителей или ученых:)))Но я как и обещал топикстартеру бред закончен!
Re[xTerra]:
Цитата:
Ну насмешил!!

Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Понял. Больше не кормлю.

Re[xTerra]:
Прокатился сегодня немножко по бережку

мой верный конь)
Re[Kinzdindin]:

Re[Antvap]:
Красиво,чисто в кадре,словно сама суть....простота и чистота,а и красота.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Antvap
Прокатился сегодня немножко по бережку

Подробнее

Вот эта класс... Только грустная... С настроением.
Цитата:

от:Алексей Папараццо

Подробнее

Последняя почему-то Колпино напомнила... Похожий переезд там есть.
А на остальных почему-то кажется, что горизонт вправо завален. Вспомнил, как Лёша (или Женя то был? ) долго бодались со всеми, что горизонт ровный.... Страниц на 5 спор.... Оказалось монитор криво на подставке стоял. :laugh:
По цвету понравились первая и четвёртая. Вторая это где-то у нас тут? Где?
Re[Kinzdindin]:
ну горизонт это правильно, а правильное фото это скучно ;)))))
все места далеко от Колпино ;)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.