700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[rabiner]:
Цитата:
от: xTerra
Я не знаю кто из вас двоих отломал руки у гипсовой тетки

Не, начальник, я не вкуГсе, оно само так сГазу было....
Цитата:

от:rabiner
Кстати,Костя,если не возражаешь,я немного пофантазирую на тему почему у тебя кадрирование, которое ты называешь ИМХО нравиться?!Чесно,я из добрых побуждений! Ты ж раньше кажись зумами снимал?А теперь перешел на фиксы?Я думаю что проблема именно в этом.Фикс требовательней к компановке кадра.И перед тем как нажать на спуск ты должен правильно сразу выставить кадр.С зумом можно побаловаться с фокусным а тут фикс не простит ошибку. Если ошибаюсь-сорри

Подробнее

С зумам и проще. Это точно. Уменя их было лишь три: 16-35, 24-70 и 70-200II.... Фиксов у меня было больше. Разных. И по общему времени, что я фотографирую фиксами я снимаю больше так как больше нравятся. Отчасти потому, что больше думаешь перед "щёлком". Воспитывает. Когда я снимаю на плёночный F4, где кадры ограничены и ты об этом знаешь, или когда я снимаю на абсолютно мануальный плёночный СФ, когда я знаю, что перед "щёлком" мне нужно выстроить кадр и померить экспозицию, там воспитывает ещё больше. Кадров меньше. Качество выше.
Это я к тому, что воспитывать себя я немножечко умею. И, кстати, дибильный АФ 800ки не располагает к щёлканью в отличии от любимой 700ки.
Re[нора]:
Цитата:

от:нора

Ой,ой,мне вот эти очень.В них какая то красивая неправильность.Иллюстрация к моему настроению.

Подробнее

спасибо, я старался
это всё сегодня на мобилку ;)))))))

Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Вот тебе тогда :D

Подробнее

Безнадёга :( Я б её для пущего эффекта в ЧБ с высоким контрастом закатал и бутыль выделил...
Re[xTerra]:
полуночники, блин.
Re[xTerra]:
Да что вы всё грустите то?)))
Добью вас понастоящему грустными снимками

Ну и ацкава ада вам на ночь))
Re[Kinzdindin]:
Всем спать..... вот вам колыбельная...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
И, кстати, дибильный АФ 800ки не располагает к щёлканью в отличии от любимой 700ки.

А вот это удар ниже пояса...Я уже 2 месяца воюю с Никоном...Меня эта камера подутомила...Но я не сдамся! Самое интересное что я такого сопротивления со стороны Никон сервиса не ожидал вообще.Каждый раз на ихнее "Ваша камера абсолютно исправна" я делаю серию тестов в студии как Никон сам учит-итог они признают шо таки да она не исправна...А сейчас я требую замены,но...Так вот моим Никоном вплотную интересуется сервис в Нидерландах.На крайняк через голландцев попробую доказать что юстировка голый номер.
Re[Antvap]:
Средний самый....Хочется идти и идти....Я такую атмосферу я называю безвременье,а это еще и в сумерках,и снежок под ногами и хочется идти...нет вообще то хочется спать...пошла я .
Re[Antvap]:
Цитата:

Да что вы всё грустите то?)))
Добью вас понастоящему грустными снимками

Ну и ацкава ада вам на ночь))

Подробнее

Не. По сравнению с тем пузырём первые две просто.... Чисто грустные. Именно чисто.
А вот последняя Афигеть. Обожаю снимки неба. Такого- тем более! Можно рав покрутить?
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
А вот это удар ниже пояса...Я уже 2 месяца воюю с Никоном...Меня эта камера подутомила...Но я не сдамся! Самое интересное что я такого сопротивления со стороны Никон сервиса не ожидал вообще.Каждый раз на ихнее "Ваша камера абсолютно исправна" я делаю серию тестов в студии как Никон сам учит-итог они признают шо таки да она не исправна...А сейчас я требую замены,но...Так вот моим Никоном вплотную интересуется сервис в Нидерландах.На крайняк через голландцев попробую доказать что юстировка голый номер.

Подробнее

У меня 800Е две было.... Вторая тоже по АФ дрянь. Другу покупал 800Е... Тоже из-за АФ ходил по сервисам, в итоге продал за копейки. Всё честно рассказал покупателю, ему поХ было. Избавился. Сейчас хочет взять вторую, но уже не так уверен в своём выборе....
Re[Kinzdindin]:
Костя, глянь личку.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
У меня 800Е две было.... Вторая тоже по АФ дрянь. Другу покупал 800Е... Тоже из-за АФ ходил по сервисам, в итоге продал за копейки. Всё честно рассказал покупателю, ему поХ было. Избавился. Сейчас хочет взять вторую, но уже не так уверен в своём выборе....

Подробнее

Твою историю с кривым байонетом я хорошо помню...Ну вот всем камера хороша! Но АФ...Ну вот есть же нормальные экземпляры-у Олафа,у Славы 007...Я пока воюю с сервисом решил приобрести е-версию 800-ки.Пока в магазине вживую нашел только одну.Так еле уговорил их сделать 5-10 кадров.Результат-печалька... Жду во вторник еще одну.Магазин уверяет шо усе будет впорядке...Будем посмотреть...
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Костя, глянь личку.

Проявил. Ответил. Спасибо за рав! Интересно было покрутить! Выложить сюда результат можно?
Re[Kinzdindin]:
Выкладывай.
Всех с Праздником Победы!!!

Re[Antvap]:
Цитата:

Хорошие кадры.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Вечная память героям!!!
Re[Antvap]:
Цитата:
Выкладывай.

C Праздником!

Проявка:

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Проявка:

Драматично, смотрится. Для усиления эффекта верх немного подрезать попробуй.
Re[Antvap]:
Цитата:

Вот тебе тогда :D

Подробнее

Художественно, глубоко, сильно!

Люблю работы такие
Цепляет

С праздником :!:

Re[xTerra]:

С Днем Победы!!!
Re[Усенко Юрий]:
С праздником всех!Представляете через 10 лет их не останется.Все.....
Только воспоминания,хочется плакать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.