70-300 Объектив для Минолты:

Всего 90 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 70-300 Объектив для Минолты:
Цитата:
от: Кузьмичъ
курительный салон!!!!

О, ну это меняет дело кардинально!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 70-300 Объектив для Минолты:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
О, ну это меняет дело кардинально!

АДНАЗНАЧНА!

Ольга, надеюсь мы успели обсудить все важные для Вас вопросы, пока не сошлись в сигарах...

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 70-300 Объектив для Минолты:
Господа, позвольте к вам присоединиться.
Хорошая сигара с коньяком- это кошерно. Лично я их выбираю по запаху:)

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 70-300 Объектив для Минолты:
Цитата:
от: OL'GA
Господа, позвольте к вам присоединиться.
....

что значит "присоединиться"? да мы для Вас стараемся!!! неужели зря?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 70-300 Объектив для Минолты:
Всем спасибо за старания!
Наверное придется приоткрыться мужу и выяснить, о каком объективе мечтает он. В понедельник обещаю рассказать.
Цитата:
от: Gantenbein
Цитата:

от:Кошак Ромуальд

Цитата:

от:Gantenbein
Это я вам говорю, как специалист по производству сигар.
Вот это да! Класс!!! Сайты с форумами для разных бла-ародных напитков нашел, а по сигарам - ничего интересного. Пообщаться не с кем...

А можете присоветовать что-нибудь в диапазоне 6-12 евро? А то дегустирую ;) наугад.

Подробнее
Если хотите, то можем на эту тему пообщаться оффлайн. А то вообще получается жуткий оффтопик.

Подробнее

Итальяно! Ольга взяла тайм-аут до понедельника - так что колитесь на месте - какие сигары Вы посоветовали Ромуальдычу?

И снова здравствуйте.
За выходные выяснилось, что об объективах я уже знаю больше мужа:), объективу он будет очень рад и выбор конкретного объектива лежит на мне.

А посему возвращаюсь к теме.
Решила я последовать совету - искать Минолту 70-210/4 - Подскажите, пожалуйста, где ????
(в Москве, разумеется, какая мне польза от ebay - я так и не поняла)

Re: 70-300 Объектив для Минолты:
Господа, тут кстати промелькнуло слово Tamron. Очень хочется услышать что-нибудь про Tamron 70-300 LD. Достойная ли это штучка. Подкупает цена, в Петербурге его можно купить новый за 4900.... Говорят, что лучше родного 75-300... Ваши мнения, господа специалисты? Заранее благодарен! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 70-300 Объектив для Минолты:
Цитата:

Решила я последовать совету - искать Минолту 70-210/4 - Подскажите, пожалуйста, где ????
Попробуйте пошукать по электронным барахолкам - его, бывает, продают.
Или лучше сами дайте объявление в раздел "Куплю" - мол, готова приобрести то-то в таком-то состоянии по цене до ХХХ. И ждите ответа.

Цитата:

(в Москве, разумеется, какая мне польза от ebay - я так и не поняла)
Польза есть, потому что можно купить и там. Правда, не быстро. Правда, с риском. Зато, наверняка, дешевле.
Цитата:
от: Anarchist
Нет чтобы рассказать про сиамского близнеца 100-200/4.5...
А чё про него рассказывать? Сало - оно и есть сало... :D
Этот объектив мне очень нравится, и если бы мне предстояло сделать выбор ЕДИНСТВЕННОГО телевика, я бы выбрал именно этот. Для своих, естественно, предпочтений в съемке.
Есть еще 2 недели на поиски. А кто-нибудь может описать схему покупки на ebay? Я там даже названия объективов не могу идентифицировать.
схема покупки состоит в том, что надо участвовать в аукционе. что-то вроде молоток ру, но на ебае люди именно продают и покупают, посему палец надо на кнопке держать. много вопросов с оплатой, посмотрите в поиске, вопрос не раз поднимался...
Цитата:
Есть еще 2 недели на поиски.
Мало. Ибэем надо заниматься не торопясь.

Цитата:
А кто-нибудь может описать схему покупки на ebay?
Во-первых, нужно там зарегистрироваться. Во-вторых, ...
Но сначала просто понаблюдайте. Выберите понравившийся объектив. И посмотрите до окончания торгов, как меняется на него цена, что случается в последние минуты...
В общем, не спешите. Наблюдайте. А подарок лучше пока поищите здесь.

Цитата:
Я там даже названия объективов не могу идентифицировать.
А вот это странно. Например? Ссылочку дадите, в чём Вы там не разобрались?
У меня Sigma AF70-300 f/4-5.6 APO Macro super уже год, мне нравится. Поначалу было много нерезких кадров, но потом привык. Режим макро замечательный. Хорошо получаются портреты.
OL'GA
Посмотрите вот этот вариант ( AF70-210/4 , правда без бленды : http://delema.ru/customer/product.php?productid=16167
удачи .
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 70-300 Объектив для Минолты:
http://search.ebay.com/70-210-minolta_W0QQsatitleZ70Q2d210Q20minolta
вот ссылочка
не пойму, что значит maxxum.
Это такая камера или объектив?
И вообще не могу понять, если написано for minolta - это не minolta или другая фирма, а если другая - то какая?
Maxxum - это под такой торговой маркой выпускались (и выпускаются) камеры, а также выпускались объективы фирмы Минольта. Вот тот вкусный, который 70-210, по правильному называется.
Minolta Maxxum AF 70-210/4. Ну или почти так :)

Maxxum - это как Dynax на камере вашего мужа.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 70-300 Объектив для Минолты:
Maxxum - это американское название автофокусных минольт. И камер, и объективов. Там любят называть всё по-своему - Elan, Rebel, Maxxum, N - для Никона ...

В общем, Вам подойдет. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 70-300 Объектив для Минолты:
Цитата:
И вообще не могу понять, если написано for minolta - это не minolta или другая фирма, а если другая - то какая?
Это значит, что объектив не минольтовский, а Сигма/Тамрон/Токина/Вивитар... сделанный для минольтовских камер, т.е., с её байонетом.
Re: Re: 70-300 Объектив для Минолты:
Спасибо. А что это за магазин? Никаких адресов, никаких телефонов я там не нашла (может, плохо искала).
Что-то у меня опять все смешалось: этот объектив какого года выпуска? там нет волшебных букв APO.
И кто им раньше пользовался?
Вы находите нормальным доверится этому сайту и купить его "Вслепую"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта