70-200 4L IS vs 70-200 2.8L

Всего 43 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Apocalypto]:
Цитата:
от: Apocalypto
Если в объективе все устраивает(ну кроме эти комплексов по поводу размера), то ничего менять не надо.
Можно добавить что-то вроде 100 2.0 : недорого, портретно, светосильно, компактно...

+100
Re[Slava Grebenkin]:
Если тОнок- тряпкой обмотайте.
Re[Slava Grebenkin]:
Так, для примера...
С моим псом ходим покурить, балкон довольно тесный.
В данном случае - 4 ИС.

Re[Fotoprof]:
Спасибо) уговорили) Оставляю Canon 70-200 4L IS и при этом уже заказал к нему одёжку чёрную. В диаметре увеличится см. на 2 где-то - получится тоже самое что и с 2.8L.

Кстати может не в тему, но интересно - можно ли найти к нему чуть другую бленду? Или это уже проще самому сделать из того что есть по стандарту?
Re[Slava Grebenkin]:
ААААААА Я про тряпку угадал!!!!!!!
Re[Zloalex]:
Не совсем тряпка, но в целом да - смотреться будет поинтереснее) единственное с цветом ещё не до конца разобрался. Или брать такой чёрный: http://procameragear.com/pics/lenscoat-70-200-4-is-black.jpg . Либо белый - http://procameragear.com/pics/lenscoat-70-200-4-is-white.jpg . Либо вообще вот такой взять)) - http://procameragear.com/pics/lenscoat-70-200-4-is-woodland.jpg .
Re[Slava Grebenkin]:
У меня 2,8 ЛИС 1 версии.
Самец....
Re[Zloalex]:
Что сказать, красавец)

Ещё забыл сказать что 70-200 4L IS он не белого цвета, а сероватый - что тоже не очень нравится.

Нашёл альтернативный вариант бленды специально для 70-200 4L IS

+ думаю всё же заказать белую обшивку и штативное кольцо.

Тема превратилась в модинг))
Re[Zloalex]:
Брутально! Если что от десятерых отбиться можно! :D
Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas
Брутально! Если что от десятерых отбиться можно! :D

Так альтернативы-то все равно нет, чтобы и качественно, и зум и по-легче.
Re[Slava Grebenkin]:
Цитата:
от: Slava Grebenkin
Не совсем тряпка, но в целом да - смотреться будет поинтереснее) единственное с цветом ещё не до конца разобрался

он тоже хотел хотел порше каррера но не стал заморачиваться

Почти уверен, что бат блок купили, что бы камера смотрелась круче.

P.S а еще можно манетками обклеить.
Re[Большой ЛИС]:
Конечно, я ещё и фотоаппарат купил что бы круче смотреться и монетками обклеивал и бумажками всякими

Если по существу - ну не нравится мне серый цвет объектива. Белый ещё куда не шло - но тут именно серый. Даже обычная модель 4L и то белого цвета. Через некоторое время возьму Canon 70-200 2.8L IS II, но пока не взял - решил посоветоваться с народом. Кто понял вопрос - отвечает по существу, за что им большое спасибо.
Re[Slava Grebenkin]:
Если подойти с точки зрения цвета и размера,то это- Сигма.И чёрная,и здоровая.Можно и со стабом,продаётся вовсю.У неё только одна проблемка-это встречный свет держит не очень и с блендой, накрученной в обратку, кольцо зумма не покрутишь,а так просто замечательное стекло и резкое, и картинка красивая,и цена не сумашедшая.Я сам до сих пор не пойму,что лучше(но не из-за размера).Ф.4 меньше,со стабом и оптически хорош,но экстендр можно поставить только 1.4(чтобы сохранить автофокус).Ф2.8 здоровый,но на 2.8 -3.2 портрет покраше,экстендр х2 подходит,НО требует монопода для борьбы с шевелёнкой.Вообщем полная засада.А это означает,что выбор из равных соперников.Значит не надо париться.Выигрыша не будет.Но если выезжать целенаправленно на природу для съёмок,я бы взял ф2.8 и монопод(классная штука,если привыкнуть).
Re[pevec]:
pevec спасибо =) В целом всё верно, оставлю пока 4L IS и затем сразу возьму 2.8L IS II и не буду париться =)
Re[Slava Grebenkin]:
Я Вам в личку кое-что написал почитайте.....
Re[Slava Grebenkin]:
Цитата:
от: Slava Grebenkin
Спасибо) уговорили) Оставляю Canon 70-200 4L IS

Уговорил?
А может, все-таки 2.8 ? Смотрите, ничего вроде получается... Такого задника у 4-ки вряд ли получится...

Re[Fotoprof]:
Цитата:

от:Fotoprof
Уговорил?
А может, все-таки 2.8 ? Смотрите, ничего вроде получается... Такого задника у 4-ки вряд ли получится...

Подробнее

пару метров подойти к "модели"-задник еще лучше будет)))
Re[fotomaniac]:
Пару метров ближе подойти - модель может и морду набить. В Берлине с этим строго...
Re[Fotoprof]:
Советую 2.8 . Не пойму как люди вообще задаются таким вопросом? Чем больше дырка тем картинка интереснее.
Никакой стаб не сделает то,что может 70-200 2.8.Рисунок с него просто шикарен. Я продал в свое время и 200 2.8 и 100 2.0 и 135 2.0.
Этот объективище заменил всех их и разом. А скорость у него просто мгновенная.
Re[super2011]:
Цитата:
от: super2011
...продал в свое время и 200 2.8 и 100 2.0 и 135 2.0.
Этот объективище заменил всех их и разом.

Все-таки по рисунку он 135 2.0 не заменит ни разу. Хотя у Кенона лучшие зумы-именно диапазона 70(80)-200 (L-ки).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.