новый(старый) объектив от КМЗ(типа новость)

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[Attar]:
Цитата:

от:Attar
вот что меня в этой новости больше всего удивляет, а что КМЗ купил лицензию на бпйнеты у кенона и никона?

была у меня инсайдерская инфа что КМЗ до сих пор производит резьбовую оптику по причине того что официально не может делать оптику с чужими байнетами... хотя может быть чего-то не так понял.

Подробнее
а как же они делают Зенитар-рыбоглаз под разные байонеты ?

А про этот объектив...
Если они цену будут впятеро от буржуйских аналогов держать (как с рыбоглазом), то спрос, может быть и будет. А за аналогичные деньги - нафик.
Особенно про бюджетную оптику...
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
а как же они делают Зенитар-рыбоглаз под разные байонеты ?

А про этот объектив...
Если они цену будут впятеро от буржуйских аналогов держать (как с рыбоглазом), то спрос, может быть и будет. А за аналогичные деньги - нафик.
Особенно про бюджетную оптику...

Подробнее

Цена у него назначена - 6750 руб.
При этом, если на Никоне еще как-то будет работать прыгалка. будет работать подтверждение фокусировки, с некоторыми камерами (не самого низкого уровня) будет работать замер на открытой диафрагме. то в случае с кеноном покпатель получит резьбовой объектив. посаженный на нечипованный адаптер без подтверждения фокусировки, без прыгающей диафрагмы и тп. Т.е. очень неудобный объектив, который без проблем можно собрать из имеющихся в продаже адаптеров и 28-мм объективов. На кеноны сажаются практически любые объективы и есть переходники на все системы. Впрочем, об этом уже писали выше.
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
Цена у него назначена - 6750 руб.
При этом, если на Никоне еще как-то будет работать прыгалка. будет работать подтверждение фокусировки, с некоторыми камерами (не самого низкого уровня) будет работать замер на открытой диафрагме. то в случае с кеноном покпатель получит резьбовой объектив. посаженный на нечипованный адаптер без подтверждения фокусировки, без прыгающей диафрагмы и тп. Т.е. очень неудобный объектив, который без проблем можно собрать из имеющихся в продаже адаптеров и 28-мм объективов. На кеноны сажаются практически любые объективы и есть переходники на все системы. Впрочем, об этом уже писали выше.

Подробнее

Так прыгалка на Никонах точно будет? А то я что-то рычажок на фотографиях не увидел...
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Так прыгалка на Никонах точно будет? А то я что-то рычажок на фотографиях не увидел...

Как-то озадачили вы меня. Честно говоря, я не подумал, что КМЗ может выпустить объектив под Никон без прыгалки. там же механика, не нужно никакие двигатели привода ставить как у кенона. И у них бул уже рыбий глаз под Никон.
С другой стороны, причудлива мысль инженеров и маркетологов. Наверное, лучше специально спросить об эотм на КМЗ. А учитывая цену, для съемок лучше взять бу Никкор.
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
Как-то озадачили вы меня. Честно говоря, я не подумал, что КМЗ может выпустить объектив под Никон без прыгалки. там же механика, не нужно никакие двигатели привода ставить как у кенона. И у них бул уже рыбий глаз под Никон.
С другой стороны, причудлива мысль инженеров и маркетологов. Наверное, лучше специально спросить об эотм на КМЗ. А учитывая цену, для съемок лучше взять бу Никкор.

Подробнее

Я просто смотрю на их Гелиос 40-2, так там стоит кольцо быстрого закрывания диафрагмы Хотя что им мешает его тоже снабдить прыгалкой.
С другой стороны три моих советских объектива под Никон с прыгалками. Фиг поймешь их, этих производителей.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
С другой стороны три моих советских объектива под Никон с прыгалками.
Арсенальские небось ?
А это круть неимоверная - КМЗ ! ;)
Re[Макар]:
снабдить его прыгалкой мешает 10 лепестков диафрагмы. не потянет прыгалка столько. обратите снимание, что на современных аф объективах с прыгалкой лепестков обычно меньше 9, поэтому и извращаются с закругленными краями лепестков, чтобы в боке болтов не было.
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
Арсенальские небось ?
А это круть неимоверная - КМЗ ! ;)

Ну, да, посмотрел сейчас, точно все Арсенальские.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.