чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 8641 - 8660
Re[pevec]:
Соберите все 4000 подписантов наймите адвоката и дайте ход делу. Только сдается мне что не получиться у вас ничего! И демократия точно не для этого народа!
Здоровое общество и демократия))) Вы еще разок сша приведите в пример. Вы как ребенок в садике, верите в сказки, ну ну, вас переубеждать не буду.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen

Люди думают, что они думают, а это не так.

Достойно цитатнега
Re[Serg Valen]:
Адвокаты по этому вопросу с гражданами не работают(я пытался ),т.к. знают наших граждан.Одно дело возмущаться ,а другое-добиваться ,да ещё за деньги...Вот эта нынешняя выстроенная система ,когда человеку вдалбливают ,что ты -НИКТО , и делает граждан такими...Но труд РАБОВ малопроизводителен ,что мы и имеем на сегодня.
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Адвокаты по этому вопросу с гражданами не работают(я пытался ),т.к. знают наших граждан.Одно дело возмущаться ,а другое-добиваться ,да ещё за деньги...Вот эта нынешняя выстроенная система ,когда человеку вдалбливают ,что ты -НИКТО , и делает граждан такими...Но труд РАБОВ малопроизводителен ,что мы и имеем на сегодня.

Подробнее

Любят у нас комсомольские деятели о труде порассуждать.
Re[pevec]:
Вот к корню проблемы и приходим.
Ключевые слова "наши граждане" и вся многовековая история "наших граждан" в которых смешаны - доблесть с самоотверженностью и пофигизм с распи@дяйством.
И еще поголовная нищета большинства населения.
Но ничего, все наладится. Лиш бы были по настоящему государственные люди у власти. Поживем увидим. Я лично верю в то, что все будет хорошо.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen

И еще поголовная нищета большинства населения.

Большинство из этого большинства пальцем о палец не хотят, или не хотели в свое время, ударить, чтоб это изменить. Увы.
Re[Volod.F]:
Ну дык граждане никогда не были самостоятельными в этой стране откуда что возьмется если почти на генетическом уровне "страна рабов - страна господ".

Только свободные люди родившиеся от свободных людей и свободных по духу в первую очередь могут добиваться и ставить над собой достойнеших из своего социума. Того которого можно менять.

Разные социальные группы имеют наследственные социальные привычки и склонности.
Но и они размываются со временем и вымывается из души стремление к свободе и справедливости.

Остается только (лиш бы хуже не было) вот это и есть определение быдла.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Ну дык граждане никогда не были самостоятельными в этой стране откуда что возьмется если почти на генетическом уровне "страна рабов - страна господ".

Только свободные люди родившиеся от свободных людей и свободных по духу в первую очередь могут добиваться и ставить над собой достойнеших из своего социума. Того которого можно менять.

Разные социальные группы имеют наследственные социальные привычки и склонности.
Но и они размываются со временем и вымывается из души стремление к свободе и справедливости.

Остается только (лиш бы хуже не было) вот это и есть определение быдла.

Подробнее

Дело вовсе не в рабстве. Все это бред сивой кабылы. Народ находился под гиперопекой государства, а когда все это в одночасье исчезло начались проблемы. У нас достойнейшие не стремятся встать над кем-то, а те кто стремится на поверку, как правило, дерьмо.
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Любят у нас комсомольские деятели о труде порассуждать.

Не понял намёка ? Вы мне?Я освобождённым комсомольским работником не был НИКОГДА. А трудовая исписана поощрениями "Лучший молодой рационализатор предприятия", "Лучший молодой конструктор предприятия"...одних рацух более 15...
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
... Ваши посты почитать так складывается ощущение что вы на окладе у какого то госдеповского фонда. Вы пишите ровно так как делают все писаки которые сидят на окладе у различных пиндосских фондов поливающих все в России, одни более тупые, другие менее, но ВСЕ дуют в одну и ту же дудку одну и ту же мелодию...

Подробнее

+100
Re[Axxel]:
А Вы за сколько подобное плюсуете ? Хирургу из Ночных волков 50 млн рублей на пропаганду отписали...официально им признано.Ездит на Кавасаки и Хонде ,но патриот,мать его..."Ижак" и "Урал" ,а лучше "Восход" и тогда я может им поверю чуть-чуть...И хорошо бы написать ,где я Россию оскорбил..Именно Россию ,а не майора в отставке ,которому под пенсию подполковника дали...
Re[pevec]:
Расскажите про вашего друга который работает в панамерикэн в московском представительстве )))))
Солгавший однажды......
А у вас уже не однажды, но это один из последних ваших шедевров.

Прослеживается Ваша явная цель которой является дискредитация, или просто высмеивание, какой-либо существующей в точки зрения (в частности на этом форуме) деятельности правительства России. Для этого Вы используете различные приемы от косвенных намеков и притянутых за уши новостей, опровергающих дискредитируемую позицию, и до доведения данной позиции до абсурда. Результатом является доведение до бешенства тех, кто разделяет данную точку зрения и восторженность ее противников.
Re[Serg Valen]:
Расскажу...Мы вместе закончили МАИ.Он отслужил 2 года боевого дежурства в шахте лейтенантом РВСН под Одессой.Теперь там пусто и потому пишу.Причём стоял в очереди ,чтобы в армию попасть. У меня тоже погоны старлея (повысили) РВСН. Затем он пошёл обслуживать самолёты инженером-механиком на одном из Московских п/я.Сплошь командировки .Наступила перестройка и он устроился просто механиком в амер.комп.Дельта. Работал в поле ...затем Дельту съела Панамерикан...опять он работал в поле ...и только в 55 лет его поставили менеджером ,при стаже в компании более 20 лет.Пора уже ..хватит по лётному полю бегать.И что не так ? Вы тоже за рубежом работаете ..Завербованы ? Нет ? а почему на других думаете ?
Re[pevec]:
Все с точность до наоборот дельта существует, а панам не существует вы даже этого не знаете мне ваша биография и вашего друга не интересна я говорю о факте

панамерикен эйрлайнс прекратила свое существование давным давно и ваш друг не может там работать.
Re[Serg Valen]:
Враньё надо доказать ,а я пишу только ТО ,что есть в официальной прессе ,ибо ФОТО.РУ я уважаю и не считаю для себя возможным им нагадить. Сайт даёт мне возможность получать знания и общаться с людьми ,и я ему искренне БЛАГОДАРЕН.
Re[Serg Valen]:
Значит наоборот Дельта поглотила Панамерикан... ..Позвоню ему и спрошу...Я в Америку ещё не летал...и с их компаниями не знаком да и не интересовался ими.Полечу -тогда поинтересуюсь. Всё написано ,как есть.
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Враньё надо доказать ,а я пишу только ТО ,что есть в официальной прессе ,ибо ФОТО.РУ я уважаю и не считаю для себя возможным им нагадить. Сайт даёт мне возможность получать знания и общаться с людьми ,и я ему искренне БЛАГОДАРЕН.

Подробнее

Ржу ни магу)))))) ну ну))))))) бляха - младшая группа детского садика))) а говорите МАИ и тд и тп))))))
Re[pevec]:
Да хватит уже. Если человек назвает имя компании и явно этим гордится а вы явно гордитесь и бравируете тем что у вас друг работает в именитой авиакомпании то это не спроста.
Или он вам врал не зная о том что нет больше этой компании

Да мне честно говоря уже надоело....
Re[Serg Valen]:
Позвонил и узнал..да ,я перепутал..всё наоборот и Дельта съела Панамерикан .А торговый знак Панамерикан выкуплен и до до недавнего времени под этим знаком ещё 3 рейса было...теперь нет(с его слов). А бравировать тем ,что друг работает в американской компании...смешно. Чего ж тут офигенного ?
Re[pevec]:
Это вы не у друга узнали, позвонив ему, а прочитали в википедии. Валяйте дальше.
Меня так смешат порою студенты которым я лекции иногда читаю - щас вот это все напомнило)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта