чувства верующих
Всего 9168 сообщ.
|
Показаны 8661 - 8680
Re[Serg Valen]:
Вряд ли Вы читаете лекции ...Это Ваша речь выдаёт и жизненные ориентиры...Для Вас ,работающий в фирме США ,это какой-то повод для гордости ...Могу Вам сказать ,что там менеджерами работают ребята(мой друг там не один ,да и я остальных знаю) из МАИ выпусков 1982 и 1983г с факультета Двигатели Лет.Аппаратов.Имеют американские аттестаты по специальности. А я б гордился только одним -если б пел в Большом и то ,что хотел. ВСЁ. Но поезд ушёл...А остальное ...так ,бытовуха...
Re[pevec]:
Кто не давал петь в большом?
Ну влюбом другом, а в европе?
Талантливых людей на которых можно заработать замечают мгновенно.
Ну влюбом другом, а в европе?
Талантливых людей на которых можно заработать замечают мгновенно.
Re[Serg Valen]:
Пение ,как спорт...Перетренировался и ....гуляй. Потом трудно голос восстановить.Я ж не эстрадник и за "фанерой" не спрячешься.Ну и нагрузка серьёзная. А надорвался я ,когда педагог решила взять меня петь на Мальту в опере "Аида" партия Радамеса. Я подналёг "от души"и ...понеслось...воспаление носоглотки ,трахеи...подсорвался и прилично.Потом год вообще молчал...потом Перестройка ...и уже многое ушло.Но так может и лучше. Я б может тогда вообще не женился (очень обожал гульнуть с девчонками ).А сейчас есть жена ,сын...Пожалуй так даже и ПРАВИЛЬНЕЙ.
Re[pevec]:
Ну и хорошо, не все могут пережить то, что больше не могут быть на сцене.
У меня оооочень много друзей и знакомых и в театре и в кино и в музыке и каждый из них просто не представляет что будет делать если вдруг станет невостребованным.
У меня оооочень много друзей и знакомых и в театре и в кино и в музыке и каждый из них просто не представляет что будет делать если вдруг станет невостребованным.
Re:
Дмитрий Энтео арестован на десять суток за погром в Манеже
Активист "Божьей воли" Дмитрий Энтео (Цорионов) признан виновным в мелком хулиганстве и приговорен к аресту на десять суток. Такое решение принял Тверской суд Москвы по факту инцидента в Манеже.
Как сообщает "Интерфакс", речь идет о части 1 статьи 20.1 КоАП РФ. Сотрудник полиции, задерживавший Энтео в Манеже, был вызван в суд в качестве свидетеля. Он охарактеризовал поведение активиста на выставке как "агрессивное и возбужденное". "Цорионов хватал за руку женщину и говорил ей, что хочет показать, где именно на выставке оскорбляют чувства верующих. Также он просил вызвать полицию, так как, по его мнению, здесь оскорбляют чувства верующих", — рассказал полицейский. По его словам, соответствующий рапорт был доставлен в отдел полиции.
Сам Дмитрий Энтео отрицает сказанное сотрудником полиции, согласился только с тем, что хотел вызвать полицию, так как, по его мнению, на выставке происходило оскорбление чувств верующих. При этом активист настаивал, что "никого не трогал и не хватал экспонаты".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2667167
Активист "Божьей воли" Дмитрий Энтео (Цорионов) признан виновным в мелком хулиганстве и приговорен к аресту на десять суток. Такое решение принял Тверской суд Москвы по факту инцидента в Манеже.
Как сообщает "Интерфакс", речь идет о части 1 статьи 20.1 КоАП РФ. Сотрудник полиции, задерживавший Энтео в Манеже, был вызван в суд в качестве свидетеля. Он охарактеризовал поведение активиста на выставке как "агрессивное и возбужденное". "Цорионов хватал за руку женщину и говорил ей, что хочет показать, где именно на выставке оскорбляют чувства верующих. Также он просил вызвать полицию, так как, по его мнению, здесь оскорбляют чувства верующих", — рассказал полицейский. По его словам, соответствующий рапорт был доставлен в отдел полиции.
Сам Дмитрий Энтео отрицает сказанное сотрудником полиции, согласился только с тем, что хотел вызвать полицию, так как, по его мнению, на выставке происходило оскорбление чувств верующих. При этом активист настаивал, что "никого не трогал и не хватал экспонаты".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2667167
Re[pevec]:
от: pevec
Позвонил и узнал..да ,я перепутал..всё наоборот и Дельта съела Панамерикан .
При случае спросите у друга, почему Delta уходит из России...
Re[Pulchinella]:
Такого не говорил и более того.....в октябре летит в США на курсы повышения квалификации. У них,как у нас в СССР было..и алкашей не увольняют ,а обязаны сначала вылечить за счёт фирмы..Ну и рейсы все полные летят.Сейчас они сокращают количество рейсов ,но это сезонное сокращение.Спрошу и отпишусь...сейчас поздновато ..Завтра сделаю.
Re[Serg Valen]:
от:Serg Valen
Ну и хорошо, не все могут пережить то, что больше не могут быть на сцене.
У меня оооочень много друзей и знакомых и в театре и в кино и в музыке и каждый из них просто не представляет что будет делать если вдруг станет невостребованным.Подробнее
Я отношусь философски и НИКОГДА не жалею о том ,что произошло особенно со мной. Значит так на тот момент и должно было произойти.Могло быть и хуже...Допустим стал бы я солистом Большого...девиц обожаю и это взаимно(тьфу ,тьфу ,тьфу через левое плечо )..может что-нибудь подцепил бы и ..ку-ку...Ну как можно о чём-то жалеть ,когда не знаешь ,что мог бы получить? Глупо.
Ну, а я пою для друзей под гитару..пишу стихи ,есть очень недурные романсы (признано не моей мамой :D ,а организаторами "Романсиады")...Короче ,самовыражение присутствует.Хотел бы выпустить книжку детских стихов ,загадок и сказок. Я сыну до 5 лет каждый вечер рассказывал новую сказку,т.к. укладывал я.Сказки ,естественно ,придумывал...Вот и надо б написать ...Может другим папам пригодились бы...Как-то так...но что-то я о себе...Извините.Вот такие мы атеисты..
Re[pevec]:
Такого не говорил и более того.....
Регулярно семьей летаем, а тут, месяц назад, в офисе на Гоголевском "обрадовали"...
Re[Pulchinella]:
Обязательно спрошу...Самому интересно..
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
Вот действительно уж что б без демагогии.
Вы как будто бы с другой планеты прилетели или проспали 15 лет.
Как в детском саду ей богу.
Что и требовалось доказать. Никакой конкретики. Одни пустые слова.
Ваши посты почитать так складывается ощущение что вы на окладе у какого то госдеповского фонда.
По законам жанра, я должен Вас обвинить в нахождении на окладе у фонда путинского. :cannabis: Скажите, а вы всех, чьё мнение не совпадает с вашим, обвиняете в госдепах и т.д.

Re[pevec]:
от:pevec
Я сыну до 5 лет каждый вечер рассказывал новую сказку,т.к. укладывал я.Сказки ,естественно ,придумывал...Вот и надо б написать ...Может другим папам пригодились бы...Как-то так...но что-то я о себе...Извините.Вот такие мы атеисты..Подробнее
Не боитесь что сын станет голубым? .. Я Вам скажу по секрету... Папа должен раздражать сына. Без этого....
Re[Nikon_East]:
Да мне вообще пох! Я никому ничего доказывать не собираюсь. В том числе Вам. И сдается мне что вы будете недовольны ЛЮБЫМ руководителем который вам лично не наполнит холодильник жрачкой.
Только так не бывает ))))
Вот вы кого хотите (можете предложить) в президенты???? Можете ответить на этот простой вопрос?
Только так не бывает ))))
Вот вы кого хотите (можете предложить) в президенты???? Можете ответить на этот простой вопрос?
Re[Serg Valen]:
...сдается мне что вы будете недовольны ЛЮБЫМ руководителем который вам лично не наполнит холодильник жрачкой.
Зачеркнутая фраза лишняя
Краткий курс по теме от Дугина (про поэтов там, певцов и проч.)

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/P4WsskCMPMs?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/P4WsskCMPMs?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Re[Pulchinella]:
от: Pulchinella
Регулярно семьей летаем, а тут, месяц назад, в офисе на Гоголевском "обрадовали"...
Отвечаю ,как обещал...с 27 сентября они сворачивают полёты до какого-то (забыл дату

Re[Fat Bastard]:
С какой стати ? Голубыми становятся из семей без отцов,т.к. идёт ЖЕНСКОЕ воспитание с обереганием "бедняжки"... Ну ,а с моим мы сейчас уже конфликтуем (ему 13 ).Пора...я и сам в этом возрасте нос начинал задирать..да и ,работая пионервожатым в лагерях(ДЕТСКИХ и ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ) ,тоже отметил ,что СПОРЫ и ПОНТЫ начинаются с 12-13-ти лет...
Re[eropegoff]:

Re[eropegoff]:
Ему ,что Пушкин ,что Беня-крик...А главное -в Быкова плюнуть ,который с Ефремовым выпускают замечательные концертные программы и народа там МОРЕ. Ну и Самого там размазывают ,как солидол по трактору...Вообще для мужика скатываться до бабского ,мол ,тот пьёт ...Это нонсенс...Да и о поэтах и творческой интеллигенции он какого-то кривого мнения. При СССР эта "антиэлита" вообще на подсосе у власти была и обеспечивала её покой и КРАСИВОСТЬ для населения..Все эти звания Народных ,творческие деревни ,Дома Литераторв ,Актёров,Союзы Художников ,Композиторов...всё это работало на ВЛАСТЬ...У Булгакова про это написано очень точно...Да и сейчас единицы выступают против ,а большинство помалкивает ,зарабатывает деньги и..валит отсюда в США. Добавлю ,что основные деньги наши певцы зарабатывают именно в США ,работая в ресторанах..Я не о фанерщиках говорю ,а о настоящих проффи ,типа Малинина...У меня друг в ансамбле "Поющие сердца" работал..тоже в США основные сливки срубали...И цыгане ТАМ зарабатывают (знавал ребят из театра "Ромэн"). Ну и творческую интеллигенцию ни разу к власти не допускали.НИ РАЗУ. Так что врёт пропагандист... Вспомнил..Муссолини замечательно пел...Гитлер рисовал и очень достойно...Нерон считал себя Великим актёром...А больше и не припомню...А,вспомнил..Рейган и достойно правил...Кстати ,наш ,нынешний из "малиновых" пиджаков вышел и если б Скуратов умнее был...Ну,далее понятно...
Re[pevec]:
Ему ,что Пушкин ,что Беня-крик...А главное -в Быкова плюнуть ,который с Ефремовым выпускают замечательные концертные программы
Да нет же, вы не поняли
Дугин может быть мерзким типом (или няшкой, для кого как), но в данном случае не имеет значения кто он. А имеет значение что он говорит
А говорит он (или делит людей) по отношению к власти. Т.е. три категории - элита, контрэлита и антиэлита.
И вот по такому принципу деления Пушкин и Беня-крик попадают в одну категорию
А вы делите на хороший-плохой. Они попадут в разные
Ну, в одной классификации лошадь и авто могут попасть в средства передвижения, а в другой лошадь это непарнокопытное млекопитающее
Т.е. одни могут управлять государством (и при случае писать стихи), а другие могут писать стихи, но управлять не могут
Re[pevec]:
от:pevec
С какой стати ? Голубыми становятся из семей без отцов,т.к. идёт ЖЕНСКОЕ воспитание с обереганием "бедняжки"... Ну ,а с моим мы сейчас уже конфликтуем (ему 13 ).Пора...я и сам в этом возрасте нос начинал задирать..да и ,работая пионервожатым в лагерях(ДЕТСКИХ и ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ) ,тоже отметил ,что СПОРЫ и ПОНТЫ начинаются с 12-13-ти лет...Подробнее
Правильно... про "без отцов"... Но есть и еще один момент. Положительные эмоции.
Истинная тяга к гомосексуализму... это все таки "от души"... А вот неспособность сопротивляться мня мня... "ухаживаниям"... настоящих гомиков... вот это и лежит в основе положительных эмоций мальчиков в детстве.
Коротко говоря... если гей.. начнет напирать... привыкший к положительным эмоциям получаемых от мужчин ... легкомысленный натурал - сломается.
)))