Предложенный Вами вопрос тут и не распишешь..это на сотню страниц.
Хотите меня избрать ? Что ж ,пожалуй готов. Кстати ,квартиру сдаю не от богатства ,а чтобы коммуналку закрыть.Вы ,видимо ,побогаче..Вам не надо и правильно.
чувства верующих
Всего 9168 сообщ.
|
Показаны 8621 - 8640
Re[Serg Valen]:
Re[nebrit]:
от: nebrit
Такая уж судьба у России - молиться на царя-батюшку.
Дохнуть и молиться..Так точнее.Я обратил внимание ,что практически ВСЕ войны мы выигрывали МАССОЙ народа. Не жалели люд. Тут про Курилы загибали и наш героизм. На островок высаживали 5000 бойцов (было десантирование с моря ) из них 400 утонуло!!! Я чуть не рухнул..Ай,да командиры..В этом ВСЯ суть нашей страны. Начальники народ презирают.Вот так и выживаем.
Re[nebrit]:
Так менталитет у населения именно такой в подавляющем большинстве. Да честно говоря если царь умный то оно модет и лучше псевдодемократии.
Re[pevec]:
Одно дело расписать, расписать можно хоть на тысячу страниц, но совсем другое дело это осуществить. Идеальных условий и беспрекословноего выполнения указов и поручений никто не гарантирует. А если случацно и неаакуратно перейдешь красную черту где либо - сметут враз, как и не было. И скажут - так и було.
Re[pevec]:
воюй числом11111 по другому не когда за милиард лет небыло и небудет
учут а первом класе церковно-прихоцкой. что,, кагда палят стенка на стенку, 2х число примерно равносильно 4х скорострельности
учут а первом класе церковно-прихоцкой. что,, кагда палят стенка на стенку, 2х число примерно равносильно 4х скорострельности
Re[pevec]:
Не нужно передергивать.
Китайцы имея неограниченный человечкский ресурс не победили квантунскую армию тем не менее.
И по моему личному опыту: я на боевые задания ходил всегда только в паре (в горах вдвоём на две недели) "вдвоем Карл....". А отбивались на каждом задании от минимум 15 - 20 душманов.
У меня с тех пор за боевые заслуги, за отвагу и красной звезды. А по документам я официально в боевых действиях участия не принимал. Так что с одной стороны все вроде как хорошо и пристойно а с другой совсем недостойно!
Потому я и говорю, что в этой стране говна и дерьмовых людей оченььоченььмного, но просто так все с кондачка не решить. И совсем всё не так просто.
Китайцы имея неограниченный человечкский ресурс не победили квантунскую армию тем не менее.
И по моему личному опыту: я на боевые задания ходил всегда только в паре (в горах вдвоём на две недели) "вдвоем Карл....". А отбивались на каждом задании от минимум 15 - 20 душманов.
У меня с тех пор за боевые заслуги, за отвагу и красной звезды. А по документам я официально в боевых действиях участия не принимал. Так что с одной стороны все вроде как хорошо и пристойно а с другой совсем недостойно!
Потому я и говорю, что в этой стране говна и дерьмовых людей оченььоченььмного, но просто так все с кондачка не решить. И совсем всё не так просто.
Re[Serg Valen]:
от: Serg ValenЗря вы обо всём населении. Скажите от себя лично: вам нравится, как перекраивают Конституцию, как блюдёт Закон первоблюститель?
Так менталитет у населения именно такой в подавляющем большинстве. Да честно говоря если царь умный то оно может и лучше псевдодемократии.
Население во все времена и во всех странах желает крыши над головой и набитого хавчиком холодильника. Если этого нету, всё остальное уже неважно.
В Китае вроде бы не церемонятся с проворовавшимися чиновниками. А в России?
Почему Горбачёв ??? При Путине пошёл церквестрой и Закон ,обсуждаемый здесь ,при нём принят. Разделять и стравливать -исключительно его почерк.Так этому и учился...И Ислам он вскормил...те ,кто наших ребят резали ,теперь на Порше по Москве рассекают и мядальками бренчат с золотыми пистолетами.
Re[pevec]:
Я в понедельник утром, заходя в метро, встретил троих лет по двадцать с небольшим. Все с бородами и в СПОРТИВНЫХ ШАРОВАРАХ. Как-то напомнило девяностые.
Re[nebrit]:
А 90-ые и не кончались..только малиновые пиджаки сняли ,а суть та же осталась...
Re[nebrit]:
от:nebrit
Зря вы обо всём населении. Скажите от себя лично: вам нравится, как перекраивают Конституцию, как блюдёт Закон первоблюститель?
Население во все времена и во всех странах желает крыши над головой и набитого хавчиком холодильника. Если этого нету, всё остальное уже неважно.
В Китае вроде бы не церемонятся с проворовавшимися чиновниками. А в России?
Re[Serg Valen]:
Для начала необходимо узаконить многопартийность. Что это значит? Ну, если одного, из другой партии, проворовавшегося на мильон, сажают на, допустим, пару лет, то другого, из партии правящей, проворовавшегося на десять мильонов, пускай сажают на двадцать лет. Вот это и будет по закону. Что б все были равны перед ним. А нынче одних сажают (из несогласных) на десять лет, а других выпускают по амнистии и прочим обстоятельствам. Даже и за убийства при помощи транспортных средств на бешеной скорости. (А это именно убийство и не иначе).
Re[nebrit]:
от: nebrit
Все с бородами и в СПОРТИВНЫХ ШАРОВАРАХ. Как-то напомнило девяностые.
Это была команда КВН "Борцы". http://art-on.ru/kvn/31132.html/
Re[nebrit]:
Ага мы тут все такие умные, а там типа дураки....
Вам сейчас дать штурвал порулить. Вы думате враз ну или за года три сможете все исправить щелкнув пальцами?
Шо правда так думаете? Узаконите то и другое и всех и вся построите и все вокруг по всей стране щелкнув каблуками построияться и возьмут под козырек и наступить щастье и благоденствие и у народа будут полны ходильники и не станет бедных и неимущих? Или может покажете ту партию и того человека который сможет? у одного чувака над головой говорят нимб светящийся появился две тыщи лет назад но даже он не смог. И вера в него не принесла этому мира всеобщего благоденствия за две тыщи лет. А вы думаете щас путин во всем виноват? Вас завтра поставят порулить и через год, два, три , десять будете виноваты во всем вы! Скажите что я не прав?
Вам сейчас дать штурвал порулить. Вы думате враз ну или за года три сможете все исправить щелкнув пальцами?
Шо правда так думаете? Узаконите то и другое и всех и вся построите и все вокруг по всей стране щелкнув каблуками построияться и возьмут под козырек и наступить щастье и благоденствие и у народа будут полны ходильники и не станет бедных и неимущих? Или может покажете ту партию и того человека который сможет? у одного чувака над головой говорят нимб светящийся появился две тыщи лет назад но даже он не смог. И вера в него не принесла этому мира всеобщего благоденствия за две тыщи лет. А вы думаете щас путин во всем виноват? Вас завтра поставят порулить и через год, два, три , десять будете виноваты во всем вы! Скажите что я не прав?
Re[Serg Valen]:
И по теме:
— Представьте, что вы подходите к вратам рая, и там вас встречает Господь. Что вы ему скажете?
— Я думаю, я бы сказал: «Рак костей у детей? Это как вообще? Как тебе не стыдно? Как ты смел создать мир, где есть такие страдания, в которых мы не виноваты? Это неправильно! Это чистое, чистейшее зло. Почему я должен уважать капризного, злобного и глупого Бога, создающего мир, в котором так много несправедливости и боли?» Вот что я бы сказал.
— И вы думаете, вас бы пустили после этого?
— Нет! Но я бы и сам не пошел. Я не хотел бы попасть туда на его условиях. Они неправильные. Вот если бы я умер, а там Плутон, Аид, двенадцать греческих богов, мне бы это было ближе. Потому что греческие боги не притворялись, что не похожи на людей в своих желаниях, в своих капризах и в своей нецелесообразности. Они не притворялись всевидящими, всезнающими, благотворными, добрыми. Потому что Бог, который создал эту вселенную — если ее создал Бог — очевидно, маньяк. Абсолютный маньяк. Невероятно эгоистичный, невероятно… А мы должны всю жизнь на коленях проводить, благодарить его? Какой бы Бог так себя вел? Да, мир прекрасен. Но в нем также есть такие насекомые, жизненный цикл которых состоит в том, чтобы забраться маленьким детям в глаза, ослепить их. Они их глаза выедают! Это как? Зачем? Зачем так с нами обращаться? Можно ведь было создать мир, в котором этого нет. Это просто неприемлемо.
Так что, понимаете, атеизм — это не только и не столько вера в то, в что Бога нет, а размышление над вопросом: даже если он существует, что это за Бог такой? Абсолютно очевидно, что он монстр, абсолютный монстр, который не заслуживает никакого уважения. И в тот момент, когда от него отказываешься, твоя жизнь становится проще, чище, яснее. И, как мне кажется, такая жизнь большего стоит.
Из разговора со Стивеном Фраем
— Представьте, что вы подходите к вратам рая, и там вас встречает Господь. Что вы ему скажете?
— Я думаю, я бы сказал: «Рак костей у детей? Это как вообще? Как тебе не стыдно? Как ты смел создать мир, где есть такие страдания, в которых мы не виноваты? Это неправильно! Это чистое, чистейшее зло. Почему я должен уважать капризного, злобного и глупого Бога, создающего мир, в котором так много несправедливости и боли?» Вот что я бы сказал.
— И вы думаете, вас бы пустили после этого?
— Нет! Но я бы и сам не пошел. Я не хотел бы попасть туда на его условиях. Они неправильные. Вот если бы я умер, а там Плутон, Аид, двенадцать греческих богов, мне бы это было ближе. Потому что греческие боги не притворялись, что не похожи на людей в своих желаниях, в своих капризах и в своей нецелесообразности. Они не притворялись всевидящими, всезнающими, благотворными, добрыми. Потому что Бог, который создал эту вселенную — если ее создал Бог — очевидно, маньяк. Абсолютный маньяк. Невероятно эгоистичный, невероятно… А мы должны всю жизнь на коленях проводить, благодарить его? Какой бы Бог так себя вел? Да, мир прекрасен. Но в нем также есть такие насекомые, жизненный цикл которых состоит в том, чтобы забраться маленьким детям в глаза, ослепить их. Они их глаза выедают! Это как? Зачем? Зачем так с нами обращаться? Можно ведь было создать мир, в котором этого нет. Это просто неприемлемо.
Так что, понимаете, атеизм — это не только и не столько вера в то, в что Бога нет, а размышление над вопросом: даже если он существует, что это за Бог такой? Абсолютно очевидно, что он монстр, абсолютный монстр, который не заслуживает никакого уважения. И в тот момент, когда от него отказываешься, твоя жизнь становится проще, чище, яснее. И, как мне кажется, такая жизнь большего стоит.
Из разговора со Стивеном Фраем
Re[Serg Valen]:
Стивен Фрай - гамасек, так что не авторитет вообще.
Re[Serg Valen]:
Смотрите: патриарх попойку устраивает и всех иноверовских шишек зовёт и те прибегают пожелать ему "трудовых успехов". Он же на ихние попойки не ходит. И они отказаться от патриарховой не могут.
Должна быть многопартийность. Всё остальное будет. Потом.
Должна быть многопартийность. Всё остальное будет. Потом.
Re[tombo]:
Да пох как он своей жопой распоряжается. Но говорит правильно.
Re[nebrit]:
Отсутствие систематического образования населения, хроническая лень населения - учиться. И систематеическое разрушение системы обучения дает вот такие плоды))))))
Люди думают, что они думают, а это не так.
Демократия любая - это всего лиш морковка перед мордой осла.
Реально ее никогда не было, нет и не будет.
Демократия - иллюзия. Сказочка, мечта и любимая игрушка для некоторых слепых.
С помощью инструмента "демократия" умело кто то управляет массами так же как попы прихожанами.
Люди думают, что они думают, а это не так.
Демократия любая - это всего лиш морковка перед мордой осла.
Реально ее никогда не было, нет и не будет.
Демократия - иллюзия. Сказочка, мечта и любимая игрушка для некоторых слепых.
С помощью инструмента "демократия" умело кто то управляет массами так же как попы прихожанами.
Re[Serg Valen]:
Демократия это не морковка,а нормальное состояние ЗДОРОВОГО общества,охраняемое государством.Да ,подтасовки и пропаганда имеют место ,но их масштаб смехотворен по сравнению с нами.Вот мы боролись с церквестроем перед нашим домом и опирались на Градостроительный кодекс гор.Москва.И что ? Те же ,кто его создавал на него же и наплевали. "За" очередную церковь проголосовало 55 человек (и многие не местные) ,а против -почти 4000 и ВСЕ местные. И Мэрия поддержала тех ,кто "За" .А наши претензии ответили ,что голосовать имеют право ВСЕ граждане России ,т.е. подыгрывают мобильным группам за деньги, обеспечивающим голоса. Мерзость .И такое по ВСЕЙ России.