чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 8401 - 8420
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Я бы не доверял всяким психологам, психотерапевтам и прочим психо

психологам как пожелаете. а вот психиатрам лучше все же доверять ;)
Re[Сергей Катковский]:
Цитата:
от: Сергей Катковский
P.S. Блин, чую, eropegoff опять справедливо скажет, что я зажрался - то Васильева-де жирновата, то теперь профессорша-юристка рожей не вышла.

Кстати, мегавопрос :D
Ну, вот чиста гипотетически: все-все стали праведными и не прелюбодействуют. В городе (стране, мире, Вселенной) есть только две свободных женщины Васильева и Чернега
(а природу, как известно, не обманешь... гармон-мармон, панимаешь и все такое, короче, выбирать надо)
Вот интересно, с кем бы связал в таких условиях свою жизнь Ондатр (Небрит... я... любой)

Сам задал вопрос - сам первым и отвечаю - для меня и вопроса такого не стояло бы; - конечно же молодая, пышнотелая, нежная и удивительная, романтичная, состоятельная

Третий вариант для отвергающих предложенные два - никого и в монахи, приняв обет безбрачия (но тут надо быть готовым ко всему... в самом глубок широком толковании этих слов :D
Re[eropegoff]:
Повеселило. Особенно последняя строчка.

Для Ондатра и того второго, у которого непробиваемая дислексия.

http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/04/06/966561.html

Они всё удивляются, чё это мы нападаем на РПЦ. Там взгляд изнутри и ответ на этот, мучающий их вопрос.
Re[nebrit]:
Анекдотец ,почти в тему... " Едет молодая монашка из города(ездила за свечками и прочим) опять в монастырь .Поезд.Купе.К ней подсаживается красотка;серьги с бриллиантами ,жемчужное ожерелье ,норковое манто...Монашка рассматривает деваху..Та заметила это и говорит;" Эти серьги я получила всего лишь за час пребывания в гостях у одного банкира...Это ожерелье мне досталось за вечер в ресторане с одним менеджером...А это манто мне досталось за ночь с одним депутатом..." Монашка вышла на своей станции и пошла в монастырь.Вечер.Она готовится спать в своей келье.Вдруг стук в дверь.Монашка ;" Кто там?" В ответ;" Отвори,не бойся..это я ,отец Георгий.." Монашка ему;" Знаешь что ,отец Георгий...иди-ка ты на Х-й со своими карамельками."
Re[pevec]:
Променять профессорскую должность на монашество - у них это называется "подвиг".
Если баба не обзаводится в нужное время мужиком и детьми, у неё крыша едет. Это, увы, не лечится.
Re[nebrit]:
Клиника и полное непонимание сути и ЗАМЫСЛА Божьего. Не удивлюсь ,если она активная лесбиянка.Либо в детстве подверглась надругательству ...Комплексы не скроешь.
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Клиника и полное непонимание сути и ЗАМЫСЛА Божьего. Не удивлюсь ,если она активная лесбиянка.Либо в детстве подверглась надругательству ...Комплексы не скроешь.

А на самом деле ОНА УМНЕЕ МНОГИХ ЗДЕСЬ ПРОТИРАЮЩИХ СВОИ ШТАНЫ.
Re[Кола Бриньон]:
Никто её глупенькой не называл.
Чем больше ТАМ будет умных, тем скорее нас они под себя прогнут. Это и настораживает.
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Повеселило. Особенно последняя строчка.

Для Ондатра и того второго, у которого непробиваемая дислексия.

http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/04/06/966561.html

Они всё удивляются, чё это мы нападаем на РПЦ. Там взгляд изнутри и ответ на этот, мучающий их вопрос.

Подробнее

к сожалению самостоятельно мыслящие попы долго не живут...
Re[dsx]:
http://news.rambler.ru/head/31240687/
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Я бы не доверял всяким психологам, психотерапевтам и прочим психо

конечно, лучше доверять попам из церквы. Это так по умному, тьфу, по христиански.

Честно говоря, по моему скромному мнению, среди верующих, процент "одаренных", соцеопатов, и прочих психов куда выше чем среди остальных людей. Пример, Ондарт, он верит что если помолится ему врач хороший попадется.... Я пока с этим так и не разобрался, он просто "одаренный", или псих. Если просто "одаренный" и поверил в сказку, это одно, а если он действительно убежден что бог есть и искренне верит в этот бред, тогда это намного сложней, и хочу заметить, куда опасней.....
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:
от: Кола Бриньон
А на самом деле ОНА УМНЕЕ МНОГИХ ЗДЕСЬ ПРОТИРАЮЩИХ СВОИ ШТАНЫ.

Я не считаю зарабатывание ДЕНЕГ и АВТОРИТЕТА любой ценой именно УМОМ. Хитрость -да ...А УМ-нет. Объясните ,что УМНОЕ она выдала ?Хочет ВСЕХ загнать в стойло с крестами на заборе?В 21-ом веке ?Таких УМНЫХ при каждом правителе в России полно было. Например , Академик Лысенко....Известный борец с Генетикой "продажной девкой капитализма".Почитайте про него..Там от регалий завернуться можно...Но он хоть что-то СОЗДАВАЛ ,а это краля только из пустого в порожнее гоняет.Жили наши предки в Православной Руси.ХВАТИТ.Что дала церковь ???Крепостное право и Бесправие простого человека...Нравственные ориентиры и до неё были...М-да ..но беда идёт не от этой дамы.Опасен мужик и его команда,которые ради трона ,хоть ВСЕХ проложат.Чем и занимаются.
Re[ASDSET]:
Вы б помягче писали...могут отмодерировать и закрыть вход.Переходить на личности не надо.Мы ж не знаем ,как он к этому пришёл..Может обижали ? Одинок был?В чём-то надо искать утешение ... Моя юность прошла с гитарой и песнями на даче ,во дворе и в школе...естественно ,с девчонками и иногда вином(только на даче)...В соревнованиях честь школы защищал...Активная жизненная позиция .Это мой диагноз.А историю жизни ondatra мы не знаем...может и хорошо ,что он верующий...Кто ж знает ?А мы пытаемся выбить из под него почву...А не зря ли?Так что не обижайте...потрите резкие слова...
Re[xTerra]:
Спасибо ..прочёл. Столбов на них хватит...среди подписантов "ЗА" Москвичей НЕТ. Приехали издалече холуи и обслуживают заказ с Лубянки.Ну и строительная мафия руки греет...Кстати ,с чего они решили ,что у нас сплошь православные ?Ложь.Людей спрашивали ,а придерживаетесь ли Вы христианских ценностей ;не укради и прочее..Народ ,естественно ,сказал ДА.Их тут же и забрили в православные...Мерзость...именно МЕРЗОСТЬ.
Re[pevec]:
Вот как всегда 50х50 я согласен Х не согласен.
Про мужика с командой например - может у вас есть на примете другой мужик с командой который святой и команда его апостолов тоже святая?
Может назовете ???

Или просто тупо во всем виноват "мужик со своей командой"?
Я например думаю что первым виноват "меченый".
И если бы не нынешний то страны уже скроее всего не было бы. И мармеладки для биомассы очень быстро кончились бы.
Re[Serg Valen]:
Если б ЭТОТ не творил беззаконие и не душил бы ЛЮБОГО ,кто хоть чуть высовывается ,то было б ПОЛНО мужиков с командами...КОНСТИТУЦИЮ надо соблюдать ,а не перекраивать под себя.А такая страна ,как сегодня ,большинству НЕ НУЖНА.Это не страна.Ну а Горбачёв хотел ,как лучше ,а вышло,как всегда.Восточная Европа всё равно бы взорвалась .Наша экономика подыхала .А оживить её было некому. У власти тоже сплошь АГИТАТОРЫ сидели и душили ИНОЕ мнение.Как и сейчас.Колониальные Империи ВСЕГДА разваливаются.Это НОРМА. Как и в семье ,дети вырастают и хотят СВОБОДЫ.
Re[Serg Valen]:
Мармеладки биомасса САМА заработает.Ей МЕШАТЬ не надо.
Re[pevec]:
Назовите хотя бы одного святого который возьмет и все волшебным образом настроит???? Или мог бы настроить ло него???
Не подумайте что я его защищаю или его команду ))) просто интересно модет есть святые которых распяли ни за что а они могли бы?

Чего "меченый" не спас страну и экономику?
Чего гайдар с рыжим не сделали ничего?
И все отсасывающие у пиндосов тоже только грабили и вывозили.
Чем кстати и сейчас продолжают заниматься.
И таки да говна в этой стране хватает и это гневит не по детски. Но только волшебной палочки нет и доверять не кому ну не засральному же))))
Так назовите в конце концов " СПАСИТЕЛЯ"?
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Мармеладки биомасса САМА заработает.Ей МЕШАТЬ не надо.

Биомасса в массе своей биомасса и есть и ходит в большинстве своем туда куда пастух погонит.

Заработать пытаются многие но получается у единиц почему объяснять думаю не надо.
Re[Serg Valen]:
Я жалею ,что Лужков в своё время не стал президентом.Он тогда ещё не завяз в системе. А СОЗИДАТЕЛЬ он точно. Ну и вообще именно СМЕНЯЕМОСТЬ приводит к тому ,что КТО-ТО вдруг НОРМАЛЬНЫЙ появляется ,да и ВОРОВАТЬ уже не сподручно ,т.к. следующий РАСКРОЕТ.А нынешний издал закон О не преследовании экс президентов.Короче ,ТОТАЛЬНАЯ безответственность УЗАКОНЕНА.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта