Вот кстати я тоже прголосовал бы за Юрия Михайловича!!!
Несмотря ни на что!!!
чувства верующих
Всего 9168 сообщ.
|
Показаны 8421 - 8440
Re[pevec]:
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
Биомасса в массе своей биомасса и есть и ходит в большинстве своем туда куда пастух погонит.
Заработать пытаются многие но получается у единиц почему объяснять думаю не надо.
Либо куда пастух гонит..либо туда ,где ЛУЧШЕ и свободней.Вот этот вариант надо б не забывать.
Re[Serg Valen]:
Вот кстати я тоже прголосовал бы за Юрия Михайловича!!!
Несмотря ни на что!!!
Так он НОРМАЛЬНЫЙ мужик.Не святой ,но ТРУЖЕННИК.Кстати ,про него миф запустили ,что он ,типа ,Кац.А у моей тёщи подруга с его родным братом в одном классе училась.И под Тулой его родня захоронена..НИКАКИХ Кацов .НИКАКИХ.
Re[pevec]:
Это Россия не запад и не восток)))) до сменяемости тут ой как не скоро дойдет и по разным причинам.
И вон америкосы и те уже меньше двух сроков не сидят))) а кланы так вообще по несольку сроков своих кандидатов по очереди ставят. Потому как там не важно кто х@йню будет с трибуны белого дома гнать. Там рулит совсем не тот кто в белом доме спит и жрет
И вон америкосы и те уже меньше двух сроков не сидят))) а кланы так вообще по несольку сроков своих кандидатов по очереди ставят. Потому как там не важно кто х@йню будет с трибуны белого дома гнать. Там рулит совсем не тот кто в белом доме спит и жрет
Re[Serg Valen]:
Короче время покажет а по теме я лично за то, что бы церковь снова подальше отделить от государства и убрать ее влияние нах вообще навсегда на чиновников в принципе!!! Оставить им доходы только с паперти и пусть несут доброе и вечное в простой рясе с веревочной подвязкой как им и положено!
Re[Serg Valen]:
Так и у нас ,типа ,Политбюро рулит...а вот один срок уже 6 лет и это в стране ,в которой народа всего 144млн.!!!...В Бангладеш под 160 ...А найди её на карте?
Re[Serg Valen]:
от:Serg Valen
Короче время покажет а по теме я лично за то, что бы церковь снова подальше отделить от государства и убрать ее влияние нах вообще навсегда на чиновников в принципе!!! Оставить им доходы только с паперти и пусть несут доброе и вечное в простой рясе с веревочной подвязкой как им и положено!Подробнее

Re[pevec]:
от:pevec
Вы б помягче писали...могут отмодерировать и закрыть вход.Переходить на личности не надо.Мы ж не знаем ,как он к этому пришёл..Может обижали ? Одинок был?В чём-то надо искать утешение ... Моя юность прошла с гитарой и песнями на даче ,во дворе и в школе...естественно ,с девчонками и иногда вином(только на даче)...В соревнованиях честь школы защищал...Активная жизненная позиция .Это мой диагноз.А историю жизни ondatra мы не знаем...может и хорошо ,что он верующий...Кто ж знает ?А мы пытаемся выбить из под него почву...А не зря ли?Так что не обижайте...потрите резкие слова...Подробнее
Вы правы, смягчил формулировку слегка. Хотя с другой стороны, если человек болен и не в себе, его надо лечить, а не поддерживать его бредовые убеждения. Жаль что фанатично верующие не признают психиатрию, реально многим бы очень помогло.
Моя юность прошла в веселое время, в 91 мне было 8лет. Потом много всего интересного, хорошего, печального и ужасного было. Например когда ты вечером на детской площадке мирно играешь в карты, в 50 метрах от тебя расстреливают из двух калашей семью из 3х человек папашу жену и 7летную девочку. Для нас это не сказать что было нормально, но воспринималось как часть жизни. Да и вид всего это действа и результата в тот момент не вызывал ужаса (хотя наверно должно было), возможно страх за то что сейчас и тебе случайно прилетит, или не случайно так как не должен был все это видеть, сделал свое дело, забились под скамейки и молча смотрели, потом еще и посмотреть подошли, жутко конечно было до ужаса, но потом спокойно вернулись на площадку чтоб обсудить увиденное и доиграть партию, взрослые(менты, фельдшер скорой) от увиденного заблевали все что только можно было даже допрашивать в тот вечер не стали, переписали фамилии и выловили только на следующий день в школе. Далее были погибшие от наркоты и алкоголя друзья, но это тоже воспринималось нормально, и было своего рода учебой, примером как не надо делать если хочешь жить, был среди нас и отмороженный на всю башку псих, правда мы с ним мало общались, но по большей части времени в тюрмах сидел.
И это все проходило на фоне обыкновенных детских-юношеских радостей, например когда первый раз целуешь девушку, или радость победы в какой либо игре, радость от результата твоего труда, когда удавалось заработать денег или просто построить шалаш чтоб было где в карты играть. Да просто радость от удачной шутки или хорошего анекдота, или комичной ситуации в которой оказался.
Как результат. Все кто это все пережил, сейчас нашли свое место в жизни овладели нормальными профессии, почти у всех есть семьи и дети, нормальная работа. Обошлись без религии и прочих бредней, просто опыт, навык думать, вера в себя и свои силы, дают все что надо для того чтобы нормально жить. Остались конечно некоторые привычки, например выражать максимально просто и понятно свои мысли, иногда это звучит грубо, но зато полностью передает суть.
Re[Serg Valen]:
дубль, матьиво... глючный инет
Re[Serg Valen]:
...я лично за то, что бы церковь снова подальше отделить от государства и убрать ее влияние нах вообще навсегда на чиновников в принципе!!!

ващета, все наоборот (мне кажется)
не церковь, пользуясь добротой чиновников лезет сама куда надо и не надо и влияет на чиновников, а чиновники забрасывают во внешний мир попов, когда навернется Америка и проч., чтобы во внешнем мире было о чем поговорить
(ну, подобно ящерице сбрасывающей хвост чтобы чем-то занять интересующихся)
Re[Serg Valen]:
от: Serg ValenА кто? В каком смысле "рулит"?
Там рулит совсем не тот кто в белом доме спит и жрет
Если, например, соблюдаются некоторые нормы приличия, можно ли сказать, что эти нормы управляют поведением людей?
Re[Serg Valen]:
от: Serg ValenОдно дело отделить церковь от государства, другое - лишить чиновников свободы исповедовать веру.
убрать ее влияние нах вообще навсегда на чиновников в принципе!!!
Re[ASDSET]:
от: ASDSETВера в себя - это хорошо, но если эта вера сравнивается с верой в объективную истину и превосходит ее, это выглядит несколько пугающе.
Обошлись без религии и прочих бредней, просто опыт, навык думать, вера в себя и свои силы,
Re[pevec]:
от: pevecА что, КАЦ - это плохо?
НИКАКИХ Кацов .НИКАКИХ.
Re[Vladimir Sheviakov]:
от: Vladimir Sheviakov
Вера в себя - это хорошо, но если эта вера сравнивается с верой в объективную истину и превосходит ее, это выглядит несколько пугающе.
для этого есть навык думать....
Re[eropegoff]:
Ну а как же без этого, вбросы идут постоянно и религиозные вопросы в этом ряду, но не более. Народу непрерывно что либо подбрасывают причем во всех странах, то пугают, то "радуют", по повышают патриотизм.
Re[Vladimir Sheviakov]:
Вы путаете теплое с мягким.
Презик в БД уже давно марионетка (кстати не только там но и в других странах тоже). И это очевидно.
Вы что правда думаете, что он самостоятелен в принятии решений и высказываний?
Презик в БД уже давно марионетка (кстати не только там но и в других странах тоже). И это очевидно.
Вы что правда думаете, что он самостоятелен в принятии решений и высказываний?
Re[Vladimir Sheviakov]:
да верят пусть во что хотят, нех свое вероисповедание навязывать другим людям.
Они что миссионеры что ли?
Они что миссионеры что ли?
Re[Vladimir Sheviakov]:
А что, КАЦ - это плохо?
Бытовой антисемитизм никто не отменял и используют его повсеместно...хотя ,сколько я с ним сталкивался ,то ГЛАВНЫМИ проповедниками его были крещёные евреи...Сейчас тоже эту карту разыгрывают ,что против НАШЕГО ЛЮБИМОГО выступает 5-ая колонна и она сплошь из "жидов" . Но забывают ,что и САМ ,и Медведев ,и практически ВСЕ министры и замы из этого замеса.А Ротенберги ,Абрамович,Вексельберги -это ГВАРДИЯ нашего НАРОДНОизбранного.РПЦ это вообще ИХ тема.Потому и Ресин (глав.казначей центр.синагоги) замутил храмострой,но тычут пальцем в сторону Лужкова...Традиция такая...Лужка сняли за ошибки в строительной политике ,а стройкой в мэрии заведовал Ресин.Понимэ? Откаты при Ресине до 50% дошли.Мафия.Так ЭТОГО проходимца вместо Лужкова поставили.Папа у Ресина был такой же.Его репрессировали (он заведовал СПИЧПромом в СССР ) и быстренько выпустили с повышением .И он стал заведовать ЛЕСОЗАГОТОВКАМИ в СССР.Представляю, сколько людей слил ...а уж на лесоповалах сколько сгинуло...достойный ленинец.Вот так.
Re[Vladimir Sheviakov]:
Одно дело отделить церковь от государства, другое - лишить чиновников свободы исповедовать веру.
они не только исповедуют но и проповедуют(как словами так и личным примером :D ) и поддерживают(рублем и постановлениями), причем вполне публично... так что с их свободой все в порядке...