чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 8001 - 8020
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Мир отмечает печальную дату атомных бомбардировок...по телику идут документальные фильмы с участниками тех событий...Штурман ТОГО самолёта рассказал ,что перед вылетом их напутствовал капеллан и прочёл молитву ,чтобы им Бог помогал...Как видим ,ПОМОГ.

Подробнее

не помог. спасение жизни американских солдат - лапша для миролюбивых обывателей.
Re[dsx]:
«В Конституции ничего не сказано о русском народе и православии, и их особой роли, - обратил внимание руководитель благотворительного фонда Святителя Василия Великого Константин Малофеев.
– Появление такой статьи повлияло бы на дух всего российского права. Сейчас бы не ломались копья вокруг абортов, содомии, суррогатного материнства. Не знаешь, как квалифицировать – загляни в Евангелие. Это – не экзотика. Такие нормы есть в законодательстве Норвегии, Дании. Для исламских стран особая роль церкви – это то, что даже не обсуждается»

Сергей Глазьев: «В нашем законодательстве не записана ответственность государства за нравственность его решений, за уровень жизни населения страны. Государство сначала отделилось от церкви, а потом – от народа. Сейчас необходимо ввести субъект, который бы оценивал нравственную сторону власти, причем имел на это официальное право. Таким субъектом может быть только церковь, а такое право необходимо закрепить законом»

Геннадий Зюганов напомнил всем, что Россия находится в опасности: «Против нас идет восьмая большая война: санкции, изоляция, нападки. Мы обязаны сплотиться для того, чтобы выстоять и справиться с нашествием. В такие моменты особенно важно, чтобы были люди, к которым прислушивается все общество. И это – слово Святейшего. Нас нельзя победить, если не убить нашу веру. Мы должны ее беречь и возрождать духовность»

победа Света над Тьмой близка >>>>>>>
Re[eropegoff]:
Зюганов вообще трёхнулся от денег... причём ОЧЕНЬ.Я с его племянником знаком.Родня тоже ЭТОГО "коммуниста" не жалует.Думаю ,что Ленин всё-таки встанет с одра и утащит этого "Зю" ,как Командор Дон Жуана...М-да..не до экономики людям.,когда жареным пахнет.В казармах сгорают видимо из-за того ,что не помолились перед сном...Россия обречена...с таким количеством гельминтов не протянет ни один организм.Ни один, даже очень сильный.
Re[eropegoff]:
Ещё добавлю...Путин САМ издал закон и его утвердил о НЕОТВЕТСТВЕННОСТИ его перед законом за содеянное. Лепи ,что хочешь...
Re[pevec]:
Цитата:

Зюганов вообще трёхнулся от денег... причём ОЧЕНЬ.Я с его племянником знаком.Родня тоже ЭТОГО "коммуниста" не жалует.Думаю ,что Ленин всё-таки встанет с одра и утащит этого "Зю" ,как Командор Дон Жуана...М-да..не до экономики людям.,когда жареным пахнет.В казармах сгорают видимо из-за того ,что не помолились перед сном...Россия обречена...с таким количеством гельминтов не протянет ни один организм.Ни один, даже очень сильный.

Подробнее

шо значит не протянет? не оскудела еще земля русская недрами. на пару сроков еще точно хватит.
Re[СМК]:
Я думаю ,что ВЕРУЮЩИЕ ВСЕХ МАСТЕЙ ,должны нас АТЕИСТОВ на руках носить .Если б не мы ,то давно бы ВСЕ хлебали религиозные теракты внутри страны.Только АТЕИСТЫ способны спасти Россию от хаоса и террора.
Re[pevec]:
Цитата:

Я думаю ,что ВЕРУЮЩИЕ ВСЕХ МАСТЕЙ ,должны нас АТЕИСТОВ на руках носить .Если б не мы ,то давно бы ВСЕ хлебали религиозные теракты внутри страны.Только АТЕИСТЫ способны спасти Россию от хаоса и террора.

Подробнее

А вот это глубочайшее заблуждение
Более того, в сегодняшнем своем состоянии верующие предпочтительнее (содержательнее, конструктивнее и проч. ) атеистов
Т.к. у них хоть идея есть (кривая-косая-верная-не очень, но есть)
У атеистов же нет ничего
Побороть коррупцию и больше жрать/пить это не идея, это паразитарий какой-то
Re[eropegoff]:
Что за ерунда?Почему у Вас атеисты типа свиней?По себе судите или как?У НОРМАЛЬНОГО человека НОРМАЛЬНЫЕ мечты и ИДЕИ ,связанные с личными успехами и безусловно с семьёй,в плане ДАТЬ образование ребёнку и ,чтобы он НОРМАЛЬНО жил.ИНСТИНКТЫ находятся ВНЕ веры.Они сильнее и выработаны миллионами лет.
Re[pevec]:
(В Чечне открыли пляж, где купаться и загорать могут исключительно женщины. Мужской пляж находится в километре от женского, а чтобы чеченские женщины не смущались, их пляж обнесен трехметровым забором.

Территориально пляж расположен на берегу «Грозненского моря». Песок на него был завезен с Каспийского побережья. Площадь пляжа составляет пять тысяч квадратных метров.

Пляж рассчитан исключительно на женщин и детей – как девочек (любого возраста), так и мальчиков (до 12 лет). Персонал пляжа – женский. Еще одной его особенностью является наличие молельной комнаты.)
Вот куда катимся...Спать и жить в групповухе (я о многожёнстве) можно ,а купаться рядом нельзя.В этом суть ЛЮБОЙ веры,в ЛИЦЕМЕРИИ и ХАНЖЕСТВЕ.
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Что за ерунда?Почему у Вас атеисты типа свиней?По себе судите или как?

ясное дело по себе
Re[eropegoff]:
Жалею ,что в Киеве не был...как не крути ,а именно там НАЧАЛО России...Сижу слушаю тенора Аланья.Купил лицензионный диск его концерта. Потрясающе...Уже второй его диск и оба на +5...Нашей попсе хочется плюнуть в лицо.Кстати ,были с супругой на премьере оперы Кармен в Большом...партер 25 000 за место...сидел работник культа в чёрной рясе(накопил видать..)..Кстати ,этих товарищей встречал и на концерте тенора Вилазона(есть такой),когда тот дал в Москве всего один концерт.Соблазны...
Re[pevec]:
Цитата:

Что за ерунда?Почему у Вас атеисты типа свиней?По себе судите или как?У НОРМАЛЬНОГО человека НОРМАЛЬНЫЕ мечты и ИДЕИ ,связанные с личными успехами и безусловно с семьёй,в плане ДАТЬ образование ребёнку и ,чтобы он НОРМАЛЬНО жил.ИНСТИНКТЫ находятся ВНЕ веры.Они сильнее и выработаны миллионами лет.

Подробнее

Нормально это сколько, в рублях, долларах или в пармезанах?
Re[pevec]:
Цитата:

Подробнее

Так уверуем же в СВЯТОЙ СПАСИТЕЛЬНЫЙ АТЕИЗМ :!:
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

нормально -это сидеть на жопе и молиться о пришествии доброго царя, который подаст всем пожрать и выпить на халяву.
Re[СМК]:
Сидя на мягкой жо.. молятся в европах. Чтобы правильно и наверняка - колени и лоб должны касаться пола. Всегда помогает.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Сидя на мягкой жо.. молятся в европах. Чтобы правильно и наверняка - колени и лоб должны касаться пола. Всегда помогает.

это -ежели царь уже где-то рядом. но чтоб наверняка - надо лобызнуть ручку или хотя-бы носок сапога.
Re[СМК]:
А вдруг уже рядом? Или ВИДИТ? А раб не раком прогнулся?
Лучше перебдеть.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
А вдруг уже рядом? Или ВИДИТ? А раб не раком прогнулся?
Лучше перебдеть.

пришествию царя всегда предшествуют характерные знамения. сначала появляются беленые бордюры, крашенные заборы и трава. потом приезжают люди, которые объясняют как принять правильную позу, а уже затем о прибытие
помазанника божия извещают сирены и мигалки.
Re[СМК]:
При Ельцине городом Орёл заправлял Строев (при ком только не заправлял).Задумал Сам туда съездить,а в Орле тротуары были прям ,как после войны. И что придумали?Там ,где планировали возить САМОГО ,ВСЕ пешеходные тротуары засыпали чернозёмом (сделали ночью перед приездом Высокого гостя).Утром народ вышел на работу ,в магазин и...увяз в родной земле.А после дождя вообще волшебно было...Рассказывала девушка орловчанка...
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

Я пармезан не люблю...и вообще непонятно почему этот сыр стал каким-то нарицательным...Если сравнить цены в Ашане на отечественные сыры и перевести их в евро ,то это будет абсолютно соизмеримо с ценой пармезана в Испании (пишу о той стране ,где цены ЗНАЮ ,ибо приезжая туда ,сам готовлю ). А НОРМАЛЬНО ,это конечно относительно...не спорю...и аппетиты у человека растут с ростом благосостояния...Так на то и нужно Образование(я подразумеваю не только диплом о Высшем) ,чтобы не поехать головой от жадности ...культур-мультур нужен...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта