чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel

эволюция подкреплена проверенными знаниями?

Если человек произошел от Адама и Евы.... то откуда же (если нет эволюции) взялись негры?

(самый популярный вопрос у "дарвинистов" в 19 веке)
собственно... этого и достаточно
Re[Fat Bastard]:
Негры это как раз чистый Хомосапиенс. Остальные все - помесь с неандертальцами в слабой степени. Помесь кстати видать и способствовала более высокому IQ
Re[Бaбай]:
Чистый хомосапиенс -Аccирийцы . Негры последователи Ханаана ,одного из сыновей Ноя. Ханаан прогневал (за что не помню ) Бога создателя ,после чего его род и был покрашен в черный цвет- отсюда негры и появились-типа проклятье Ханаановых детей ,поэтому и живут хуже белых. Читайте библию в подлиннике, а не в трактовке некоторых ЧКФРУ, в ней все расписано.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Негры это как раз чистый Хомосапиенс. Остальные все - помесь с неандертальцами в слабой степени. Поместь кстати видать и способствовала более высокому IQ

степерь IQ (кмк) не буду утверждать... всего лишь степень философии. Приспособления, ступень потребления или производства
Я... очень умный и красивый (белый)... вряд ли буду иметь успех в каком нибудь кишлаке...или джунглях
Хорошо если сразу не сдохну. А кто-то ведь (когда надо) и на ишачка взберется... кто-то дудочку выстрогает и завалит крупную рыбу из дротика...догонет стадо оленей

Так что... способности человека из своей головы делать библиотеку... не самое главное.
Вот умение применять библиотеку.. разумная жертвенность и неразумная смелость...вот черты человека разумного. Вот что действительно отличает хомосапиенс.... от тех кто пишет с ошибками, а окажить на необитаемом острове за год разлажившихся существ... мало чем отличающихся от собак... кошек и мышек.
Много ли среди нас способных произвести примитивное оружие, орудия... мастерить... готовить?
А даже если и сделавших дубину и палку копалку... ухаживающих за урожаем?
А даже если это умеющих... чем сильно отличающихся от самых примитивных людей 40тысячелетней древности?
Вокруг нас таких полно... кто способностями и генами все еще находится 40тысяч лет назад...
Но есть и те кто ногами в будущем.
Всем нам нравятся "красивые" женщины. А между тем красота моделируется веками. Синоним красоты - биологич. ценность. Она то и вожделенная многими в своем воспроизводстве.
И... да... есть женщины будущего. А есть и те кто мягко говоря "давно уже".
Многим жаждится обновить генофонд. И работы в социальной среде для этого (требуется) не мало. Это и лежит в основе современного IQ. Де какая жена... такой и ты.
В любом случае труд...это почти гарант того ... что собственное потомство не сделает шаг назад и не растворится в прошлом

Сколько среди нас хомосапиенс? Да очень не много. Потому как производителей всегда было не густо... в сравнении с потребителями
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Чистый хомосапиенс -Аccирийцы . Негры последователи Ханаана ,одного из сыновей Ноя. Ханаан прогневал (за что не помню ) Бога создателя ,после чего его род и был покрашен в черный цвет- отсюда негры и появились-типа проклятье Ханаановых детей ,поэтому и живут хуже белых. Читайте библию в подлиннике, а не в трактовке некоторых ЧКФРУ, в ней все расписано.

Подробнее

Это Вы сейчас серъезно написали, или просто шутка юмора?
Re[Fat Bastard]:
Фастик, те кто в африке сидел, так и продолжают бананы с дерева есть.
Те кто ушел, попал в другую среду да еще посовокуплялся с неандертальцами, многого достигли в плане прогресса цевилизации.
Ну дальше можно рассуждать - накой это было надо, мож и правильно бананы с дерева кушать.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Если человек произошел от Адама и Евы.... то откуда же (если нет эволюции) взялись негры?

Хотите сказать, что негр - это эволюционировавший белый?..
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella

Обезьяна произошла от человека
http://earth-chronicles.ru/news/2012-02-23-17746 ;)
Re[Бaбай]:
http://postnauka.ru/faq/13236
вот тут популярно про эволюцию человека
верующим можно не читать. никакого бога там не найдете..
Re[dsx]:
:) Посмотри в зеркало, как тебе доказать то что ты есть на самом деле? Можешь не верить в Отца, но ты то есть? Или нету? Или приятнее думать что ты (да и все люди) случайный результат нелепой встречи хреновой тучи летающих в вакууме безделушек ставшей макакой и потом человеком за десяток миллионов годков?
В начале было Слово и Слово было Бог. А после этого безделушки организовались в макак и т.д. Только так и не иначе:)
В зеркало надо смотреть почаще и уверуешь. Точнее узнаешь;)
Re[NikN]:
очнись. 21 век на дворе
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
очнись. 21 век на дворе

Дак а я очём?!
Re[dsx]:
Мне интересно, вот ты тему создал, с целью самому получить доказательства существовани Бога или с целью разуверить в его существовании уверовавших? Или смутить колеблющихся?
Помоему ты сильно ошибаешься в понятии, что есть Бог на самом деле. Мне жаль что наука ещё сильно недоразвита чтобы научно доказать существования замысла. Хотя темпы велики и может мы ещё доживём до того момента:)
В любом случае мне кажется интереснее посмотреть как представляют себе Бога соклубники и может изменить название темы? Те кто его не представляют и не верят в него, могут написать как они видят картину мира в целом и что всем этим движет. Что думаешь?
Re[dsx]:
Это бы было несколько продуктивней.
Re[dsx]:
А то мне Ондатра жалко:)
Re[NikN]:
о книге бронзового века.
не в том смысле бронзового.. как серебряный век русской поэзии, а реально-"бронза"

рабовладельческое примитивное общество еще не научившееся изготавливать железо.
и ты мне "мудрость" этих дикарей хочешь втюхать.

пц...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella

не... за это я не в ответе ...
хочу лишь поделиться аксиомой "ее" существования
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
:)
В начале было Слово и Слово было Бог.
Для того чтобы сказать слово... нужно иметь рот.
Для того чтобы иметь рот способный говорить.... надо в этом (по-крайней мере) нуждаться.
Если бы на планете где нибудь... проживло много-много тысяч существ размерами как у нас с Вами... поверьте им бы пришлось научиться делать слова.
Ибо... пока размер стаи зависит от времени года и географии... география и размер не меняются
Как только стая растет вопреки.... кому-то обязательно придется научиться говорить.
Цитата:
от: NikN
:) А после этого безделушки организовались в макак и т.д. Только так и не иначе:)
В зеркало надо смотреть почаще и уверуешь. Точнее узнаешь;)

Почему Вы отвергаете обе стороны вопроса...предпочитая одну?
Без белого небыло бы черного. Эволюция может быть в два направления...
Мегалодон... был очень большой акулой. Но модифицировался в более мелкого кархародона.
Условия жизни накладывают отпечаток... на "азимут" развития,..

Впрочем... можно ли деградацию считать частью эволюции? Ведь эволюция это от простого к сложному... (не лучшему... а сложному)

Есть же онтогенез...и филогенез
Что если представить себе жизнь на Земле (и человека в частности) частью какой-то "водной" среды...какого-то единого существа? Ну.. по-образу клеток в нашем организме? Нашей внутренней вселенной
Если так... то общие законы развития... являются условием доминанты синтеза над распадом. И тот в котором живем "мы"... возможно догадывается (как догадываемся мы воспитывая своих детей) как и что может быть при тех или других обстоятельствах...
Соблюдение "правил" жизни... ее законов... подобно столу на четырех ногах обязательное условие равновесия и полезности
На трех ногах...... стол стоять не будет... это и есть свод заповедей. Это ножки равновесия в социуме. Том самом явлении что позволяет так круто размножаться

з.ы. знаю что мух в природе больше.... Но они .. все таки и не такие большие

Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
о книге бронзового века.
не в том смысле бронзового.. как серебряный век русской поэзии, а реально-"бронза"

рабовладельческое примитивное общество еще не научившееся изготавливать железо.
и ты мне "мудрость" этих дикарей хочешь втюхать.

пц...

Подробнее

Мудрость не имеет АБСОЛЮТНО ничего общего с наукой.
Хотя может и тут у нас разные понимания слова "мудрый"?
Re[Fat Bastard]:
Эх сейчас времени нет. Чуть позже отвечу:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта