от: Sander_Z
На пленке :) bessa, hexar. Но она становиться все дороже, а сканы в лабах все хуже, поэтому хочется поскорей уже соньку попробовать :)
после субботней на пленку проклял все и вся и больше ни ни. ток циферь бездушный.
от: Sander_Z
На пленке :) bessa, hexar. Но она становиться все дороже, а сканы в лабах все хуже, поэтому хочется поскорей уже соньку попробовать :)
от: Одиссей
Хроматика лечится в АКРе и др. Да и для КШ есть Cornerfix! Мы ж не ищем легких путей!?!
от: Шуруп
а че когда ее продавать то будут? решили уже, хорошая камера?
от:pevec
Не поленитесь и найдите технические данные на этот и другие переходники( я про Metabon).У них есть своя прошивка и не со всеми объективами от Кенон они работают корректно(в описании переходников написано с чем и как они работают).И лично для меня их (переходников) польза только в том,что работает Стаб и в мануальном режиме можно спокойно снимать без потери силы света и с прописыванием в экзифе.На то,что это будет работать шустро,ну хотя бы ,как с экстендером не надейтесь...при ярком свете и на контрастном объекте может и попадёте быстро,но в остальных случаях...поёрзаете..В общем при навыке и сноровке нормуль.Удачи. :fotik:Подробнее
от: denisP
А на оптику Leica m уже есть переходники, никто не знает?
от: Pietro
Здарова! Тоже решил попытаться что то интересное по А7 почерпнуть? :D
от: Шуруп
а че когда ее продавать то будут? решили уже, хорошая камера?
от: Profi550
Привет Петр!
Подумываешь о покупке этой ФФ БЗК?
от: сухоффф
Ну 36 Мп все же замачниво, как не крути :)
А в остальном камеры как камеры, средней паршивости.
от: Pietro
еще пару лет назад подумывал, к лету возьму ;)
от: bambr
а мне внятно может кто то обьяснить зачем ему нужны эти 36 мп ?
от:bambr
...во всех остальных случаях 12-16мп выше крыши и для разглядывания фотографии на мониторе ( кропы не разглядываю ,считаю это глупостью ,я снимаю фотографию в целом ) и для печати до формата 40х60 .Подробнее
от:bambr
З.Ы. про то что можно кропить не надо писать .потому что не большая правка и не большой кроп никак не повлияет на 12-16мп , а если резать по "крупному" , в таком случае нужно учиться снимать и строить композицию сразу в кадре а не уповать что потом обрежу ,это не поможет.Подробнее
от: Бaбай
36 вещь полезная, быстро привыкаешь.
Другое дело что оно надо в 10 проц. случаев (репродуцирование, пейзажи под большую печать и проч.).
Оно работает когда условия для съемки хорошие.
от: Одиссей
При съемке фиксами