Sony A1/A7/A9

Всего 61334 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[Шуруп]:
ща шамана попросит полноразмеры а лучше равы)
Re[eukraina]:
Цитата:
от: eukraina
да вон по детской голове готов выслушать мнение как минимум.

по детской голове ,даже сняв на мыльницу, в помещении с плохим бб ,как первая фотография ,вы разницу не увидите. про нормальные снимки девушки я уже писал .а теперь давайте парные пейзажа с зеленью и голубым небом и поговорим
и да .про слепые тесты ,как я уже писал ,при желании я даже с никона сделаю нормальную картинку ,вопрос во времени потраченном на него. так что часто "тест" это хитрый обман "доказать" свою правоту . посмотрите тесты в интернете ,очень мало не предвзятых ,основная масса зачем то выгораживает одну и гнобит остальные. и часто приходит на ум сказка про мужика и корову "зачем же буренка тебя продаю ,такая корова нужна самому"
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
по детской голове ,даже сняв на мыльницу, в помещении с плохим бб ,как первая фотография ,вы разницу не увидите. про нормальные снимки девушки я уже писал .а теперь давайте парные пейзажа с зеленью и голубым небом и поговорим

Подробнее

про йожыга можете начинать уже.
а остальной пост я не понял. при чем тут мыльница и прочее. там далеко не мыльницы и стекла далеко не фужиньены, но вы пишите " помещении с плохим бб ,как первая фотография ,вы разницу не увидите" - но я не просто вижу - я вам ПОКАЗЫВАЮ разницу. помещение одинаковое, разница в фото пара секунд. как бы я не уверен что услышу внятные комментарии, пока ни одного, но есть надежда.

все ж предельно просто - было сказано "я не терплю байер, мне не нра цвет".

вот вам фоточки, уже несколько, вопрос - где там байер? все как бы.
Re[eukraina]:
Цитата:
ща шамана попросит полноразмеры а лучше равы)

ага... равы.. пусть так гадает :D
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
ну давай отгадай где CCD, в где КМОП:

Подробнее

А че поменьше картинок не было? Дал бы уже 100 пикселей по длинной, как аватар :D
С ежом ццд
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
А че поменьше картинок не было? Дал бы уже 100 пикселей по длинной, как аватар :D
С ежом ццд

а ты че цвета из-за размера уже не видишь, да???
Re[eukraina]:
Цитата:

все ж предельно просто - было сказано "я не терплю байер, мне не нра цвет".

вот вам фоточки, уже несколько, вопрос - где там байер? все как бы.

если бы я снимал детей или девак на закате-восходе ,то мне было бы пофиг .цвет там не принципиален ,а скинтон правиться колорчекером .я снимаю пейзажи и там разница видна. если вы не видите ,то отлично. у вас пропадает проблемма таких как я ищущих нормальный и гармоничный цвет .
З.Ы. кстати ,а чего весь СФ сидит на убогом ,шумном ССД ? чет они не понимают . сходите к ним (тут есть ветка) и расскажите им про отсутствие разницы в цвете в пейзаже.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
а ты че цвета из-за размера уже не видишь, да???

Какого цвета ?
То что называешь "цвет" включает в себя десяток понятий, так что не надо лечить тут народ, если сам не видишь))
Как ты думаешь, зачем лейка все еще предлагает М9 параллельно М, под рестайлингом, без видео и исо, и цена не намного ниже? Кмоп по другому насыщается тонами, относительно яркостной кривой. На кмоп там усиление идет, на цифрозад поснимай, или лейку, тогда кмоп уже не захочется так уж хвалить. Только старые маленькие ццд 8-10 Мп проигрывают новым фф мультикомбайнам, и то по совокупности а не по картинке. Но надо отдать должное поглощающие возможности пикселя и сони и кенон в последних матрицах увеличивают, но это все равно не то. Слишком маленькие изменения, бамбр в этом прав, менять пятак на А7 нет особого смысла, увы.
Re[сухоффф]:
Цитата:

С ежом ццд

да я тоже так думаю .зелень плотная и холодная ,практически без присутствия желтого
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Какого цвета ?
То что называешь "цвет" включает в себя десяток понятий, так что не надо лечить тут народ, если сам не видишь))
Кмоп по другому насыщается тонами, относительно яркостной кривой. На кмоп там усиление идет, на цифрозад поснимай, или лейку, тогда кмоп уже не захочется так уж хвалить. Только старые маленькие ццд 8-10 Мп проигрывают новым фф мультикомбайнам, и то по совокупности а не по картинке. Но надо отдать должное поглощающие возможности пикселя и сони и кенон в последних матрицах увеличивают, но это все равно не то. Слишком маленькие изменения, бамбр в этом прав, менять пятак на А7 нет особого смысла, увы.

Подробнее

Давай оставим это все бла бла бла.. о том что там насыщается тонами и что там убивается тонами.

Вот два конечных фото. Тебе с Бамбром как мега-крутым спецам задание - сказать где ццд а где кмоп.
А умные слова можно писать до посинения. :D
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
да я тоже так думаю .зелень плотная и холодная ,практически без присутствия желтого

оооо... мысль пошла, насыщение зеленого пошло.... включился колорчекер визуальный!!! :)

жду конечного ответа!! потом открою страшную тайну.
Re[Шуруп]:
короч тут все ясно - ответов нет.

добавим перцу - слева хтранс
фокусное одинаковое
дырки одинаковые

Re[hatul]:
Цитата:
оооо... мысль пошла, насыщение зеленого пошло.... жду конечного ответа!! потом открою страшную тайну.

если по мальчуковой голове сподобяться на мысли я им тоже открою тайну.

напомню

Re[hatul]:
Цитата:
оооо... мысль пошла, насыщение зеленого пошло.... жду конечного ответа!! потом открою страшную тайну.

Я тебе уже ответил, ты только себя как обычно слушаешь
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9788220
В следующий раз попробуй сравнивать размеры поменьше, для самоуспокоения, только смысл тогда в мегапикселах.
Никакой страшной тайны ты не откроешь, и так в курсе о твоем своеобразном фотовосприятии))
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Я тебе уже ответил, ты только себя как обычно слушаешь
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9788220
В следующий раз попробуй сравнивать размеры поменьше, для самоуспокоения, только смысл тогда в мегапикселах.

Подробнее

я видел то что ты ответил. (я не слепой и темы по диагонали не читаю) я просто жду ответа от второго професионала Бамбра. а потом открою тайну. :D

Ну не нервничай так. я же не сказал еще что ты слил в этом опросе. Пока же ответа конечного нету. :)
Re[hatul]:
Цитата:
а потом открою тайну.

Ну может там конечно оба кмос, но это только доказывает, что не только увидить, но и сравнить нормально не могешь
Re[сухоффф]:
Цитата:
Ну может там конечно оба кмос, но это только доказывает, что не только увидить, но и сравнить нормально не могешь

Это только доказыает что вы оба горазды трындеть. А как доходит до реального теста.. так начинаются отмазки. Самому- то не смешно?

ps
Бамбр ктстаи правильно делает, что молчит. не хочет рисковать... понимаю. А то столько умных слов про цвет... а тест не отгадал.
Re[eukraina]:

Цитата:
от: bambr
если бы я снимал детей или девак на закате-восходе ,то мне было бы пофиг .цвет там не принципиален ,а скинтон правиться колорчекером .я снимаю пейзажи и там разница видна.

это самообман - как раз какой цвет был у заката или тумана вопрос безответный, а вот цвет человеков для меня суть мерило вещей в фото.
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
я видел то что ты ответил. (я не слепой и темы по диагонали не читаю) я просто жду ответа от второго професионала Бамбра. а потом открою тайну. :D

Ну не нервничай так. я же не сказал еще что ты слил в этом опросе. Пока же ответа конечного нету. :)

Подробнее

Бамбр уже ответил, открывай свою тайну :)
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
Бамбр уже ответил, открывай свою тайну :)

нет.. это не ответы... это они так вроде бы отвечают но вроде бы и нет. Что бы потом когда я открою все карты. сказать - ах... ну да.. мы так и знали. (обычная фоторушная тактика. я и сам так люблю делать : D иногда)

пусть скажут окончательный ответ. а я сразу дам два линка на картинки с экзифом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта